ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые вопросы

Настройки текста
— Ну что же, начинаем! За одну ночь мы получили несколько очень интересных вопросов для: Великобритании, Франции, России, Финляндии, что меня достаточно сильно удивило для Греции, Эстонии и Германии! *в зал зашли названые страны и тихонько проскользнул США* Итак, народ, вы гото… — А как же я? — расстроено пролепетал Штат — Меня что, все забыли? И для кого я then sat всю ночь русский подтягивал?! — Конечно же для меня, милый ~ — нежным голосом (мы думали, он на такой голос не способен) сказал РФ. *Мерика падает в обморок, все в ступоре* — Что? Он бы тут сейчас такую истерику закатал, вам лучше не знать — немного нервно ответил на испуганные взгляды Росс. — Кхм!.. Если вы не против, то я дам нашему Гостю печеньку *дала печеньку* и мы начнем! Итак, первый вопрос для Англии: UK(Великобритания) how did You feel about the colonies leaving You? (Англ) (Как Вы относились к колониям, покидающим Вас?) — Вы about США, Канаду and Египет? Стоп, вы не знали? Yes, Египет тоже мой son. Ну, это довольно неприятное feeling, because они мои сыновья. Я решил первым освободить America (он меня просто already достал своими воплями). Это было моей ошибкой. Ну Канаду и Фараона It was проще отпускать, они в отличие от Мерики at least правят, даже особо без передряг. Well generally терпимо… — Чаю с печенькой? — спросила я, зная, что Англия никогда не откажется. — да, спасибо! И нашему гостю тоже, пожалуйста… — Я ему (ей) уже дала, все тебе. — ОК. — Кхмммм… Шо знашит доставал? Нихаго я не доставал!.. — Начал бубнеть сидящий рядом с Федерацией на диване Мурика, (если что, он вырубился, прийдя в себя от "милый" на несколько минут) после чего обнял Рашу. Тот, конечно, попытался отлепить от себя «расстроенного соню», но у того во сне хватка крепче чем у Белки за бульбу. Пришлось сидеть так \\\\\_\\\\\ — Поехали дальше! Итак, Франция… France, vous aimez le vin? (Фран) (Франция, ты любишь вино?) — Привет! Конечно же!.. Вот только я contrairement à от НЕКОТОРЫХ, не буду тыкать le doigt кого, не злоупотребляю сиим напитком! — договорила девушка (ей У МЕНЯ в «каноне» 21 год) с ухмылкой. — Да иди ты нахуй со своими ебучими «намеками» — обиделся Росс. Мурка (сори, не удержалась его так не назвать) скрутился в комочек и спал в объятиях «любимого» (хотя, все понимают, что Япония за это время уже их сфоткала и официально зашиперила). — Что бы тебя немного отвлечь, Россия… — Хммм… — кто-то проснулся — чт.? что происходит? Почему меня Росс обнимает? — кстати да, никто не заметил когда, но они уже обнимали друг-друга — но раз ты так хочешь:) — Блять. — тихо выругался славянин — так что там за вопрос? Россия, пьешь водку? Не пей! Я слежу за тобой — Да, я пью водку, и что с того? — немного успокоившись сказал РФ -… В смысле ты следишь за мной?! :\ Его лицо побагровело, так же как и лицо Штатов (интересно, с чего бы это•^•) -))) Поехали дальше. Финляндия… Финляндия, а правда, что ты медленный? — Ну не совсем, — сказал Фин обычным темпом — да, minä часто летаю в своих мыслях, (кто угадает о ком мысли, получит пакет печенек на любой вкус дополнительно!) ja из-за этого переодически туплю. С кем не бывает? А так minä просто ei люблю спешку: -) — Теперь вопрос к той, о которой даже все немного забыли, Греция… Греция любимая моя как ты? Любишь оливки? — Приветики! Ура! Я не думала, что περίπου меня хоть кто-то вспомнит! Уиии!!! -Гри, я конечно понимаю твой восторг, но может быть ты ответишь в конце концов?! -А? Что? Да, конечно! Ну дела относительно нормально. Оливки обожаю!!! Хочешь? * Протягивает тарелочку с кучей свежособраных оливок * Угощаю! — И снова Раша!!! Росс… Россия какая самая лучшая закуска к водке? -ну... эм... сало и соленые огурчики?.. -* Укроп выглядывает из кухни и пристально смотрит на Россию * ты это насправді или насміхаєшся с меня?! — Ни в коем случае! Несмотря на то, что мы воюем и постоянно ссоримся мне тоже нравиться сало… * Семейные обнимашки * — но насчёт Крыма мы ещё поговорим… — Я не надолго va sortir, un то пить хочется — сказала Франция и вышла, незаметно подмигнув Великобритании. — Теперь перейдем на немного личные вопросы, Эст… Эстония ты любишь бани? — Не то чтобы прям люблю, aga мне нравится seal посидеть после тяжёлого дня. — *В зал заходит Гера с кружкой (2 бл*ть литра!!! Маленькая кружечка мать вашу!!!) с пивом и телефоном в руке* Я ничего не проп… *в шоке смотрит на США, который быстро поцеловал Рашу в губы и что-то прошептал* окееей?.. Давай свой вопрос и ich gegangen к девкам на кухню (уш очень любит Германия с Укропом и Белкой общаться, хоть они и просто друзья, а жаль). И Германия пиво или работа? — хмммм. Я больше люблю пиво! Работа это тоже очень großartig, но попить пивка я могу в кругу своих Freunde в отличие от работы. — Я вижу вы устали, давайте, ещё 1 вопрос Англии и я пока вас оставлю. Итак… Великобритания: Это правда что ты с ума сходишь по чаю?) — н...н…не-ет, ч-что вы… — * входит Франция, она не слышала вопроса * Брит, может, ещё чайку? Там как раз Украина et Biélorussie новую партию печенья допекли? Ну я же Je sais, comme ты чай любишь~ Тебе какой? — Ааааааааа!!! Да, я обожаю чай!!! Довольны?! — неожиданно для всех заорал Великобритания, что аж с него слетел его цилиндр. Тишина. — sorry, не умею я to lie. * Поднял цилиндр, одел, сел и открыл газету * — так что there ты about чай говорила? — Итак, пока что с вопросами всё. Будут новые, я вас обязательно позову, а пока прошу всех на кухню пить чай!!! *На кухне — Слушай, Кик, а для nas задания будут? — спросил Польша. — Хз. Как скажут наши читатели. Захотят-будут, нет так нет. Но хочу верить, что будут — я глазами шиппера посмотрела на РФ и США, которые сидели прикоснувшись кончиками пальцев друг к другу (намёк понят ~^~ ?) — надеюсь, будут… На этой радостной ноте мы закончим. Надеюсь, Вам понравилась эта часть, если да, то пишите свои вопросы и действия в комменты. Следующая часть либо завтра, либо сегодня вечером. А да, чуть не забыла, *дала твой любимый тортик* это Вам за то, что читали этот фф. Поки-поки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.