ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Блант

Настройки текста

Фара

После концерта в Питере я залетел в гримёрку, где меня ожидали пару друзей. — Глеб, как всегда разъебал. — закричал один из них. В ушах всё ещё стоял звон и это чувство драйва после выступления, как будто ставился чем-то жёстким, не покидало. — Питер прокачали, — я взял бутылку и после нескольких глотков вылил её на себя, — блять, кайф. — Звонил Артём, он нашёл траву и зовёт в бар в паре км отсюда. Подцепил каких-то знакомых тёлок. Поедем? — Да, нам всё равно нужно где-то осесть до самолёта, — сам бы я не против покурить, — чё у нас завтра? Мой менеджер открыл телефон и округлил глаза: — Москва. Вылет в 11, концерт в Adrenaline Stadium. Солд-аут кстати. — Похуй. Отъебём и Москву. Быстро собравшись мы прыгнули в машину и уехали.

В баре

      Бар представлял собой подсвеченное синим светом помещение, затянутое густым туманом. Я почувствовал запах травы и начал отходить от концерта. Оплатив несколько крепких кальянов, наша компания завалилась в випку, чтобы не было шанса, что какие-нибудь обкуренные долбоёбы меня узнают. А там в комнате уже ждал Артём с обещанными подругами и ещё пару пацанов. — Ну как концерт? — Всё заебись, как обычно, — я ответил коротко и сразу затянулся. Вокруг было шумно, играла музыка, орали друзья, которые, судя по всему, сидели здесь не первый час. Всё было просто охуенно за исключением тёлок, бегающих за деньгами, как ёбанные животные, согласные на всё. Я оглядывал их со стороны. Ебливые суки, ведущиеся на дорогие шмотки — это они или их альтер эго? Хуй знает. Ещё какая-то девочка сидела напротив меня, равнодушно пялилась в телефон и вертела в пальчиках блант. Сложив ногу на ногу, она раскинулась на пол дивана, что было весьма странно при её фигуре: длинные ноги и тонкая талия. Грудь вроде тоже достаточно красивая даже в этом странном топе. Неплохая альтернатива вечеру. К тому же она не разу за вечер не пыталась запрыгнуть ко мне на хуй. Я сел ближе и кинул стандартную фразу: — Воу, привет, странно, что я не видел тебя раньше.

Катя

      Это было так утомительно. Все орали и говорили о какой-то хуйне. И зачем я сюда пришла? Никогда больше не пойду за Аней на эти её «тусовки» с недорэперами. — Воу, привет, странно, что я не видел тебя раньше. Ко мне подсел какой-то уёбок, который выглядел из присутствующих, пожалуй, хуже всех: внешность наркомана, а голос хриплый и прокуренный. Так он ещё и петь им умудряется, читать точнее, или как там это называется? Фара, вроде так его зовут. Не думаю, что мне стоит реагировать, может быть отъебётся. Я сделала затяг. — Давно здесь тусуешься? — он не унимался. — Тебе на это похуй. Глеб растерялся от такого ответа, но я точно была права. Какое ему дело сколько я здесь нахожусь? Скорее всего хочет выебать меня в соседней комнате. — Ты слишком грубая, тебе стоит быть проще. — А тебе стоит сесть дальше и продолжить залипать на крутящиеся задницы. — Думаю мы не с того начали. Я Глеб, но ты могла слышать обо мне как о Фаре или Фараоне. — Хорошо, что не слышала. — Не пизди, что не знаешь меня — парень с улыбкой затянулся, - ты пришла то сюда скорее всего из-за меня. — Да. — сказала максимально правдоподобно. Я встала с места и наклонилась над ним: — Ты же знаешь чего я хочу. Мне пришлось сесть на колени Глеба лицом к нему, так чтобы его ноги оказались между моими, хорошо, что джинсы позволяли. Я привстала и его самодовольная рожа оказалась на уровне моей груди. — Скажи, — проговорил он, хриплым от возбуждения голосом Я сделала затяг и выпустила дым в его лицо: — Хочу чтобы ты отъебался. Встав с него, я ушла, продолжая курить. Думаю, мне пора домой, пока ещё кто-нибудь не возомнил себя секс-символом всей страны и не начал подкатывать с тем же неоправданным эгоизмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.