ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вариации о том, кто тут есть, и что они из себя придставляют

Настройки текста
Итак, я сразу спойлерить пейринги не схотела, поэтому говорю сейчас: Россия/Америка, Китай/Япония, Франция/Великобритания, Испания/Италия, Германия/Польша, Финляндия/Эстония. Вроде бы все. Может по ходу буду добавлять ещё что то. Ну что, заинтересовала? Если да, то читай дальше... - Особо ничего нового добавить не могу, разве что сказать наш состав слабого пола и... - Ты кого слабым полом назвала?! - прошипела Украина, стоя за моей спиной. Я услышала звуки "нож об нож" - Й..й..я образно, сори... Слава Україні?..( да, я знаю украинский, или, правильнее сказать, русский. Но сейчас не об этом) - Героям Слава!!!- ответила она и пошла с Белкой дальше готовить из бульбы и сала кораблики ( на всяк случай, ето когда береться половинка картошки, а в нее впихивается шпажка с кусочком сала ) - Хух... ну, как вы поняли, я тут не одна девчонка на студии, и так: Бразилия, Украина, Франция, Испания, Япония, Греция, Беларусь и Южная Корея тоже девочки. А, точно, чуть не забыла!!! У нас немного больше персов, по етому и семьи немного другие ( конкретно одна семья ). Хоть большая часть канона совпадает, у меня только КНДР и Ю.К. сестра и брат ( я ж "гениус" и не знаю какие у них отношения в других фф, так что на те) Ну а так Раша как всегда више всех ( 2 м ), а самый низкий - Израиль ( 1.6 м ). Про новеньких Вы уже, наверное, знаете, ето Израиль, Египет и возможно частично Турция, потому что его не кругом добавляют. -Вид у стран, повторюсь, тот же, ну, и так как мы все обсу... - кхм...- кашлянул кто-то за моей спиной. -Аааааааааа!!! - да, Вы угадали, Я заорала на всю студию как долбонутое ( хотя, ето не далеко от истины ·_· ) -хвпхвааахахаааавпхваааа!!!!! - заорал угадаете кто? Давайте, я в вас верю! Правильно, Израиль ( хоть он и один из самых старших среди нас, хоть и с самой маленькой територией, но прикольнутся над кем-то для него святое ) - Речь твою Commonwealth земля ей пухом что ето war за вопль!!! - заорал, только что прибежавший Германия - я конечно alles понимаю, но блин, Кик ( да называйте меня просто Кика ), ты своим криком разбила, внимание: стакан для вина Франции, моноколь Великобритании и даже треснула линзы очков Мерики, я уже молчу про свои... - так твою ж за ногу, Израиль ОПЯТЬ подошел ко мне сзади и... * Гера забрал Израиль подсчитывать убытки * - ... Ток не долго!.. - ну лааадно... Кстати, пошли я Вам все покажу. * пошли по коридорам, слушая скучные моменты из жизни Кики и историю всех стран * - ну а теперь дава... О, привет, США!!! Что с тобой? Ето тебя так Раша что ли? Америка стоит весь в синяках, нос розбитый, его красно-белые волосы взьерошины, будто он только что ими об асфальд тормозил ( хотя и ето не исключено ) •///_///• - меня? Рашка? Боже упаси, no! Ето все Ukrainе. Я просто said, что мне сало не нравиться, и все( не спрашуйте, они пытаются говорить по русски для вас, но все равно иногда будут проскакивать слова из родного языка ) - земля тебе пухом!.. Жесть, собрала 22 страны вместе, так они меньше чем за 24 ч уже столько учудили, а когда вопросы будут, мне страшно... Страшно интересно посмотреть, что из етого получится!!! ЖДУ С НИТЕРПЕНИЕМ ВОПРОСОВ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.