ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шутки шутками

Настройки текста

Фара

      Что это только что было? Какая-то сука посмеялась надо мной. У меня, блять, почти встал, а она вот так собралась и ушла? Я конечно знал, что далеко не все хотят такого отношения к себе, но после концерта в гримёрках и разных заведениях собираются именно шлюхи, которых можно трахнуть без особых проблем. Пришлось глубоко вздохнуть и выкурить плотный блант, чтобы убедить себя, что мне похуй. Ещё пару часов заливания в себя алкоголя и я понял, что здесь дико скучно и собрался в отель поспать.

Утро следующего дня. Отель. 9:30

      Телефон разрывался от звонков и будильников. Заебали. Я ответил и злобно прошипел: — Хули надо, я ещё сплю. — Так хули ты ещё спишь? Рейс через полтора часа, собирай шмотки, иначе пиздец, мы не успеем на чек, если опоздаем на самолёт. — Понял. Всё как всегда. Я собираюсь. — Давай быстрее, — друг хотел положить трубку. — Подожди. А Тёма летит? — Вроде да, он не пропускает Московские концерты. А чё ты хотел? — Не знаешь что там со вчерашними тёлками? - неожиданно спросил я, сразу же осознавая, какую хуйню сморозил. — Блять, Глеб, с какими тёлками, иди собирайся. Гудки в тишине разозлили меня. Удивительно, но первая, о ком я подумал проснувшись — вчерашняя девочка, которая возбудила и съебалась, как будто ей абсолютно всё равно. Позвоню Тёме и узнаю о ней. Эта сука так просто не отделается. — Какой же он глухой, почему не берёт… Тёма, сап, ты летишь? — В Москву да, я уже заказал такси. — Слушай помнишь вчерашних девок, которые были с нами в баре? — Помню только пару тех, которые продолжили вечер со мной, — довольно кинул этот мелкий еблан. — Пхаха, слушай, была такая девочка высокая с тёмными волосами, сидела и курила, почти всё время молча. Кто она? — Я понял о ком ты, с её подругой я и развлекался. А тебе нахуя? — Было бы неплохо позвать их в Москву, на концерт. — Ну той я уже купил билет, она возьмёт подругу если тебе повезёт. — Надо чтобы повезло. Закажи билет если остались, я оплачу. — Окей, всё будет. "Отлично" - промелькнуло в голове. Теперь мы точно встретимся.

На чеке в клубе

      Мы пару раз прогнали песни и проверили свет, звук и остальную аппаратуру, настроили тюн. Всё шло по накатанной. В гримёрке я немного выпил. — Готов к разъёбу? — Дима спросил как всегда дружелюбно. Он сильно бухал перед концертами и всегда был весёлый. — Как обычно, — я старался отвечать холодно, перед каждым выступлением есть волнение, но не думаю, что стоит его показывать. Время выходить. Толпа гудела и аплодировала. В самом начале стояли наши старые знакомые и та девушка тоже была там. Музыка — моя стихия, и я чувствую себя дома, где бы ни был, когда звучит моя музыка. Часы концертов летят незаметно. Сначала драйв и энергия толпы сводят с ума, становится жарко, бутылки воды летят в зал, все мокрые и безумные от этой невъебенной эйфории, я трачу несколько бутылок, выливая на себя, но пью чаще алкоголь. Люди в восторге и это пиздато, когда твоя толпа выкупает стиль и качается под твои треки. В этом мой кайф.       Но вот девочка, стоящая в толпе моих хороших друзей, портила всё. Эта сука воткнула наушники и опять смотрела в свой гребаный телефон. Так зачем она прилетела если не на концерт? Ухх… Выступление близилось к концу, и я окончательно вышел из себя из-за неё. — Девушка, которая, блять, весь концерт провела в наушниках, выйди на сцену. Толпа зашумела, но она даже ничего не услышала, хотя это было сказано достаточно громко. Тёма, стоявший рядом с парой других тёлок, вытолкнули её ко мне. — Как тебе концерт? Хорошо слышно? — я дал ей второй микрофон и толпа стала шуметь ещё громче. — Унылая хуйня твой концерт. — Зря потратила билет? — Ты же меня без билета притащил, чисто ради того, чтобы опять попытаться выебать, не так ли? Толпа просто разрывалась, видимо грязь и сплетни люди любят больше творчества и искусства. — А что? Хочешь повторить сегодняшнюю ночь? — улыбаясь, сказал я, и люди явно подумали, что всё уже было. — Нет, не хочу, да и сомневаюсь, что в твой зад поместится ещё один огромный страпон. Прошлый чуть не порвал. Весь клуб разразился смехом, кто-то принял это за шутку, кто-то за истину, а я был больше, чем в ярости. Какая-то шлюха, при моей толпе позволяет себе говорить такие вещи. И пытается опустить меня в их глазах? — У меня есть фотки могу легко доказать. — не унималась она и кинула телефон с нелепым фотошопом в зал. В этих хитрых глазах сверкали огоньки азарт. Я забрал микро, схватив за руку, и притянул её к себе. — Через 10 минут ты в моей гримёрке. Если не появишься там, то просто не попадёшь домой. Она сглотнула… ей придётся ещё много раз это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.