Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая экскурсия.Пролог

Настройки текста
      Питер Паркер — почти обычный подросток — ботан. Но у него есть маленький секрет, который никто не знает. Этот самый ботан — всеми любимый Человек-Паук. Ах, кстати, у него есть сестра — Петра Паркер.       Мишель Джонс — одноклассница Питера — также не является совсем обычной. Имеет способность скорости. Известна как Миг. Влюблена в него.       Однажды классу Питера дали возможность посетить Stark Industries. Все были в восторге. Флэш, как всегда, дразнил Паркера, но тот привык. Также в классе был очень необычный парень: он ненавидел супер-героев. Он понял, что это его возможность отомстить за родителей.       Крис (так звали того странного парня) раньше был самым весёлым в мире человеком. Но когда именно его родителей не смогли спасти, он разозлился на всех в этом мире. Никто не интересовался, что с ним случилось, и из-за этого парень замкнулся в себе ещё сильней. Родители Криса умерли недавно, и мало кто это знал.       Пит хотел помочь каждому. Он заметил, что одноклассник стал другим. Он рассказал это своим друзьям, и они стали придумывать план по возвращению старого Криса. Лучше всего это могла сделать Петра Паркер (девушка Криса), она лучше всего знала своего парня. Она подошла к нему и спросила: «Крис, что с тобой? Ты стал другим. Знай, я всегда готова помочь тебе». Подросток на это лишь слабо кивнул. Он очень любил ее, но теперь он — одиночка.

В день экскурсии

      Крис подготовился к своему плану. Взял дробовик и очень хорошо спрятал. Ему повезло, что именно сегодня школьники не проходили проверку. Когда экскурсия подошла к концу, Крис начал действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.