ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Битва не на жизнь, а насмерть.

Настройки текста
На барьере не осталось мест где нет трещин. Ещё чуть-чуть и он разрушится. В это время пришли Иви, Карлос и Джей. Они увидели Мэл с её дьявольским взглядом и светящимися зелёными глазами, пропитанными злостью. -Мэл, мы же можем не победить Малефисенту. Ты же понимаешь что эта битва не на жизнь, а насмерть! - сказал Карлос. -Я знаю это! И знаю то, что злу не победить добро, пока четыре сердца бьются как одно. - уверенно произнесла Мэл. Через полчаса барьер разрушился. Со стороны Острова Потерянных показался зелёный дым, который быстро прибыл в Аурадон. Это была Малефисента. Прибыв в Аурадон она превратилась из дыма в саму себя. Первых кого она увидела были Иви, Карлос, Джей и Мэл. -Оу меня уже встречают... Как это приятно! - язвительно произнесла Малефисента. -Мама, давай покончим с этим раз и навсегда! -Мэл дорогуша, я с радостью хочу с этим покончить. Только есть один вопрос. -Ну и какой? -Как будем сражаться? Может один на один, или же ты со своей компанией "злодеев" против меня одной? -Скорее всего второй вариант. - сказала Мэл. -Ну вот и чудненько! Малефисента перевоплотилась в дракона и начала извергать зеленый огонь. Мэл тоже не задумывалась и тоже стала драконом. Ребята не понимали что им делать. Они не могли в кого-нибудь перевоплотиться. Даже сын Джафара не смог стать всемогущим джином, потому что его отца перед тем как он попал на Остров сделали обратно человеком. Но внезапно у Иви появилась идея. Она отправила Карлоса и Джея к Диззи за химикатами, которыми они пользовались на Острове в борьбе с Умой. Девушка в то время быстро взяла рогатку и стала бросать камни в Малефисенту. Та ещё больше разозлилась и стала агриться на Иви. Мэл не дала своей матери причинить боль подруге, и мощным ударом она смогла повалить Малефисенту на землю. В это время прибыли ребята вместе с химикатами. Они все взяли по рогатке и стали бросать химикаты в мать Мэл. Малефисента ничего не могла увидеть, и по этому не могла взлететь. Мэл спустилась на землю и превратилась обратно в себя. Девушка хотела покончить со своей матерью раз и навсегда. Поэтому она взяла меч и подошла к Малефисенте. Злу не победить добро, пока четыре сердца бьются как одно! - громко крикнула Мэл и вонзила меня в сердце своей матери. -Нееееет! - закричала Малефисента - Ты ещё пожалеешь! -Только в следующей жизни, мама! Мэл вытащила меч из её сердца. Малефисента превратилась в зелёный дым и быстро растворилась в воздухе. -Наконец-то это победа! - сказал Карлос. -Её больше нет, значит Ауродон может спать спокойно! - с облегчением произнесла Иви. Весь Аурадон праздновал эту победу над Малефисентой. Но они забыли о барьере. Фея Крёсная забыла поставить его обратно. И никто не знал, что Аурадон ждет настоящая беда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.