ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пособие для трезвых

Настройки текста

Катя

Концерт прошёл отлично. — Москва в восторге второй день подряд, — Глеб влетел в гримёрку, мокрый и уставший. — Пиздец ты ебёшь, — сказал парень с которым мы успели разговориться. Его зовут Слава и, кажется, он из Харькова, приятный в общении чувак. Глеб стянул футболку и вылил на себя бутылку воды. — Собирайся, блять, Катя уже готова, — сказал он, осматривая меня. — Я в целом тоже. Так это, как насчёт фита? На твой бит, м? — Слава накинул куртку. — Кидай парт — сказал Глеб, улыбаясь, — ты его за год не напишешь. — Уже пишу, проверяй, - парень открыл заметки в телефоне. К нам забежал менеджер: — Там у выхода пиздец творится. Огромная толпа. — Мы через чёрный. — Я про чёрный и говорю, а на главный мне даже посмотреть не удалось — людей куча. — Ну и хули ты предлагаешь делать? Нам же надо выходить, при чём быстрее, торопимся. — Возьмите это, — менеджер Фары кинул несколько кепок и очков на диван. Мы разобрали и надели их, но я не видела в этом никакой логики. Тёмные очки после десяти вечера? Неплохой перфоманс, но слишком подозрительно. — Идём? — Глеб вопросительно посмотрел на меня. — Держи Катю, её унесёт потоком людей, — заботливо сказал Слава. Мы почти пробились к машине, когда кто-то в толпе махнул рукой и сбил очки с моего лица. — Извините, я не… Это ты? Девушка со вчерашнего концерта? Парень который это говорил внушал мне страх своим видом и с губ буквально сорвалось: — Глеб быстрее, - я тут же поняла, что очень зря сказала это. — Фара там! — Фара с той тёлкой сзади. — Дааа, и с ними Морти. «Что ещё за Морти?» Толпа загудела и двинулись к нам. Еле удалось добежать до машины.

Фара

Я прыгнул за руль и посмотрел на Катю. Она вся тряслась и испуганно вглядывалась в окно. — Всё нормально? — Да, просто… это же пиздец. Каждый раз вот так? — Это Москва. В провинциях на концерты не ходит так много людей, но у выходов в мелких городах толпы более бешеные. — Ты не фоткаешься с ними? — Когда как. Хотя, со всеми один хуй не сфоткаться, так что нет смысла делать это на концертах. Если просто встретили где-то и подошли, то без проблем. — Кажется, к этому невозможно привыкнуть. — Быстро привыкнешь, - я косо глянул на мою девочку. Мы доехали быстро. Клуб представлял собой двухэтажную комнату, затянутую дымом, с кальянами на первом этаже и баром на втором. Громкая музыка долбила из-за каждого угла. Судя по всему, мы приехали к началу. Я обнял Катю за талию, чтобы она чувствовала себя увереннее. — Руки, — её голос звучал очень резко и холодно, — не трогай меня. Кажется ей не нужны мои объятия для уверенности... Видимо сука кое-что забыла. Я наклонился над её ухом и сказал, перекрикивая музыку: — Я буду трогать тебя, как захочу и когда захочу. А если услышу хоть одно недовольное слово из твоего ебучего рта, вся наша ночная фотосессия окажется в сети. Я обнял её снова, на этот раз просто впился пальцами в талию. Она только недоверчиво ударила меня локтем и ушла вперёд, покручивая задницей. Знает ведь, что я смотрю, знает, что смотрят другие и всё равно раскачивает бёдрами, как похотливая сука. Я увидел место на два калика. Там сидели Макс и Давид со своими девушками. Другие чуваки из нашей тусовки тоже были недалеко. Догнав, свою подругу я провёл её туда, по дороге сказав пару "ласковых" слов, чтобы не расслаблялась. Все уже были немного не в себе. — Ты когда-нибудь курила кальян ? — Этот крепкий? — она не дождалась ответа и взяла в руки трубку, действием ответив на вопрос. Я только наблюдал, как её губы касаются кончика. Моя девочка сделала затяг и медленно выдохнула пар. — Хорошо, — я улыбнулся, положив руку на её бедро, — что будешь пить? — Тоже что и ты. — Я мешаю, не думаю, что ты этого захочешь. — А я думаю иначе. — Ты решительнее, чем стоит быть. Наш разговор перебил Макс: — Поздравляю с окончанием тура. Как прошёл? — Пиздато, в Москве толпа чуть не растерзала, но эта нереальная энергия перекрывает все минусы. — Чё по солдаутам? Я слышал клубы битком. — С тех пор как сменил пиар-агента, я сам в ахуе, от интереса к моему творчеству. Но заёбывает — пиздец. — Чем планируешь заниматься сейчас? — Макс закурил. — У меня планируется пару фитов в ближайшее время, но потом… хуй знает, хочу отдохнуть после тура. — Могу пожелать удачи, — засмеялся он. Нам хватило пары часов, чтобы нахуяриться в щепки. Я крутил в руке косяк и бесчувственно пялился на людей вокруг. Сделав очередную затяжку, я поднёс самокрутку к губам моей девочки. Она тоже затянулась и переместилась на мои колени, сев также, как сидела при первой нашей встрече. Мои руки гуляли по телу, которое хотелось выебать, пожалуй, каждому из сидящих в этом кругу. Я опрокинул голову и она прижалась ко мне всем телом, безумно возбуждая, почти каждый сантиметр кожи, я ощущал своей. Дикий трип заполнял время, и она стонала выдыхая дым, не умея это контролировать. Приглушённый свет казался ярким и слепил глаза. — Ты идёшь со мной, — я взял её за руку и мы поднялись наверх, шатаясь из стороны в сторону, потому что всё вокруг кружилось и пол уплывал из-под ног. Последний выдох дыма ушёл в никуда и косяк выпал из рук. Мы остановились, прижавшись к стене, и слились в порыве, какого-то животного чувства. Я приподнял край её платья, и оно соскользнуло вверх, обнажая бёдра для прикосновений. Звонкий шлепок, ещё. А внизу собралась вся тусовка. Им стоит подняться, и они увидят абсолютно всё, что считается интимной частью жизни. Хотя, стоит отметить, что она целовала меня без особого энтузиазма, пару раз назвав не по имени. Видимо Ден — её парень. Или как ещё объяснить его постоянное упоминание. Я не был уверен, что она вообще видит кто прижал её к стене. — Какая же ты шлюха… — я с силой сжал её левую ногу, так что из её глаз покатились слёзы, но лицо не отражало ничего. Она снова затянулась и как-то тогда я услышал громкие крики внизу. И что-то вроде слова «полиция». Даже мой воспалённый от травы мозг понял, что нам пизда. — Ебать, там менты, идём. — Но что они сделают? — её глаза долго не могли сфокусироваться на мне. — Закроют нас за наркоту. — Блять… Мы сбежали вниз по лестнице, чтобы узнать обстановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.