ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какое-то развитие событий и новый пейринг

Настройки текста
*вышла со своей комнаты, расправив крылья (да, теперь у меня тоже есть крылья. Почему? Подарок от Казахстана и Израиля)* -Итак, я наконец-то отошла после вчерашней пьянки, можем пилить АСКи дальше!*смотрю на гостиную, в которой сидит только Казах и Польска, заорала на весь дом, что разбудила всех спящих и вытащила в зал (все пейринги вышли с одних комнат)* Я НЕ ПОНЯЛА!!! ОТ НАС ТУТ ПРОДЫ ЖДУТ, А ВЫ СПИТЕ?!?! -Эм, Кик, я конечно де емес на что не намекаю, но вы барлығы встали в 16:34, так что…- сказал, беззвучно летая у нас над головами и тихо снимая все пары Казахстан -ТЕМ БОЛЕЕ! ЗНАЧИТ ТАК, ЧТО БЫ В 17:00 РОВНО ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ НАЧИНАТЬ!!! ВСЁ, СВОБОДНЫ!!! - скомандовала я, улетев на кухню. -Почему я вспомнил Батю? – сонным и чего-то не понимающим голосом сказал Раша, идя в ванную вместе с Казахом. -Я бы сказал, что орындарда она даже хуже него… - ответил Казахстан, вспоминая ЧТО происходило вечером. 16:58 - Я вижу, все собрались даже немного раньше, можем начинать. Вопросы в студию! Итак, первый… Даже не так, первое послание Великобритании: *напевает гимн Великобритании* God save our gracious Queen Long live our noble Queen God save the Queen Send her victorious Happy and glorious Long to reign over us God save the Queen -Спасибо большое!!! *Дал годовой запас чая* Теперь ты можешь come to нам на ужин. – довольно сказал Велик. -Папа, ты забыл?! У us и так Today гости!!!\\\^\\\ - в один голос крикнули США и Канада. -Вы о семье СССР? Не переживайте, they будут three, места хватит… - начал испытывать терпение сыновей отец. -ПАПА!!!///_/// - к каждому из них сегодня гости: у Великобритании -Совок, у Америки – Раша, а у Канады – Украинка. -Всё, всё! Я даже Россие and Ukraine отдельные комнаты отведу \\\~\\\ - решил уже совсем двести детей Королевство. -))) Дальше вопрос к городу РФ, Москве: Москва, а когда ты стал страной? Твоя столица Лондон? -Я ещё не страна, но скоро ею стану>:> -Теперь затронем тему отношений. Украина… Украина, как ты относишься к тому,что тебя шиперят с Россией/Белорусью/Канадой/Америкой/Германией? -Не люблю, когда меня шиперять с моей сім'єю, с Герой мы друзья. (сорвалась на крик)А США КОЕ-КТО УЖЕ СОБІ ЗАБРАЛ!!! Ну а что у нас з Канадой пока не понятно. Может, что - то и получится… - договорила салолюбка, только уже немного смущённо. -Итак, сектор «Культура» на барабане. Белка… Беларусь,почему у вас картошка называется бульба? -Ну как то так, ня получилось не фортонуло… - немного грустно сказала Белоруска, ведь это одно и то самое. -Ещё немного отношений. Федерация… Россия,как ты относишься к Америке и шипу RusAme? -В основном нормально, это же только чей-то плод воображения, и все… - по нему видно, что Россия смущён. В плюс ко всему, быстро зыркнул на Штаты и ещё сильнее покраснел. -(шепотом) Ну ми сегодня это проверим… Может, Япоха не соврала… - Сказала я, читая следующие задание. -Ну что же, на сегодня всё! Мне на несколько минут (ага, скорее до завтра) надо США, а остальные свободны! *все кроме Америки ушли -И? Зачем я тебе надо? – Немного со страхом спросил звездонутый. *прочитала и осуществила задание. Какое? Сейчас узнаете.* - Но ты же не хотел, что бы тебя при всех связали? – не сдержав насмешку спросила я, заткнув ему рот тряпкой, на всяк случай – Хочешь, что бы я тебя отпустила? Тогда выпей вот это… А теперь, что происходило потом и что это только что было… *связала СаШУ (США) как подарок и дала автору* эт Вам) -Спасибо! *чмок читателя в щёку* Я знаю что с ним делать… После всего того, что было выше… -Окей, один готов *взяла мини рацию* агент Япония, приём, один готов, где второй? -Приём, цель обнаружена. Мы с エージェント (агентом) Крылатый 私達は送ります (высылаем) координаты, приём. Бар! Кто бы сомневался… (Мы с Японией и Казахом договорились осуществить пейринг РосАме. Япоха вспомнила, как она это делала раньше, и в виде ниндзя пошла искать вторую половинку Штатам) * я нашла Рашу* -Росс, привет! Я тут недавно водку нашла, будешь? (ток это вода со снотворным =)) – я честно старалась не обращать внимания на перегар парня, но, судя по всему, у меня это плохо получалось. -Ну конечно! – Ответил итак слегка бухой (хвала бэтам фикбука, у него это быстро проходит) Россия *сделал глоток* -аааааа!.. Хрень кака…*вырубился* -Народ! Всё сделано, помогайте! *прибежали Япония и Казах* Взяли!.. Отнесли РФ и положили с Мурикой на один диван в гостинной, где уже спокойно спал отключенный США (если что, мы не знаем, что они тайно встречаются. Ой, я это в слух сказала? А, пофиг. Япония и так это уже узнала и спалила мне, но остальные то не знают) При этом, мы их ради интереса положили на разные стороны. Когда США немного проснулся, он привстал, (Саша был НАСТОЛЬКО сонным, что не заметил (плюс мы свет вырубили, а на улице уже вечер) никого, а мы, вместе с недавно пришедшей к нам Южной Кореей пристально наблюдали за поведением «подопытных») и переполз на другую сторону удобно влезши при этом в объятия РФ. Я, Япония и Ю.К. улыбнулись по-шипперски, и, вместе с Казахстаном (у нас есть крылья, так что мы следили с «высоты падения люстры», остались на всю ночь смотреть за влюблённой парочкой. Остальные уже давно спали, а на часах было где то 23:25.(я отложу себе все эти моменты и потом на эту тему фф напишу. ЧЕСТНО!!!) Ну, а чем это кончилось, вы узнаете в следующих частях. (ИНТРИГА!!!) Вот и части конец, кто дождался, на печеньки*дала пакетик печенек* Извините, что часть вышла позже обычного, я весь день её писала для вас! Поки-поки и до завтра!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.