ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Семейное положение - Депо (чилим на заднем, пока друзья того этого)

Настройки текста

Катя

Спустившись вниз, мы увидели всего нескольких ментов, повязавших кого-то из толпы. Видимо это ночной патруль смекнул, что парень курит на улице явно не электронную сигарету. Как этот придурок вообще догадался вынести джойнт? — Валим от сюда, — Глеб схватил меня и потащил к каким-то левым людям. — Где Артём? — заорал он, суетящимся чувакам. — Какой Артём? Фара съёбывай, всё будет окей, мы тоже уезжаем. Громкие крики и музыка сливались в общий шум, а где-то на улице послышалась сирена, кажется подъехала вторая машина, а может быть и не одна. — Где Депо! — заорал Глеб, не отпуская мою руку, — он блять единственный, кто приехал на такси, он просто не доберётся до отеля. Депо? Кто это, блять? Нам нужно уходить как можно быстрее, а не искать личностей с сомнительными именами. Мне хотелось это сказать, но язык еле двигался, а мысль длинная и непростая. — Этот еблан наверху. Быстрее. Мы ринулись на второй этаж. Опять. По лестнице прямо перед нами шёл до безумия спокойный чувак, покручивая бокал с вином в руке. Это был Тёма, он покосился на нас с улыбкой: — Я вызвал такси. Вас подкинуть? — Такси? Ты ёбнулся, внизу всех вяжут, — Фара был самый вменяемый из нас. — Он обдолбанный, Глеб, толкни его, там всё меньше людей.

Фара

Голова раскалывалась от шума вокруг или от скуренного косяка, а может быть от кучи влитого алкоголя. Хуй её знает. Но я был не в состоянии трезво оценивать ситуацию. — Он обдолбанный, — послышался мягкий голос. — Это Артём. Он максимум бухой. — Я немного выпил, — признался Депо, показывая на небольшую дверь на втором этаже, — сюда. — Это запасной выход, туда нельзя. Там тоже пасут. Можем попробовать вылезти через окно туалета. Моя обкуренная спутница выпучила глаза, но скорее от предвкушении погони, чем от испуга. По ней не скажешь, что она часто это делала, но мечтала об этом явно нередко. Мы прошли в мужской туалет и увидели маленькое окно возле потолка. Действовать нужно было быстро, но аккуратно. Не лучшая перспектива для обкуренных, но нам всем видимо было похуй. Другого выхода просто нет. Еле выбравшись, мы бросились к моей машине. Как, блять, хорошо, что я не успел отдать ключи менеджеру, хотя планировал. — Прыгаем, — я завёл свою бэху и потряс головой, чтобы обрести ясность ума. Депо завалился на заднее сидение и что-то с воодушевлением пиздел. — Глеб ты объёбанный, какая машина? — моя маленькая сука недовольна. — Ещё слово и ты бежишь от ментов на своих двух. Она запрыгнула в машину и мы рванули вперёд с охуенно бешеной скоростью, разгоняясь так, что всех вдавливало в сидения. Казалось мы успели съебать и нас уже вряд ли кто-то догонит, но буквально через пару секунд, не уступая нам в скачках стрелки спидометра, вылетела патрульная машина. Бешеный драйв уже захватил нас. Нас двоих, поскольку Тёма уснул где-то сзади, беззаботный и не замечающий дикой скорости. Поворот, резкий звук скользящих шин и мы чуть не вписались правым крылом в столб. Мне резко стало плохо, когда голова дёрнулась. — Ты водишь? — я с надеждой посмотрел на Катю. — Да, но…на такой скорости я не смогу, там, за нами… — Быстрее, на колени, иначе мы уебёмся, — сказал я, уже плохо видя дорогу. А моя девочка не растерялась, она соскочила с сидения и уселась на мои колени, кроссами выжимая педаль газа в пол, при этом дёргаясь от страха. Кажется у меня снесло крышу от подобной хуйни. Что вообще происходило? Мы съёбывали от полиции посреди ночи, бухие в хлам. Депо валялся в отрубе где-то сзади, а на моём хуе вертелась охуенная тёлка, которая уничтожала педаль газа. — Не хочешь прибавить веселья? — она стала ёрзать интенсивнее. Эта сука меня соблазняет? Блять, что сейчас? Я медленно обвёл контур её фигуры, остановившись на бёдрах. — С удовольствием, но… — Включи музыку, — сказала она хриплым от возбуждения голосом. И я ответил на просьбу, выкрутив громкость до максимума. Играл какой-то зарубежный трэп и басы поглотили, казалось бы, всю Москву. Катя засмеялась так радостно, что мне стало безумно хорошо. Голова ничего не понимала и глаза видели отвратительно, из открытых окон в ебальник дул ветер, но безудержный адреналин перекрывал всё это. Она снова стала ёрзать и я чувствовал, как моё возбуждение прибавляло обороты и становилось как бы уже осязаемым, поэтому она тоже это чувствовала. — Остановись, сучка, мы же въебёмся куда-нибудь. Катя не слушала меня, никогда меня не слушала, продолжая развратно двигаться на члене. Весь мир не знает, как сильно я не хотел это останавливать, но маленькая ёбнутая девочка сама не понимала что творит. — Прекрати, иначе ты будешь платить за своё поведение, как ты делала это прошлой ночью. — Ох, можешь издеваться надо мной всеми своими этими извращениями, если я остановлюсь, — она надменно смотрела на дорогу, — даже не надейся, этого не случится. — Я включил диктофон и поднёс его к губам, моей непонимающей собственных слов спутницы. — Попробуй повтори. Она только засмеялась и прибавила ход, резко развернувшись в момент дропа в песне. Шикарная девочка. — Я сказала, что у тебя были бы все шансы повторить прошлую ночь, воплощая разные свои…желания, были бы, но нет, потому что тебе не удастся остановить происходящее. Так что сосёшь. Я закашлялся, от этих слов. Вот же сука. Только наращивая темп она активно вертела задницей. — Ты решительней, чем стоит быть, — я аккуратно сдвинул её ниже, лишая возможности продолжать и полностью избавляя от чувства контроля над ситуацией. — Это нечестно, — дикая обида в голосе давала понять, что она всё-таки остановилась и я всё ещё возбуждённый, и НИХУЯ не довольный этой остановкой выключил диктофон. Звуки сирены ослабевали с каждым километром и вскоре совсем удалились. — Куда мы несёмся? — заорал я, перекрикивая музыку. — Не знаю. Где отель? Я вообще не ориентируюсь в Москве. — Ты, блять, только что летела, не зная, что за поворотом? — Именно, — самодовольно улыбнулась девушка. — Квартира, которую я снимаю, не далеко, быстро долетим. Мы еле добрались до парковки около моего дома и выдохнули. — Погони изматывают, — Катя повернулась лицом ко мне, не слезая с колен. — Ты охуительно вела, не думал…

Катя

Глеб что-то хотел сказать, но я не дослушала, поцелуем прервав мысль. Мне впервые захотелось этого. Страх за наши жизни и такое наплевательское отношение к ним, свобода, скорость, возбуждение и драйв вызвали такую бурю эмоций, что теперь, когда всё закончилось, мне хочется обнять Глеба и просидеть так до утра. — Соситесь тише, суки, — голос Артёма с задних сидений рассмешил нас обоих. Он не слышал музыку, сирену, ветер, но звук поцелуя, блять, услышал. Глеб улыбнулся, отрываясь от моих губ: — Идём, нам ещё нужно затащить этого пиздюка в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.