ID работы: 7881852

Сны

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
Алан сидел за столом и задумчиво покусывал верхушку карандаша. Иногда он бросал взгляды на Эрика, но стоило ему посмотреть в ответ, шатен отворачивался и делал вид, что ничего совершенно не происходит. - Хватит уже! - не выдержал мужчина, спустя полчаса. - Что такого сделал? Алан вздрогнул, он нервно улыбнулся смотря на Эрика. - Да, просто сон приснился... Эрик усмехнулся, он думал, что произошло что-то более серьезное, но всё оказалось намного проще. - Ну, рассказывай, а то ты во мне дырку просмотришь. - произнес мужчина передвигая стул к столу парня.

***

- Доброго времени суток! С вами я - Алан! Сегодня разбирая почту я увидел сообщение. В нем некий аноним прислал мне номер и сказал записать видео. Обычно я так не делаю, да вы и сами знаете, но в этот раз я подумал, что это было бы забавно. Номер я показывать не буду, но поставлю на громкую. - Добрый день! - Здравствуйте. - Вы первый раз нам звоните? - Да. - Тогда нужно ответить на несколько вопросов. Сколько вам лет. - 21... - Какой рост для вас идеальный? - от 175 до 185... - Вы быстро засыпаете? - Эм... Нет... - Какое телосложения предпочтительнее? - Ну... Спортивное... - Любимая еда? - Пицца. - Назовите время. - А... Эм... 19... - Хорошо. Благодарим за звонок ожидайте. - А чего..? Вот ведь. Ну... Нам придется ждать. Я включусь как только узнаю что это было. Алан отложил камеру в сторону и облегчённо выдохнул. Кто бы что не говорил, но быть блоггером очень тяжело. На камеру ты должен работать для зрителей и не позволять себе срываться, иначе это могло повлиять на репутацию. Парень откинулся на диван в надежде немного вздремнуть. Было не понятно, что должно произойти, но похоже он влип в какую-то странную ситуацию. Размышляя об этом он действительно уснул. Алан подскочил с дивана. Противный звук раздался по всей квартире, он не раз думал о том чтоб отключить звонок, но всё руки не доходили. Поглаживая растрепавшиеся волосы, шатен подошёл к двери и открыл ее. На пороге стоял высокий мужчина атлетического телосложения. Белая рубашка расстёгнута почти до половины, ноги обтянуты узкими джинсами, на ногах черные кроссовки. Волосы явно осветленные, но только на виске имеют тёмный цвет, который скорее всего натуральный. Довершала эту картину огромная пицца в руках. - Так значит это ты Алан... -в глубоком голосе звучала насмешка. Зелёные глаза из под затемнённых очков смотрели с прищуром, как будто пытаясь что-то вычислить. - Д-да... А? - Ты позвонил в нашу фирму. Не думал, что подобные тебе одиноки в постели. На вас же ,блоггеров, девушки, да и парни, табунами вешаются. - Я не... - Да, ладно. Закончим быстрее и всё. - - Мужчина отодвинул пребывающего в шоке парня и вошёл в квартиру. - - Ого, неплохо устроился. На деньги с наивных детей, которые тырят их у родителей? Хотя твоё дело. Раз ты можешь оплатить... - - Да, никого я не вызывал! Это ошибка! Вы вообще кто?! На этот раз уже мужчина прибывал в шоке, толи от информации, толи от неожиданности. - Если вы из-за того утреннего звонка, то мне этот номер прислали и сказали снять видео. И всё! Поэтому выметайся отсюда! - Значит надо будет выплатить неустойку за ложный вызов. ******, надеюсь тебе достаточно платят. - Мужчина продолжал стоять и с насмешкой смотреть на парня. - Нихрена себе?! - если бы в коридоре у него был стул, то он сел бы, но за неимением оного, он просто привалился к стене. - А... А если просто... - - Вычеркни первые две цифры. - блондин сунул в руки парня пиццу и прошел в гостиную-студию. Парню ничего не оставалось как последовать за ним... *** - Ого! Вот это у тебя сны. - присвистнул Эрик отодвигаясь. Ему и в голову не могло прийти, что тихоне Алану может присниться что-то подобное. - А дальше что? - А дальше я проснулся... - нерешительно выдохнул парень, но по смущенному взгляду было видно, что всё было не так просто. - Ну ладно... Надо работать. А то от Спирса по шапке не охота получать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.