Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая экскурсия.ЧТО ЭТО БЫЛО???

Настройки текста
      Крис начал действовать. Ему не было страшно, парень лишь хотел отомстить. Брауну было всё равно, если его посадят, он просто хотел убить Тони Старка. Ведь если тому не было бы плевать на людей (как считал Крис), то его родители были бы живы. Питер почувствовал неладное. Паучье чутьё просто вопило вопило об опасности.       Кристиан взял Петру в заложники. — Позовите Старка, или она умрёт, — грубо сказал Крис. — КРИС! Ты, что творишь?! Это не смешно! — Молчи. А то придётся тебя убить. — Хей, Крис отпусти её. Иначе тебе придётся не сладко, — крикнул Питер. — Сам напросился, — ответил Крис и стрельнул в Петру. К счастью, Мишель успела её спасти. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — Крикнули одноклассники. А Криса, в свою очередь, повязали паутиной к стене. — А ЭТО ЧТО БЫЛО?! — У одноклассников отпала челюсть. — Ну я Человек-Паук, а Мишель Миг, — ответил Питер, — Не думал, что так раскроемся. И от тебя, Крис, такого мы не ожидали. — Эй, Паркер, но зато ты не знаком со Старком, — сказал Флэш. — Меня кто-то звал? Мда… Мишель, Питер, что это было? — Да так, одноклассник сошёл с ума…

***

(Автор: Сейчас я расскажу, как Мишель скорость получила)       Мишель пошла в школу — опять скучный день. По пути она решила зайти в магазин, купить еды. (Автор: Не ходите в магазин, а то преступники стрельнут в вас оружием читаури). Она думала: купит и пойдет дальше, но нет. Зачем именно в этот день, именно в эту минуту, именно этот магазин решили ограбить? Преступники были с оружием читаури. Мишель было страшно все равно, она ведь не герой, и не она спасает Куинс. Но закон справедливости был не на ее стороне, и в заложники взяли ее. — Или ты отдаешь бабло, или я стреляю в девчонку, — сказал преступник.       Кассир не хотел лишиться денег, и он их не отдал. И поэтому в Мишель стрельнули…       Мишель проснулась, оглянулась. И она почувствовала себя ново: в организме было очень много адреналина, а боль не чувствовалась.

Через 2 дня

POV_Мишель Наконец меня выписали из больницы. Я смогу узнать получила ли я сверх-способности и какие. Вот уже скоро мы приедем домой. Вид в окне был завораживающим, не думала, что Куинс такой красивый. Может вместе со способностью появилось желание жить? Ура! Мы приехали, никогда не была так рада дому. Надо переодеться и прогуляться по вечернему городу… Может Паркера встречу. Брр. Мне кажется, что я в него влюбилась. Хотя он такой няшка❤️. Да, я определённо влюбилась, надо будет ему сказать. Я стала собираться как-то слишком быстро, я что — спидстер? Круто, обожаю Флэша (не одноклассника). Я решила проверить. Сейчас я дома… А теперь около дома Паркера! Круто! Куинс жди нового героя! Через несколько минут я услышала вой сирены. Я решила посмотреть, что случилось. Когда я прибежала, я увидела Человека-Паука, он был ранен. Мне пришлось снять с него маску, что бы обработать рану. Стоп. ПАРКЕР! ТЫ СТОЛЬКО РАЗ ПОДВЕРГАЛ СЕБЯ ОПАСНОСТИ, А Я НЕ ЗНАЛА?! ВСЁ, Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ НОВАЯ НАПАРНИЦА. Завтра встретимся Паучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.