ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Свадьба испорчена на сквозь.

Настройки текста
Подготовка к свадьбе Мэл и Бена окончена. Наконец наступил тот день, когда дочь Малефисенты станет королевой. Полгода назад никто не мог подумать, что дочь злодеем может стать доброй, да ещё и будет королевой. На утро, Мэл пошла на примерку свадебного платья к Иви, увидела в коридоре Карлоса и Джея, которые шли в смокингах. -Не хочу носить эту душегубку! - пробормотал Джей. -Тебе придется её одеть на мою свадьбу. - с усмешкой сказала Мэл. -До сих пор удивляюсь твоему слуху. - произнес Карлос - Мэл, я поздравляю и тебя и Бена со свадьбой! Ты теперь королева! Нам походу нужно теперь обращаться к тебе Ваше Величество. -Спасибо! Но не надо меня называть Ваше Величество. -Я тоже вас искрене поздравляю! Я очень рад за тебя и Бена! -Спасибо, ребят! Огромное спасибо! Мэл обняла парней и пошла дальше к Иви. Войдя в её комнату девушка сразу увидела великолепное платье и свою лучшую подругу. -Оно великолепно! Как ты добилась этого? -Спасибо! Просто после нападения Малефисенты на Аурадон, мне в голову стали приходить разные идеи насчёт твоего платья. -Я и не знала, что моя мать вдохновляет людей делать такое! -Мэл, я очень рада за вас с Беном! Я знала что вы будете вместе всегда! Я поздравляю вас с этим событием! -Иви, спасибо! Я рада тому, что у меня есть такая подруга! -Спасибо! Подруги крепко обнялись, и Мэл начала примерку платья. Оно было тускло-фиолетового цвета. Платье было пышным. На нем были маленькие фиолетовые розочки. Оно было все в блестках. Если коротко описать его, то оно было великолепно, как бриллиант на кольце. Но на этом примерку не заканчивалась. Иви приготовила для Мэл изумительные туфли в ее платью. После примерки девушка пошла к Диззи, которая должна сделать ей « Греческую косу » на свадьбу. Когда Мэл пришла к ней, та сразу начала ее поздравлять. Но так как Диззи нужно было делать прически еще нескольким принцессам, она сразу приступила к делу. Она заплела ее за считанные минуты. В полдень уже начался праздник. Все сидели в церемонном зале и ждали невесту. Вдруг неожиданно для всех зашел Люмьер, и объявил, что заходит будущая королева, избранная короля Бена - Мэл Берта. Она подошла к алтарю, где ее ждал Бен. -Ты велеколепна в этом платье! - с восхищением сказал Бен. -Спасибо! Когда священник произнес слова на согласие о заключении брака, Мэл и Бен обменялись кольцами, расписались в свидетельстве и заключились в страстный поцелуй. У многих в это время на глазах были слезы. Но этот момент прервал какой-то грохот. И все обернулись назад. Там всех жителей Аурадона ждала новая угроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.