ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Как сложна королевская жизнь.

Настройки текста
На следующий день в Аурадоне. Мэл переселили в комнату Бена, так как они почти стали одной семьёй. В обед девушка пошла в актовый зал. Там Одри проводила сбор для будущих королев. Мэл пришла чуть раньше чем надо. Чед расставлял стулья, чтобы принцессы могли на них сидеть и слушать лекцию от бабушки Одри. -Кто принес эти стулья? Я же попросила с вилюровыми подушками. - Одри кричала почти на всех. Её гнев был раздрожительным, и это жутко бесило Мэл. -Одри не кричи на всех подряд. Не порти свои голосовые связки. - произнесла королева Лия, выпив немного чая. -Хорошо, бабушка. Чед дорогуша, принеси вилюровых подушек. -А сколько именно? - спросил парень свою девушку. -А ты не видишь? Нужно на все стулья. - произнесла Одри. -Хорошо. Сейчас принесу. - сказал Чед и ушёл. После того как Чед вернулся, Одри быстро разложила все подушки на стулья и стала ждать пока прийдут все. Вскоре сбор начался. Его проводила королева Лия. Она рассказывала о сложной жизни королевы. Если вкратце, то Мэл было пофиг на это. Этот сбор длился где-то два часа. После, Мэл пошла к Бену, потому что он попросил зайти. Когда она пришла, то Бен встал из-за стола, подошёл к ней и поцеловал. -Ну как всё прошло? -Ужасно! Раньше я думала что сложнее жизни с моей матерью хуже ничего нет на свете, а теперь я изменила своё мнение. -Успокойся. Все будет хорошо. Хочешь я могу помочь тебе быстро освоиться с королевскими делами? -Ну давай. А что надо делать? -Ну для начала помоги мне с письмами. Их прислали очень много, а со всеми я не справлюсь. -Ладно. Мне все равно делать нечего. Они так сидели очень долго. Где-то час Бен объяснял Мэл на какие письма надо ответить, а какие игнорировать. Большинство из них были с поздравлениями. Мэл читала каждое из них в слух, чтобы Бен убедился что она не игнорирует их. Поздно вечером к ним зашла Джейн, спросить какие цветы нравятся Мэл. Она застала их спящими и не стала будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.