ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

К чёрту

Настройки текста

Катя

У меня закончились все слова, я только повернула телефон, показав Глебу входящий, и приложила палец к губам, беззвучно умоляя его молчать. Он ничего не ответил, но надеюсь понял меня. Беру трубку… — Катя?! Пиздец, я думал с тобой точно что-нибудь случилось. Ты с ума сошла? Совсем не выходишь на связь, Аня уже давно вернулась, а твои родители сидят на успокоительных. Не молчи, блять! — Я… — у меня всё внутри переворачивалось, — телефон не слышала. Прости, сейчас я всем позвоню, просто была занята, а сейчас собираюсь домой… — я посмотрела на Глеба, который сел на кресло, практически напротив меня. Хоть бы ничего не вытворил… — Кстати, о том, чем ты там занята, — голос Дениса резко изменился и стал из взволнованного и отчитывающего холодным и отстранённым, — ты улетала на концерт с подругой, но какого-то хуя твои с Фарой фотки форсятся в интернете. Вы серьёзно тусили с этим уёбком и всей их компанией конченных наркоманов? Что вообще происходит, Кать? Глеб закашлялся. — Там случилась такая ситуация…я выпила немного больше и неудачно пошутила. Он доебался до меня, а люди в зале стали снимать. Всё было так быстро, я почти ничего не поняла. Этот ебаный садист напротив только надменно улыбнулся.

Фара

Я бы не сказал, что это было быстро, к тому же крики заполнявшие номер отеля, говорили скорее о том, что она всё поняла. И всё-таки прямо сейчас эта сука сидит и нагло врёт своему, блять, парню. С одной стороны шлюха, но с другой, я не оставил ей выбора. Сложно судить кто из нас в этой ситуации большая мразь. — Не строй из себя дурочку, Катя. Я говорю не только о видосе с концерта. После этого в тот же день появились фотки, где вы садитесь в какую-то машину, а сегодня пару часов назад все стали форсить, что у Фары появилась новая девушка, потому что кто-то сфотографировал вас в супермаркете. Ты окончательно охуела? Нихуя. Как давно я чекал ленту? — Пхаха, это была очень смешная ситуация, расскажу тебе завтра, когда прилечу в Питер, — смешная ситуация? Моя девочка, кажется, запизделась окончательно. — По-моему здесь всё очевидно. Нет смысла что-то объяснять, — этот чувак всё говорил так равнодушно, будто ему совсем похуй. — Может быть тебе это очевидно, но я всё-таки хочу поговорить… — Хорошо. Позвонишь мне, когда возьмёшь билеты, окей? Встречу тебя в аэропорту. — Да, а пока позвоню родителям и Ане, чтобы не волновались. — Удачи, — сухо сказал голос из телефона. — Люблю тебя, — эти слова улетели в пустоту, потому что звонок был закончен. Почти весь их разговор я внимательно слушал, изредка улыбаясь и пялясь в одну точку. Хотя, хотелось просто забрать у неё телефон и выкинуть его в окно или как минимум объяснить этому чуваку, что он никому здесь не нужен, чтобы его присутствие не преследовало нас. Как же мне этого хотелось. — Почему ты просто не рассказала ему всё? Он ведь не настолько тупой, чтобы даже не подумать о своей нахуй никому ненужности. — Блять, Глеб, я люблю его, мы встречаемся почти два года. Нельзя говорить такое по телефону, может быть я слишком старомодна, но действительно так считаю. Обещаю рассказать, когда мы с ним встретимся. — Так нахуя спать со мной, если так любишь своего этого ёбыря? — Не говори так, будто у меня был выбор. Пиздец, во мне снова закипало желание ударить эту маленькую суку, так чтобы выбить всю дурь из глупой головки. Я не хотел причинять боль, но хотел, чтобы она поняла — он ей не нужен. БЛЯТЬ. Какая же шлюха. — Глеб, — она подошла, обхватив мою шею, — я правда не знаю, что делать, поэтому завтра возьму билет в Питер, могу позвонить, когда приеду, но если ты не захочешь говорить со мной после этого всего, я пойму. КАКОЙ НАХУЙ БИЛЕТ. КАКОЙ НАХУЙ ПИТЕР. Я одним движением крепко схватил её волосы, собранные в хвост, и потянул вниз. — Я не хочу говорить с тобой даже сейчас. Ты врёшь, как шлюха в глаза этому чуваку, мне жалко его, а не тебя. Она взяла мои руки, резко убрав их со своей головы и запрыгнула на диван. Может быть это была попытка компенсировать разницу в росте. — Голубин, ты мразь, которая, изнасиловала меня, когда я, блять, ревела и просила тебя этого не делать. А теперь говоришь, что я шлюха? — моя фамилия в её произношении резала по ушам. — Изнасиловал? Ты текла, сука, не рассказывай мне про изнасилования. — Но я не хотела этого, не соглашалась. А контролировать физиологию было сложно. — Ты и не пыталась. — В нашем разговоре нет смысла, просто хочу уехать, — с этими словами Катя спрыгнула с дивана и снова взяла в руки телефон. Видимо собралась заказывать такси. — Успокойся, блять, на улице темно, попрёшься туда и тебя выебет кто-нибудь ещё. Она проигнорировала эти слова, продолжая что-то набирать в телефоне, не оставляя мне выбора. Я просто выдернул телефон из рук и положил к себе в карман. На секунду мне показалось, что если прямо сейчас ей удастся выйти из моей квартиры, уехать, взять билет и полететь в Питер, то мы уже не увидимся. Это было бы хуже, чем всё сказанное и сделанное и никак нельзя было этого допустить. Я поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй всё, что хотел сказать, но, блять, не говорил. Она не отвернулась. Значит всё в порядке. Эта мысль успокаивала и создавала иллюзию какого-то понимания между нами. — Ты хотел мне что-то сказать, когда мы вернёмся. Что такое? — неплохой перевод темы. Моя девочка, спасибо, что напомнила. — Да, хотел, — я торопливо достал свой телефон, включая последнюю запись звука. «Я сказала, что у тебя были бы все шансы повторить прошлую ночь, воплощая разные свои…желания, были бы, но нет, потому что тебе не удастся остановить происходящее. Так что сосёшь. Кашель прервал запись, звуки скользящих шин и сильного ветра тоже нарушали качество. — Ты решительней, чем стоит быть, — мой голос тогда был ужасно хриплым. Недолгое молчание закончилось словами Кати: — Это нечестно.» Моя девочка смущённо улыбнулась. — Так кто сосёт? — улыбка не уходила с лица. Она засмущалась ещё больше, а мне вообще показалось будто я впервые увидел её смущённой. Эти серые глазки поднялись и посмотрели на меня так невинно, что все чувства смешались. Хотелось ударить это маленькое личико за всё, что сказала его обладательница и поцеловать эти губы, которые чего только не говорили, чего только не делали. Блять, и вот как поступать в таких ситуациях? — Пошло оно всё к чёрту, — с психом бросила моя девочка, сбрасывая с себя куртку, — я улечу завтра, но сейчас я хочу тебя. Музыка для моих ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.