ID работы: 7881674

Что бы тебя боялись, расскажи им кто тебя ебёт.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
294
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 175 Отзывы 42 В сборник Скачать

Распад

Настройки текста

Фара

Я открыл глаза и впервые за долгое время почувствовал, что рад этому ебучему миру. День был видимо пасмурный, потому что солнце не пробивалось из-за зашторенных окон. На моей груди сладко посапывала Катя, каждый её вздох обжигал тёплым дыханием, заставляя улыбаться. И вот эта вся розовая поебота, которая кружит голову, закончится вместе с её самолётом. Сука. Я взял телефон, чтобы занять себя делом, пока не могу пошевелиться. Ведь моя девочка наверняка проснётся от этого. Конфа в телеге разрывалась от сообщений, и я чекнул небольшой отрывок из всей переписки.

***Конфа***

Максим: Вообще-то я прилично охуел от релиза. Это было в его стиле, но куда лучше, чем ожидалось Слава: Пиздато это было, хули лучше, а фит с ББТ вообще пушка. Мы с Глебом тоже хотели залететь на фит ещё с последнего микстейпа, но он ливает Олег: Бля, надоели со своими фитами, сводить заебёшься Слава: Как будто ты сводить будешь Максим: Мне фит с Егором не очень понравился, но в целом релиз зубастый Максим: Я бы свёл трек, но с твоей скоростью написания текста это произойдёт года через два Олег: Да, ты пиздец медленный. Максим: Надеюсь в другом также хорош, твоя тёлка счастлива. Слава: Идите вы нахуй, я уже накидал парт. Коля39: Чё за бит? Слава: Бля, со стоков. Глеб ещё для Флойда искал, но он ему не подошёл и вот завалялся. Коля39: Нихуя себе завалялся. Слава: Там бит пиздатый, его не убить временем. И дроп охуенный. Максим: Кстати про дроп. Я слушал у Тёмы трек, не соврать бы… Я вышел из конфы, потому что они явно перевели тему, и заметил что Слава кинул мне парт чисто голосом, прям на бит и прослушал на самой маленькой громкости. Блять…неплохо, очень даже. Возможно сегодня хороший день для поездки на студию. Я как-то почти не задумываясь набрал сообщение: «Это, нахуй, должно быть выпущено в ближайшее время». Маленькая голова поднялась с груди, сонными глазами глядя сквозь меня. Её взъерошенные волосы прилипли к губам и мне показалось, что день удался. — Сколько время? — даже голос у неё не проснулся. — Почти десять. — Пиздец, уже в час у меня самолёт. — Когда ты успела купить билеты? — Заказала ночью, — она села на кровать, закрываясь одеялом и стягивая его с меня, — пока ты спал я позвонила родителям и Ане, успокоила всех и убедила, что меня с тобой ничего не связывает, а ещё чекнула инфу про нас, всю которую смогла найти в интернете. Это ведь пиздец. — Если ты про шутки в стиле «Оближи меня как леденец» и тебя с фаллосом у моих губ, то я это видел. — Пхахаха, — задушил бы, — нет, я не про это. Фотографии с супермаркета и последнего концерта в Москве, они достаточно хорошо раскрывают всю суть наших отношений. — Хочешь сказать всё очевидно? — Да. — Ну и похуй. Не вижу смысла выдумывать глупых историй и скрывать то, что, блять, все уже давно заметили. — Я так не думаю — Катя достала из лежащего рядом с кроватью чемодана свою одежду и ещё какие-то вещи, — У тебя был опыт в публичных отношениях? — Был. — Видимо не слишком удачный опыт, раз ты лежишь тут. — Кхм…там совсем другое. Наркотики. Она помолчала, подбирая слова: — Глеб, я в растерянности, — с этой фразой моя девочка ушла в ванную. — Сколько билетов ты заказала? — я закричал, потому что вставать с кровати не было желания. — Один. — Я говорил тебе, что если ты полетишь одна, наше общение прекратиться? — Прозрачно намекал, — тогда какого хуя она собирается уехать? — я надеялась на твоё понимание. — Ты просто хочешь съебаться? Ты вообще не думаешь своей маленькой головой? Она молчала, просто молчала, не говоря ничего. Я не знаю, о чём были её мысли, не знаю, что она ощущала, я даже не видел её лица из соседней комнаты, но нарастающее от тишины напряжение ужасно изводило мои нервы. Как можно понимать это существо, если её желания — загадка для неё самой. Она то уходит от меня, бьёт, пытается всячески отвертеться, шепча имя своего ебаного парня, то стонет, как шлюха и извивается под моими руками, сама проявляет инициативу. Что этой суке нужно? Мои мысли прервало оповещение. Слава написал что-то в телегу. Слава: «Так может сегодня сгоняем на студию? У меня как раз день свободный. Последний свободный, а потом плотно сажусь за альбом». Тут же пришло следующее сообщение. Слава: «Я так то недалеко от тебя сейчас. Могу заехать, ок?» Катя вышла из ванной холодно глядя на меня. — Знаешь, Глеб, научись входить в положение. Нахуя тебе тащиться в Питер за мной? Я уезжаю туда, чтобы всё обдумать, а не трахаться. Там не произойдёт ничего такого, что могло бы повлиять на мои мысли, пока там нет тебя. Да, я съёбываю, потому что ты не даёшь мне шагу сделать, везде везёшь за собой, преследуешь, даже в первую ночь, когда я встала с кровати, когда расстояние между нами увеличилось на грёбанный метр, ты уже спросил «КУДА ТЫ?» Пиздец, Глеб. — Не говори так, будто я еду туда, чтобы не дать тебе оставить меня. Катя отчаянно сдвинула брови. — Тогда зачем это всё? Чтобы я не говорил — она права, но именно это злило меня ещё больше. — Кать. Как же надоела эта мозгоёбка. Едь ты куда хочешь, мне уже всё равно. Тем более появились дела в Москве. С этими словами я наконец поднялся с кровати, набирая сообщение Славе: «Подъезжай ко мне, закинем Катю в аэропорт и поедем на студию».

***В машине***

Слава расплатился за такси, сразу перескакивая ко мне в машину. Он поправил волосы и с обыкновенной своей припизднутостью сказал: — Ну, здравствуйте, блять. Как ваше настроение, суки? Гробовое молчание объяснило ситуацию. Объяснило бы кому угодно, но не Славе. — Вы видели какая хуйня про вас в интернете? Пхахаап, Глеб, прости я не удержался и сохранил. Пхаххах, ты видел это блять «Я оттрахал твою… — Заткнись, — мы синхронно сказали это. — Воу, что за негатив? Это правда смешно. — Тошнит уже от этих шуток, — я тронулся. Умом или с места, но тронулся. Дождь ебашил по стёклам машины и пока мы ехали, я накидывал строки у себя в голове. Творчество — пожалуй, единственное, что помогало при разной жизненной хуете. Слава оживлённо говорил с Катей о чём-то. Они были немного похожи, оба абсолютно безбашенные и неисправимые максималисты, хотя, к моему украинскому другу это видимо относилось в меньшей мере. В одном салоне с ними находиться не просто, как минимум потому что их эмоциональность и вечные крики заёбывали, хотя к шуму я привык. Прошло много времени, достаточно много, чтобы поговорить с Катей, но я не проронил ни слова, даже когда мы стояли уже в аэропорту. Она только улыбнулась мне протягивая какую — то записку: — Ещё увидимся, — девочка потянулась обниматься. Я холодно приобнял её и сунул записку в левый карман. Сейчас мысли в большей мере были забиты музыкой, да и не хотелось, как-то ударяться в грусть. — Пока, крошка, — Слава обнял МОЮ девочку и я как-то приохуел, — побольше бы таких жизнерадостных людей как ты. Надеюсь мы с тобой тоже ещё увидимся. — Ахах, у тебя теперь есть мой номер. Звони. Они как-то слишком положительно друг к другу относятся, и меня это напрягает. Катя развернулась, убегая, и я понял, что мог быть теплее по отношению к ней. Но блять, сама виновата, разозлила меня и… уже не важно.

Слава

Эта тёлка отвлекала, пока я старался сконцентрироваться на предстоящей записи трека. Было в ней что-то, что притягивало. Ни в коем случае не в сексуальном плане, ведь они с Глебом вроде… или нет? — Так я что-то не понял. Вы ебётесь? Фара глянул на меня охуевшими глазами, будто нечто сверхъестественное спросил. Ну простите, не самый тактичный человек. — Твоё какое дело. — Ну она ничего. Глеб нахмурился, улыбнувшись: — Убери от неё свои грязные мысли, уёбок. — Понял. Отличнооо, вместе с дождём, залившим весь ебальник, поднялся ещё и сильный ветер. Я не могу писать текста в такую жуткую погоду, так что сразу пойду записываться. У Глеба всё наоборот, он делает клауд (хоть и отрицает это, говоря, что клауда не существует как жанра) и вот эта вся злоебучая погодка — его стихия. Мы приехали на студию, по дороге купив кофе, который по плану должен был нас взбодрить. — В голове у меня примерно выстроился текст, — Глеб сделал глоток, пролив капли на стол. — Я уже всё написал, думаю сразу пойду запишусь. — Подожди, я вчера вечером купил бит на трек, может на него запишем? Просто этот я уже несколько лет храню для чего — то особенного. — В каком смысле особенного? Для чего-то типа своего? — Да, хочу сделать соло. — Пиздец, Глеб, я писал ритмику под этот бит. Ты заебал со своими заскоками. — Переделай, пока я дописываю парт, — он закашлялся и начал подключать аппаратуру, не дожидаясь ответа. — Блять, в этом твоя суть, как основателя DD, ты ровно нихуя не делаешь для Династии. — Ты слышишь себя? Я просто бит попросил сменить. — Да, как обычно. Прошлые разы ты сливался то потому что текст ты на соло забираешь, то потому что тур, то потому что фиты с другими музыкантами. Ты весь свой творческий потенциал тратишь на себя. Ни капли для своих чуваков. — А что ты хочешь? Чтобы я делал всё за вас? — Чтобы ты хоть что — то делал ДЛЯ нас. Династия сейчас, по сути — только ты, от нас валят толпами, мы потеряли многих, это пиздец, продюсеры уходят, артисты тоже. — Что с ними собрался? Тебя здесь никто не держит. — Пиздец, Глеб, когда я пришёл, DD казалось мне большим творческим концентратом, готовым бесконечно дарить людям музыку. Куча талантливых артистов, а теперь что? Нихуя, — мне кажется, когда я говорил это вслух, то сам для себя многое определял, расставляя точки над и. — Я заебываюсь, чтобы оплачивать ваши старания, меняю пиар-агентов, как перчатки. Слава, я делал себя сам и вы все сможете. Просто в единой команде это проще, когда знаешь, где взять биты, кто сделает обложку твоего альбома, кто сведёт трек. Когда я начинал, до этой аппаратуры, — он дёрнул пульт сзади, — мне было ещё очень далеко. — Ты блять герой, поднялся, хули я такой долбоёб, залетающий на бэки у Макса. Зачем нужен? Я открыл телефон быстро, написал в соцсети «я ливнул с дд». Хоть это и было похоже на ёбанный детский сад. Я посмотрел на Глеба, который спокойно, как всегда, пил свой кофе. — Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.