ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вопрос Мурки и вызываем умерших

Настройки текста
- Народ, не хочу вас огорчать, но сегодня ночью мне надо будут: Россия, Украина, Беларусь, Япония, Германия и Польша! Будем для ответа на вопрос ОПЯТЬ вызывать ТР и Совка... - Және біз сегодня будем на бірдеңе жауап или нет? - поинтересовался Казахстан, ему понравились последние дни записи. - Кнчн, вот сейчас и начнём... Кстати, США, сегодня даже тебе вопрос пришёл! - Ты Seriously? - Америка не поверил услышанному. - Ага, но немного позже, а сейчас... // мои вопросы будут не интересными(как и всегда) потому что... четыре часа утра... простите// Канада, а на каком языке тебе легче разговаривать, на французском или английском? Только канадец открыл рот, как вдруг... - Of course на английском, что for a stupid question? - перебил того Великобритания. - Но... - и опять листика перебили, только уже не отец. - А я Je ne pense pas! - это была Франция, мать Канады (если читать историю, то так оно и есть! Только пока канадец был маленьким, Королевство забрал его себе) Так они и спорили вдвоём, не давая листочку и слова сказать, и тут в разговор вмешивается старший братик... - Так, стоп! А you even the most Канаду спрашивали?! - почему-то в Штатах резко проснулась совесть. Родители замолчали, давая сказать слово сыну. - Спасибо, Merika! So here, мне тяжело дается parler de quoi-то одном языке, I always говорю на англо-français juste de-за привычки. - спокойно ответил на вопрос канадец, вгоняя Королевство и француженку в ступор. - Океееей? Так, что там дальше... Окей... точнее не окей... Шотландия, ты тоже девушка?? Океей... Шотландия, не верющая в единорогов, говорит частично на английском и при этом ДЕВУШКА?!... - Ну как would yes and что..? - поздравляю, Вы вогнали её в ступор! - Как то ты быстро, но да ладно!.. Москваа, ну как там... стала страной? - *спряталась за спину Раши* Н-н-нет?.. - А зачем тебе ставать страной? - недоумевающе спросила Федерация. - А почему бы и нет? - Ну, ждём!.. Ангола, правда, что у тебя делают оч качественное вино? А еще я тебя с Албанией шипперю Оке... зис ис все - Bem, eles dizem isso оно у меня realmente muito качественное... - из-за этого Ангола немного застеснялась. - Кстати, я o único de африканских стран делает vinho! Bem e шипперить можешь меня calma eu estou em это не обижаюсь! Так приветик~♥ Пары(возлюблинные)что вам нравится в вашем партнёре? Автору: Печеньки тебе за то что не линивая как я - ВСЁ! - единогласно ответили все страны. - А за печеньки сябки~ Очень приятно увидеть мой вопрос. ~спасибки~ *кидаю все любимые вкусняшки автору* - УРА! СПАСИБО! *собрала все и полетела в свою комнату* туса, туса, наконец сегодня я нажруся...*вернулась* кхм... Так, что там у нас? Япония твои любимые шипы? - カザフ、キク (Кик, Казах), заберите меня сразу あなたに (к вам на) люстру, умоляю! - начала жалобно скулить Япоха, мы её подняли. - кхм... Давайте по-порядку, 何がありますが (хотя, чего тут) по-порядку, РосАме, Третий Союз, РГИ, Уканада, Французкое Королевство... - уже тут в нас полетело АБСОЛЮТНО всё! - И это リストの半分だけ (только половина списка)! Турция как у тебя делишки? Как погодка? Когда лучше поехать к тебе на море? - Привет! У меня herşey yolunda! - начал турок. - Я люблю своих друзей... - начали в один голос подпевать РФ и Укроп. - Yani! sessizce! - вскипел полумесяц - uğultu, погодка отличная, наdeniz Evet, en azından сейчас! Собирай монатки ve git! Россия как твои отношение с Америкой? - Относительно... - и снова Раху перебили. - Хватит врать, у all of u... - Росс затулила Мурике рот рукой. - Шшшшш, Мурка!!! кхм, вот я и говорю, относительно... Вопрос к США:Как ты относишься к тому что твой влюблен в Украину, самую близкую к России ? - Во-первых, SHE IS! - спокойно начал американец -and yes, я не гей! Secondly, Slav?! - Мммм? - безразлично протянула Россия, всё ещё смотря в телефон. - Ты мне изменяешь? - Резко, специально чтобы её напугать вскрикнул США. - А? Где? Что? Когда? Да никогда... - Раша упала с кресла. - пендос, беги... После этого они ещё часа полтора играли в "доганялки" *ночью* - Ну что, народ, вы готовы?.. Ну а о том, как Рейха вызывали, вы узнаете потом! TO BE CONTINUED!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.