ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Малефисента вернётся!

Настройки текста
В то время на Острове. В ресторане « У Урсулы » собрались многие злодеи, чтобы посмотреть на это зрелище. Из здания доносились крики Умы, которая была просто в ярости. -Мерзавка! Жалкая принцесска! Добилась чего хотела! -Тихо там. - крикнула Урсула. - Она то добилась, сомневаюсь что ты чего-нибудь добьешься. -Мама помолчи. Уму сильно зацепили слова матери, что она чуть ли не стала всё крушить. Но девушка была сильной и смогла сдержаться. В это же время в замке Малефисенты. -Ах злостная ведьмочка. Пошла против меня и стала на сторону добра. Я не знаю что сделала если бы увидела её. - кричала на весь замок Малефисента. -Твоя дочь то хоть теперь королевой будет, а моя то с сыном мерзкого гнома встречается. - вырвалось у Злой Королевы. -Ваши девочки сделали глупость, а не ошибку. Ох я до сих пор не могу простить Карлоса. Как он посмел меня оскорбить?! А то что у тебя дочь выходит за короля это пойдет тебе на пользу. -Не глупи Круэлла. Это не польза. Это позор! - резко ответила Малефисента. -То что вы сейчас говорите про то, что ваши девочки и твой мальчик вас оскорбили, это чушь собачья. Мой сын погубил дело почти всей моей жизни! -Вот это чушь Джафар. - сказала Злая Королева. - Ладно успокойтесь все! Не время распускать нюни. А ты, Малефисента, не растраивайся раньше времени и не глупи. Твоя дочь королева Аурадона. И тебя как её мать скорее всего позовут на свадьбу. И тогда... -И тогда я захвачу весь Аурадон, а вскоре и весь мир! Ахахаха! Ахахахахаха! Её глаза резко позеленели, и она с неописуемой злобой смотрела на Аурадон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.