Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая экскурсия.Откуда тут дети?!

Настройки текста
       Сегодня был самый обычный день, но не для Питера Старка Паркера. Уже на протяжении месяца он живёт в башне Мстителей. Вы спросите: почему? Как оказалось Питти-Пай родной сын самого Тони Старка! После гражданки, Кэп и остальные Мстители подписали договор. Наш Паучок подружился со всеми, но больше всего с самой хладнокровной шпионкой в мире. У нашей Наташки сработал материнский инстинкт. И поэтому они чаще всего вместе. Также Питера можно увидеть в гостиной, зале, на кухне и в собственной мастерской! Но давайте вернёмся к теме этого произведения.        Питер проснулся, улыбнулся, а нет показалось. Паркер, теперь Старк, чуть не проспал учёбу! Он быстро спросил у Пятницы расписание, скинул нужные учебники в рюкзак и побежал. Добежав до кухни, он встретил всю команду, они о чем-то говорили. Пит не обратил на это внимание, взял завтрак и пошёл на все четыре стороны. А нет, в лифт он пошел. «Опять скучный день» — думал он. Питти, не повезло тебе с судьбой, ой как не повезло. Выйдя из самого большого здания, он пошел искать Хэппи, искал он час, два так и не нашел (на самом деле искал он 5 минут). И решил русский богатырь ехать на метро. Метро было самое обычное, но судьба, Пит, у тебя не лёгкая, и он увидел драку. Долго не думая, и совсем забыв про учебу, он надел костюм. Но, когда он пришел, драки уже не было, а время было 7:50. Пораскинув мозгами, он решил полететь на паутине: так быстрее. Город был роскошный, как говорила Наташка, лучше, чем в Москве — ой видел бы ты, Питер, мой Мухосранск. Долетев до школы он увидел… Барабанная дробь… Автобус Старк Индастриз! Ну что, Пит, согласись наконец — ты человек с тяжелой судьбой. Пит сделал жест рука-лицо, сказал Нэду «привет» и сел в автобус. Флэш был очень тихим сегодня, и Старк радовался этому. Не, Паркер, ты болван, что ли? Ты в костюме! — Паркер посмотрел на себя, сделал свой любимый жест. Он вышел в костюме, вошёл без костюма. И тут Флэш начал свою тираду…        Дети вышли из автобуса, достали телефоны и начали фоткать это чудо-здание. Один Старк стоял в стороне. Через некоторое время к ним подошла я (я — это автор этого фф, и экскурсовод). — Здравствуйте, ученики Мидтаунской школы, — я улыбнулась Питеру и продолжила, — меня зовут Луна Меер, и я — сегодняшний ваш экскурсовод. Я стала думать, как сделать так, чтобы Паркер-Старк стал популярным. Вариантов было много: просто позвать Тони или попаданцев… А если детей Питера? Да, я выбрала. Ну что ж Паучок готовься. POV_Питер Эта девушка показалась мне очень подозрительной и знакомой. Но ее я раньше не видел, хотя я довольно много раз был на нижних этажах. И тут мое паучье-чутье завизжало. POV_Автор Вначале будет Наташка, потом Стив и Баки, а на конец дети, Старк и все Мстители. — Сейчас вам дадут пропуски. Всего уровней пропусков 7: 1-3 стажёры, 4 учёные, 5 совет директоров, 6 Мстители и 7, всего 3 человека, Пеппер Потс, Тони Старк и Пии… Человек-Паук. А сейчас меня заменит Наташа Романофф, — закончила я и ушла в алый закат. Наташа заканчивала свою часть, дело за Стивом. Черная вдова повела школьников по коридорам башни. Дойдя до нужной двери, она сказала: — Тони разрешил нам посмотреть на тренировку двух супер-солдат. Войдя внутрь, дети с удовольствием смотрели на битву, и, когда им разрешили самим попробовать потренироваться тут, школьники засияли от радости. Все разбились по парам, кроме Питера. -Эй, Паркер, тебе повезло, позориться не надо, — и Флэш рассмеялся. -О! Пит, привет. Я тебя и не заметил, давай покажем им как надо? -Привет, Стив. Я так-то не хотел привлекать к себе внимание, но давай. И они начали бой. Ребята заметили, что Капитан Америка не поддается. То есть… ПИТЕР ПАРКЕР СИЛЬНЕЕ КАПИТАНА АМЕРИКИ?! Быть этого не может. Флэш, ровно как и остальные, были в шоке. Хе-хе, это ещё не всё. И вот то, чего я так долго ждала! Стив повел детей в кафе, где сидела я. К ним должны были зайти Мстители и гости из будущего. Этот момент я долго ждала. У Пита зазвенело паучье-чутье. Е бой, сейчас все произойдет. 3… 2… 1…       Появился портал, оттуда выпрыгнули дети. У них были каштановые волосы, карие глаза, немного смуглая кожа, прям копии Питера и Мишель. И тут они заговорили. — Чарли, где мы? — Не знаю, Гвен. — Чарли, смотри там папа! — и уже шепотом добавила, — если он узнает, что мы взорвали лабораторию… Дети побежали к Питеру, и крепко-крепко начали обнимать. — Какого фига? — спросила Мишель, — Паркер, что ещё мы о тебе не знаем? — Смотрите-ка, а у Пениса Паркера дети есть, — не успел он договорить, как я в его рот влетела паутина. — А, этот тот Флэш. Папа про него говорил. Вот, Чарли, как надо давать отпор придуркам. И не будь как папа, ведь мы с тобой также, как и он имеем силы паука, и, если его и маму будут обижать, надо сначала сказать дедушке, и остальной нашей семейке, а потом спасать родителей. Ты понял? — Мама! — Дети бежали к неприступной Мишель Джонс. — Ладно, я поняла, -на этих словах она пошла ко мне, -Луна? Мишель знает, что я могу придумывать события и они будут исполнятся. — Чего? — Твои проделки? — Ну, допустим мои. — Спасибо. — Да, не за что. И тут в комнату вошли Мстители. — Питер, что тут делают дети и чьи они? — Пап, ой, Тони. Дети мои из будущего. — О б о л д е т ь. -Согласен, ладно всем пока. Мы с Мишель и детьми сваливаем. Так и закончилась история Питера Паркера — обычного ботаника, которого все обзывают, но началась история Питера Старка — человека с хорошей девушкой, богатого и умного вкратце — Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.