ID работы: 7881679

Ещё один АСК

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вагон и маленькая тележка вопросов

Настройки текста
Вообщем, Казахстан и Россия вернулись поздно ночью. На следующие утро... - Доброе утро! - проорала я где-то часов в 9-10 утра. Все спали. Ну а Казах с Рашей единственные сидели в зале - ... Окей! Народ, я вам двоим поручаю облить всех, кто не захочет просыпаться, холодной водой. Вперед! Так и началось наше утро, заодно мы зарядкой занялись;) (Ну, если быть точным, мы с Крылатиком подхватили Федерацию и где-то пол часа пытались улететь и увернутся от всего! Начиная от сковородок Украины и заканчивая ядерными бомбами КНДР.) И только после этого мы приступили к записи части. - Ну что же, мои дорогие, сегодня у нас много работы! Но перед этим хочу представить вам новую в нашей группе - Киргизию! Начнём, пожалуй, с... Казахстан у меня есть ещё один козырь в рукаве и это... "БАРАБАННАЯ ДРОБЬ"(так же?) Это Киргизстан!!!(Киргизия) А это как тебе а? Лан доброго тебе времени суток~~~ - *Казахстан сглотнул* Жақсы.... Я, конечно, ничего оған қарсы емес имею, но мы Біз тек қалай сөйлесеміз друзья! (шепотом: пока, только пока) - ответил Казах, улетая на кухню по печеньки, ему надо заесть стресс. Они с Киригизией давно не виделись, так как Союз не разрешал... - (прочитала следующие два вопроса) Ну а это понравится, поверьте! Только мне нужно обещание, что вы все скажете правду! - мне аж самой интересно стало. Все дали обещание. - Ну а теперь начинается полный пиз... кхм... триндец... Вопрос к девушкам *всем* кому кто нравится колитесь - Давайте по-очереди! Я спрашиваю, вы отвечаете. По порядку (мне лень каждой из них описывать одни и теж эмоции, по этому просто ответы), Бразилия? - Deus como está мне повезло, что ninguem pra mim нравится! - Украина? - \\\Канада\\\ - Франция? - \La Grande-Bretagne\ - Испания? - \\\\\\\\\\И-и-ит-талия\\\\\\\\\\(хотя, ёй особо то некуда краснеть, так что...) - Япония? - Китай-кун! *прыгнула на Китай* - Греция? - Ευχαριστώ τον Θεό, я в этом Σχέδιο Βραζιλίας!)) - читеры. Беларусь? - Так я таксама Бразілія))) - ещё одна читерюга. ЮК? - 모두 같은 (Всё так же)))) - ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!! Ладно, Киргизия? - \Казах\ - Ну хоть что-то! Ну а теперь вишенка на тортике - РФ? - \\\США\\\ - Боже, как я хотела это услышать!!! - Раз такая хитрая, может тоже скажешь, кто тебе нравится? - огрызнулась Раха. - Ок, мне никто не нравится, довольна? - Ну что же, а что бы парни там особо не ржали, вопросик им... Вопрос к парням *тоже всем* кто по вашему мнению самая милая девушка*кроме автора и Японии* -... Этим вопросом мы их ввели в ступор, ведь если они не назовут кого-то, она их убьёт. Спустя минут 10-15 совещаний выступил Королевство. - um ... we подумали и решили, what is the sweetest... Греция. Так как she is the only one почти никогда не is angry. - все спокойно на это отреагировали. Вот только мы с Япохой немного расстроились, так как ожидали мордобой, ну да ладно! - Время шиппинга! Шиппер (кто читает мои фф знает, кто это), ты готова? - いつでもどこでも!(Всегда и везде)! А что случилось? - быстро отреагировала Япония, сразу доставая телефон... Также к Украине обними и поцелуй Канаду в щоку. 😈😈😈 Не убивайте меня плиз... Укроп немного покраснев прошептала "я вам ещё покажу!" и подошла к Листику. Она его легонько обняла и чмокнула в щёку. (к сожалению, нам потом пришлось мыть полы от слёз радости Япохи, так как она после этого случая ещё часа полтора валялась под столом, рыдая и крича "Боже, как это няшно!".) - Поехали дальше... - Ну а теперь мне понадобится одна из стран Великобритании, Шотландия... Шотландия, твое национальное животное единорог... ты веришь в единорогов? - *Шотландия вспомнила заставку с МЛП*Well ... Sometime верила, просто теперь laziness animal to change... - немного смущённо ответила страна. - Мммммм.... Понятно... Ладно, что у нас там дальше? Хмм.... пыталась человеку объяснить, что такое Великобритания(UK).... пришли к тому, что С. Ирландия это Россия.... оказалось весь мир це Россия.... Россия.... КАК ТЫ ЗАХВАТИЛА ВЕСЬ МИР, ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ?! Теперь миром правит девушка?! - Ну, было бы не плохо. - спокойно ответила славянка, отпивая со своей кружки чай (а вы что подумали?). - Я, конечно, не очень шарю в географии, но утверждать, что СИ. принадлежит мне? Это уже слишком... - Теперь тупо поржать... Окей... не русскоговорящие... вам сложно было учить русский? - ОЧЕНЬ!!! - не раздумывая выкрикнули почти все страны, что подняло настроение России. - Вопрос к нашей Украине... Вопрос к Украине:ты знаешь УПА? Если да то кем он тебе приходится? - Ну, начнём сначала, это не країна! - Укроп немного покраснела. - Это был у мене такий... Період. Я не знаю, як вам пояснити. - Ну понятно! Что там ещё... Вопрос к Канаде: если бы у тебя была семья то кто был бы твоей женой и сколько у тебя было бы детей? - Em, я даже не know ... I guess my wife была бы Украина, and then not точно. Про детей I generally keep quiet! - паралельно засмущался и разозлился Канада. Все прекрасно понимали, что в "then not точно." нужно выкинуть not, что бы понять его истинные намерения. - Так, вроде бы всё. А теперь идём пить чаёк с печеньками!!! Спасибо за прочтение! Надеюсь, Вам понравилась эта часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.