ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова тут!

Настройки текста
*3 часа ночи (сейчас небольшая предыстория о том, как меня чуть не прибили. Не волнуйтесь! Потом всё равно будет АСК!) - Кика, ёб твою! - проорал из гостиной Россия. - Чего тебе надо, блять?! Если тебе забыли сообщить, часть записываем мы не скоро, потому что мало комментов!(тонкий намёк) - Ответила я, так же криком (Господи, как мы не разбудили всех, хз. Живите с этим!) - Твою за ногу, меня не волнует! Пока мы не записываем и не пишем сценарий, ты какую-то херню пишешь! - всё тот же слегка пьяный голос Раши теперь звучал угрожающе. Я решила выйти из комнаты, взяв с собой столовый ножик. Блин! Он спалил что я пишу про них с Мурикой фанфики... Ладно, надеюсь, выживу... Я таки вышла с комнаты и увидела... РФ ДЕВУШКУ?! - Эм, Что??? Рашка, а почему ты... - Что? Девушка? Я всегда была девушкой, прост сильная и всё. КИКА!!! Я упала в обморок от шока. Подумать только! Тот Раха, с которым я общалась, оказался ДЕВУШКОЙ! Ну, вообщем, Россия позвала Германию, США, Украину, Польшу и Беларусь. Как потом оказалось, меня откачали только где-то часам к 10 утра следующего дня. И то, уже все собрались меня хоронить (ДРУЗЬЯ БЛЭТ! ЗНАЛИ БЫ ВЫ, КАК МЕНЯ ПОТОМ БОМБИЛО!!!) Ну а встала я вообще эпично! - Аааааааа!!! Раша девушка или меня штырит?! Если не штырит, то мы сейчас же записываем новую часть! - Я проснулась, сразу вылетев с гроба и чуть не сбив Казаха. Все были, мягко говоря, в ахуе. Федерация меня заново чуть не убила, только теперь с остальными, чуть не задушив в объятиях. Как ни странно, но там присутствовали даже Рейх и СССР. Ну как-то так мы и начали снимать этот АСК. Просто шикарная предыстория! ВАХ! Ну что же, когда все немного шокированы от такой ночки и "доброго" утра вернулись в дом, мы начали отвечать на вопросы. - Итак, мои родные! Сегодня я снова добрая, поэтому сидите все. Ну что же... Гспд, Британия, спасибо! Люблю тебя! Я приду на ужин .з - Ок! Look forward to! - Обрадовался Королевство. - Папа!!! - Снова придрались сыновья. - Что? Когда I have an important встреча, а вы Rush and Ukraine приглашаете, я же nothing to you говорю?! А теперь tsyts! - Этой фразой наш любимый монарх ввел в ступор всех. - *прочитала следующий вопрос, шёпотом* Москва, беги... Всмысле Москва не страна...?.... Москва, иди сюда~ Я тебя сожгу - (Москва) RUN!!! - Гы. Теперь вопрос к Вам, товарищ Союз! - Я честно при произношении этого пыталась не заржать и выглядеть серьёзно, но судя по реакции Греции и Бразилии получилось не очень))) СССР!(Строили Строили Сука Разалилось), кхм.... я видела ветчину.... "сделано из СССР".... Вы там живы? - Эм, как Вы меня назвали?! - Совок встал, и хотел было отвесить леща Читателю, но мы с Казахстаном, спецотрят по спасению каноничных смертей, вовремя Тебя подхватили. - Батя, она походу Аляску нашла!) - сказала загибаясь по-полам вместе с украинкой РФ. - Заткнись, пидорас! Младшим слова не давали! - Совет всё ещё пытается успокоится от такой, на его мнение, наглости. Ну а мы втроём себе спокойненько сидим на люстре. - Так я натуральная! - Это возмутило Раху. Она же Мерику любит (ой! Я это в слух сказала? Ну ладно:)) - В смысле -ая? Ты же пацан! - Тут все посмотрели на нашу славянку, которая залилась краской от гнева. - ПРИПЛЫЛИ! Я ВООБЩЕ ТО ДЕВУШКА! РОДНОЙ ОТЕЦ НАЗЫВАЕТСЯ!! - Я вам честно, мы всем скопом пытались остановить Россию, но она выхватила у Украины, которая только вернулась с кухни, сковородку (она очень удачно заглянула, просто хотела кое-что уточнить у Франции, и забыла её положить). Больше мы этих двоих не видели. Последнее, что мы слышали, это испуганное "verdammt noch mal!." и звук открывающихся дверей. Земля тебе пухом, СССР! Ты был нашим очень хорошим другом! Помолимся же за него! - Так, мы минуту молчания в честь Советского Союза отсидели, дальше последние, и довольно таки интересные вопросы тебе, Казах... Казахстан как поживаешь?:) Как ты относишься к пейрингам с тобой? Казахстан/Канада, Беларусь,Россия,Китай,Япония,Украина и т.д. ))) - Құдай, дай мне сил! Келісеміз: С Канадой у бізде ештеңе жоқ, он мутит с Аскөк. Squirrel y нас одинока. Раша Сашамен бірге. Қытай с Япохой. Ну бәрі қалай. Ой! Я же сіз жарты жұп проспоилерил! Как же осылайша! Ал, және напоследок, если вы мені көр последний раз, (а он прав, все названые им страны сейчас при оружии готовые сбивать "надоедливую пташку") скажу... Армения, мен жақсы көремін ТЕБЯ!!! - На одном вздохе прокричал Казах перед тем, как улететь в закат... - Всё, народ! Ждём следующих вопросов!!! Спасибо большое за поддержку, почему так долго не писала? Встречный вопрос: А где, собственно, ваши questions? Как только наскребла на две страницы, сразу выкладываю!! Так что особо сильно тапками не швыряйтесь! А так же если уж очень интересно, можете позабивать в иннет фразы, которые не знаете. Они были добавлены для атмосферы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.