ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Она вернулась.

Настройки текста
На следующее утро Иви пошла вместе с Дагом, Джейн и Лонни в музей. Она хотела найти там хоть какое-нибудь вдохновение. Даг пошел с ней из-за солидарности. Лонни вдруг стало интересно, как Иви придумывает эскизы. А Джейн нужно было взять волшебную палочку её матери на свадьбу Мэл и Бена. Иви с ребятами пошли в зал где находились скульптуры её матери, Джафара, Круэллы Де Виль Малефисенты. Девушка села рядом со скульптурой Злой Королевы и начала её рассматривать. Прошло минут так пять-шесть, но вдохновение не приходило. -Эх если бы Бен сообщил о свадьбе заранее, то мне не пришлось бы так страдать в поисках вдохновения. -Не переживай, ты ещё найдешь своё вдохновение. Просто пройдись возле других злодеев. А если не найдешь его здесь, пойди к Диззи. — успокаивала Иви Лонни. -Хорошо! Иви начала ходить рядом с другими злодеями и вдруг заметила кое-что. -Ребята Малефисента двинулась?! -Что?! - сказали они оба. -Мне это не нравится! Это не то вдохновение которое я искала! -Тебе не показалось? - со страхом в голосе спросила Лонни. -Нет! Бежим отсюда! Они побежали к Джейн, которая ждала их в низу. Она увидела, перепуганых до смерти ребят. -Что случилось? - спросила она. -Малефисента... Черная магия которая может сломать барьер... Твоя мама должна помочь! - крикнула Иви. Джейн сразу всё поняла. Они в четвертом быстро отправились к Фее Крёстной. Они ворвались в её кабинет. -Ребята, вас что не учили стучаться? - спросила Фея Крёсная. -Сейчас не до стуков, мама! - немного грубо ответила Джейн. -Фея Крёсная, Малефисента использует черную магию, которая сломает барьер. Только вы способны помочь. -Какой ужас! Я конечно способна её остановить, но боюсь я не справлюсь. -Но как же нам быть? - спросил Даг - Мы же погибнем. -Не всё ещё потеряно, ребята. Мэл сможет её сразить, так как она сделала это в первый раз! -Надо срочно бежать к Мэл. - решила Иви и быстро отправилась к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.