ID работы: 7881670

Новая королева.

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Как хорошо, что все закончилось! (Финал)

Настройки текста
В этот момент в зале раздался громкий смех, и из толпы вышла Ума. -Ну привет, Мэл! - язвительно сказала дочь Урсулы. -Как ты сюда попала?! - недоумевает спросила Фея Крёсная. -Кое-кто забыл снова поставить барьер на Остров Потерянных. - сказал Гарри. -Ах! Выметайтесь от сюда! Иначе... -Иначе что? - перебила Фею пиратка. -Иначе вам не сдобровать! - ответила Мэл. -Оу... Я и не думала, что ты на такое способна. Назревает вопрос. -Ну и какой? - спросила Мэл. -Как на этот раз ты собираешься меня победить? Может ты королевскую армию на меня направить? Или жалкий король скажет, что хочет помочь? -Ну в прошлый раз ты на это и повелась. - выкрикнул из толпы Карлос. -Заткни свой рот, морская криветка! - сорвалась Ума. -Ты не сможешь нас победить! - сказала Мэл и её глаза загорелись зелёным - Злу не победить добро, пока четыре сердца бьются как одно! Возле стены стояли, в специальной поставке, мечи. Мэл побежала к ним и взяла один. Иви, Карлос и Джей сразу поняли ход её мысли и тоже взяли оружие. Ума взяла саблю и сразу набросилась на Мэл. Остальные пираты не стояли на месте, а сражались с принцами и принцессами. Эта бойня продолжалась очень долго. Свадебное платье Мэл было разорвано. Бабочка Джея, в борьбе, была порвана. В какой-то момент Фея Крёсная крикнула Мэл, чтобы та впоймала палочку, и кинула ей. На волшебную палочку обратила внимание и Ума. Они обе кинулись бежать к ней. Мэл оттолкнула дочь Урсулы и впоймала палочку. -Зло будет подвержено, ведь четыре сердца бьются как одно! Пусть дыму унесет вас туда, где жили вы. Во век не вернутся сюда такие пираты как вы! - произнесла дочь Малефисенты и вздохнула волшебной палочкой. Неожиданно появился какой-то дым и стал окружать пиратов. Через какое-то время он исчез забрав Уму с командой на Остров Потерянных. Мэл отдала палочку Фее Крёстной. Все начали опладировать в честь победы над Умой. Фея Крёсная посмотрела на Мэл и, взмахом волшебной палочки, восстановила ее платье и остальную порванную одежду у ребят. Свадьбу можно было продолжить. Мэл подошла к Бену и ей модели на голову корону. После объявления священника о том, что Мэл официально стала королевой, дочь Малефисенты подошла к своему мужу и впилась в его губы. Все с умилением смотрели на это. После свадьбы король и королева Аурадона отправились в свадебное путешествие. И по старой традиции: «Жили они долго и счастливо!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.