ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я обожглась об эту часть

Настройки текста

Фара

Вслед за курткой на пол полетели худи и джинсы. Она стояла передо мной в одних трусиках, ужасно развращённая и уверенная в себе, от чего ещё более прекрасная. Я хотел притянуть её, обнять, но руки получили удар, не сказать что сильный, но по мере возможностей этого хрупкого человека. — Руки, Глеб, — она улыбалась слишком насмешливо, — ты и так сотворил много всего плохого со мной. Моя девочка сама подошла ближе, прижимаясь всем телом. Я чувствовал, как её затвердевшие соски касаются моей груди, чувствовал это даже через одежду. Она могла бы сделать один неверный шаг, только одно движение и я бы не выдержал. Её обнажённое тело уже было бы под моим контролем или сама бы сорвалась, отдаваясь собственным желаниям, но эта сука умудрялась гулять по тонкой грани, поэтому ни того ни другого не происходило. — Ты мог бы… — она взяла мои руки в свои, прикладывая к груди, спуская вниз по талии, так медленно, что хотелось сойти с ума, -… ещё так много сделать с этим телом, — её серые глазки светились ужасно притягательным обаянием, пока я не мог оторвать глаз от движений её рук, — но ты уже всё сделал. Руки остановились на бёдрах и опустились, больше не ощущая под собой бархатную кожу. Катя ещё раз посмотрела на меня и развернувшись, подошла к пакету из магазина, который лежал на столе. Она достала бутылку вина и с тяжёлым звуком поставила её на стол: — Открой пока я буду в душе. — В душе? — я был слишком возбуждён происходящим: практически голое женское тело расхаживало по моей квартире, держа в руках вино и так нежно обхватывая пальцами горлышко бутылки, — ты никуда не пойдёшь. Она окинула меня взглядом, явно, блять, не упустив индикатор моего возбуждения и ещё быстрее пошла в ванную. Ну пиздец. Я сел на диван закатив глаза и с силой ударил по коленям кулаками. Эта сука манипулирует мной, а я играю в её дурацкие игры и ведусь на всё это. Мысль о том, что больше никогда такого не допущу пришла с первым глотком вина и звуком включившейся в душе воды. Стоп, кажется кто-то проебался. Замок не защёлкивался, по крайней мере, было не слышно. Ооох…это не могло не радовать. Теперь посмотрит, что ещё я могу сделать с её телом. Какой-то злобный оскал появился на моём лице и я, схватив бутылку вина, полотенце из шкафа и ремень от джинсов, валявшийся на полу, подошёл к двери. Все надежды оправдались, как только ручка опустилась и открыла мне путь мести. Эта сука, которая решила, что может вот так просто возбудить меня и уйти, вся покраснела и опустилась на колени, прячась за бортики ванной. — Как ты могла допустить такую сюжетную дыру в своей игре и забыть закрыть дверь? Удивительно, насколько сильно она засмущалась, буквально пару минут назад была, кажется, совсем другим человеком. — Пей, — я отдал ей бутылку и повернул колесо в ванне, не давая воде уходить. — Я не… — Пей. Несколько несмелых глотков вина, прямо из горла должны были вернуть её прежнюю уверенность и отчасти это сработало, однако, действие имело замедленный эффект. — Почему ты ведёшь себя уже не так смело?

Катя

Он стянул с себя футболку и я почувствовала, как возбуждение разливается внутри, заставляя покрываться мурашками. Его тело не давало покоя, как и кожаный чёрный ремень, лежавший на тумбе. Чёрт возьми, не останавливайся. — Зачем ты взял это? — я взглядом показала на ремень и Глеб мгновенно повеселел. — Это чтобы твои непослушные руки, больше мне не мешали, — он продолжил с каким-то приказом в голосе, — вытяни их. Я вытянула руки перед собой и один звонкий шлепок скользнул по ладоням, оставляя красные следы. — Была бы ты всегда такой послушной, — он улыбался, обвивая ремень вокруг запястий. Мои глаза заворожённо наблюдали, как его крепкие руки ограничивают мою свободу. Всей душой этого не хотелось, но даже спокойно сидеть на месте я не могла, настолько сильно нуждалась в продолжение. — Встань на ноги, — он привязал ремень к тому самому креплению на котором держалась штора. — Не надо… Глеб посмотрел в моё лицо проводя пальцами по губам и надменно улыбнулся. Я понимала, что это своеобразная месть, за всё что случилось в соседней комнате, но мне было всё равно. Пар, который источала горячая вода из ванной заполнил пространство и дышать становилось тяжелее. Зеркала покрылись маленькими каплями и уже не отражали происходившего. Мои губы поймали пальцы Глеба гулявшие по лицу. Он раздвигал их заставляя меня облизываться, просто игрался с моим ртом, а я прям СОВСЕМ не этого хотела. Жалобный стон вырвался из груди. — Что такое? Неужели тебе не дают то, чего ты хочешь? Мне это знакомо, Кать. Этот ебаный садист не планировал останавливаться. Его руки ото рта перешли ниже, скользя по шее, оставляя горячие прикосновения. К ним добавились губы и я снова застонала, пытаясь освободить хоть одну рук. Ванна почти наполнилась, когда Глеб залез в неё. Его джинсы уже лежали на полу рядом с бельём, и судя по всему не одна я была так сильно возбуждена. — Прошу, отстегни. Одно лёгкое движение и я уже летела в воду, расплёскивая её, потому что подкосившиеся ноги не могли больше держать меня. — Я не буду больше издеваться над тобой, — Глеб улыбнулся, поднимая меня за всё ещё обвитые ремнём руки. Он всем телом нависал надо мной, прижимая к стене. Запотевшие зеркала были в ахуе, даже не видя. Мои сдавленные стоны, обдавали его шею горячим дыханием, пока он не закрыл рот поцелуем, таким чувственным и таким коротким. Я перевернулась, прижимаясь разгорячённой грудью к кафелю, а задницей к его члену. Ммм, мне кажется, я почувствовала все претензии Глеба к моему поведению. Одно это прикосновение убедило меня больше не ходить по грани его чувств и ощущений. — Почувствуй, сука, — он вошёл, и из груди снова вырвался стон, хотя в этот раз больше похожий на крик. Вода журчанием приглушала звуки нашего весёлого времяпрепровождения, а мои запястья стирались о кожу ремня с каждым новым толчком. Руки были единственным, что отделяло меня от холодного кафеля и даже они предательски болели. А потом я совсем перестала сдерживать крики. — Будь тише, детка, — Глеб закрыл мой рот рукой, — соседи будут рады рассказать каким-нибудь СМИ о нашей бурной половой жизни. Я смутно слышала его слова, потому что ускоряющийся темп приближал меня к разрядке. Толчки всё чаще, а стоны всё громче. — Глеб, — крик сорвался с губ. И внутри всё будто разлетелось на сотни кусочков и собралось обратно за считанные секунды, а через пару мгновений я почувствовала тёплую жидкость на спине и заднице, с облегчением падая в воду. Мы кончили почти одновременно.

Фара

Я уже минут двадцать лежал на кровати и пялился в телефон, сохраняя все совместные фотографии, которые успели попасть в интернет. Я делал это для того, чтобы понять масштаб пиздеца, или просто потому, что мысль о их наличии в моём телефоне, грела душу. А Катя только вышла из ванной с бутылкой вина и ремнём в руках. Она была вся мокрая, разгорячённая и нелепо завёрнутая в полотенце. — Как душ? — я улыбнулся. — Проникновенно, — кажется уловила моё настроение. — Ты голодная. Еда которую привозили днём в холодильнике. — Нет, я не хочу, — она помедлила две секунды будто собираясь что-то сказать, — пойдём на балкон? — Ну нееет, после горячего душа в холод? — Осенний ветер отрезвит голову, — в её голосе звучало странное волнение, и оно послужило причиной моему согласию. Мы выбрались на балкон, по прежнему таская с собой бутылку вина. Глубокая ночь и вся Москва с высоты птичьего полёта. Я не так часто бываю здесь, хотя бы потому, что вообще редко нахожусь в этой квартире, к тому же если это случается, то я либо дико уставший, либо дико бухой, и виды, горящего огнями города, меня привлекают гораздо меньше, чем кровать. — Ты всё ещё хочешь уехать? — я посмотрел на неё. Моя девочка вся покрылась мурашками из-за прохладного ветра. — Об этом я и хотела поговорить. Мне нужен Питер. Совсем не хочу уезжать, но у меня нелёгкая ситуация в жизни и возможно мне нужно во многом разобраться. — Что тут сложного? Я не понимаю нахуя ты так переживаешь из-за глупостей. — Это не назвать глупостью. Мы с Деном давно вместе и я не могу бросить его из-за каких-то сомнительных увлечений, — она осеклась. — Только так меня ещё не называли. Сомнительное увлечение, пиздец. — не сказать, что это было неприятно, но вот если эта сука прямо сейчас решила бы спрыгнуть с балкона, я бы её не остановил. — Я не это хотела сказать, просто, ты должен понимать, что он для меня довольно близкий человек, а тебя я совсем не знаю, а иногда даже боюсь. — Ты думаешь, что всё это несерьёзно? Она посмотрела на сплетавшиеся пальцы: — Может быть ты воспринимаешь это как… — Сомнительное увлечение? — я не сдержал улыбки, — тогда что ты делаешь в моей квартире? Почему ходишь в моей одежде? — Я не знаю, мне всё равно нужно поговорить с Денисом. Мой взгляд уже растворился в ночной Москве. — Если тебе это так важно, у тебя есть два варианта. Ты можешь лететь туда одна, пожелаю удачи, либо я полечу с тобой, но сидеть здесь и ждать, блять, рассказов о том как вы там классно время проводите со своим ёбырем, я не буду. Понятно излагаю? — выпив немного вина я вопросительно посмотрел на вроде как мою девочку. Она забрала бутылку и тоже поднесла к губам, сделав глоток. — Максимально понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.