ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Настоящее время

Настройки текста

Предисловие.

      — Директор, Ваша машина подана. Как Вы и рассчитывали, отклики на вакансии появились моментально.       Мужчина, лет сорока пяти, учтиво открыл двери, пропуская вперёд директора.       — Сегодня придут первые кандидаты, Вы сами лично рассмотрите их кандидатуры?       — Сам. После мне нужно будет съездить по личным делам, так что сразу думай, как доберёшься до офиса сам.       — Обо мне не беспокойтесь, директор. — Мужчина чуть улыбнулся и открыл заднюю дверь автомобиля. — Я закажу такси.       Закрыв дверь, он сел за руль и завёл машину.

***

      2019 год. Сеул. Нет такого человека, кто не слышал бы о гостиничном бизнесе «Grand Empires». Сеть гостиниц высочайшего класса раскинулась по всему миру, завоёвывая всё большую популярность. В 2017 году Империя обошла по популярности такие знаменитые отели, как Хилтон и Хайатт и удерживала лидирующие позиции до сих пор, оставляя конкурентов позади себя. Имя Ким Джонхён прочно закрепилось среди жителей Кореи, потому что именно этот человек являлся хозяином всего гостиничного бизнеса. О нём мало чего известно, несмотря на такую популярность. В свои 25 он сумел построить великую гостиничную империю, которая принесла популярность для Кореи по всему миру.       — Волнуешься?       В просторном зале было много людей, которые пришли на собеседование       — А ты? Волнуешься?       — Конечно. Сам ведь знаешь, что такой шанс выпадает лишь раз в жизни.       — Надеюсь, что нас обоих возьмут.       — Твои слова да Богу в уши. Было бы хорошо, то ведь не зря учились на гостиничное дело.       — Повезло, что универ рекомендовал именно нас.       — Ага, сначала ты работаешь на универ, а потом универ работает на тебя. — Я чуть улыбнулся, сжимая в руках папку с бумагами.       — Если вдруг меня возьмут, то на вторую зарплату сниму себе офигенную квартиру на Каннаме.       — Чем тебя твоя не устраивает сейчас?       — Она маленькая.       — Зато прибираться не так долго.       Двери в зал открылись и к нам вышел мужчина, учтиво осматривая нас взглядом.       — Номер одиннадцать, прошу, проходите.       Какой-то паренёк встал со стула и счастливый пошёл в кабинет «допроса».       На самом деле это был вовсе никакой не допрос, а обычное собеседование при приёме на работу, но компания была настолько серьёзной, большой и известной, что данное собеседование походило всё же больше на допрос.       Время шло. Кандидаты заходили и выходили, оставаясь после ждать оглашения результатов. Вскоре подошла очередь Арона, а затем, после него, пошёл и Я. Кабинет был весьма маленьким, скорее всего дополнение к большому залу, в котором мы все сидели и ждали. Трудно было назвать это офисом директора. Зайдя внутрь, Я поклонился и украткой осмотрелся. Обычно при приёме на работу тебя расспрашивала целая комиссия, но в кабинете было только два человека, не считая меня. Один тот, кто приглашал зайти на собеседование, а второй…       — Присаживайся. — Он стоял у окна в пол и смотрел на город. Его руки были сложены за спиной, прямая, гордая осанка, непринуждённая стойка. Я всегда поражался тому, как мог парень, чуть старше меня, суметь основать такой масштабный бизнес, распространив его далеко за пределы Кореи. Я в свои 22 только-только универ окончил, а этот вовсю купается во славе и деньгах, при этом умудряясь сохранять хладнокровие в управлении своим бизнесом.       — Здравствуйте, меня зовут Чхве Рен, мне 22 года. — Снова поклонившись, Я сел на стул, продолжая смотреть на директора.       — Ты выпускник?       Закусив нижнюю губу, Я уставился на свою папку с бумагами. Выпускников, обычно, не брали в такие компании, потому что в работе с людьми, тем более на интернациональном уровне, всегда требовался опыт работы в аналогичной сфере и факт того, что Я совсем «зелёный» давал мне огромный минус, как и Арону, против остальных кандидатов.       Директор отошёл от окна и сел, сложив руки на стол. Я почувствовал на себе его ожидающий взгляд, такой тяжёлый, словно меня обвиняют в том, что Я являюсь выпускником.       Чуть поморщившись, Я поднял глаза на него и замер. Он и вправду был почти моим ровесником, но каким красивым. Намного красивее, чем на экране ТВ. Его глаза были чуть подведены, волосы аккуратно уложены. Левое ухо было проколото, на месте прокола была вдета серёжка-крест. Он был одет в тёмно-синий пиджак и такого же цвета брюки. Он и вправду выглядел очень завораживающе.       Я продолжал смотреть на него, дивясь тем, как простой человек может быть настолько чарующим, пока не встретился с его холодным взглядом.       — Так и будешь пялиться на меня? Если ты не заинтересован в получении должности, то не тяни время и выметайся, у меня полный зал кандидатов, нужно прослушать всех.       — Простите… — Смутившись, Я чуть потупил взгляд, — Да, Я выпускник, окончил университет на одни отлично, в чём Вы можете сами убедиться. — Непослушными руками открыл папку и достал свидетельство об окончании обучения, протянув его обеими руками мужчине, стоявшем рядом с директором. — Пожалуйста, взгляните.       Мужчина, забрав у меня документ, передал его директору, но тот даже не удосужился посмотреть и просто отложил его в сторону.       — Назови мне три американских слова на букву «d»       — Что?.. — Я посмотрел на директора. — Любые три слова?..       Идя на собеседование, Я ожидал далеко не такого.       — Любые три слова, которые первыми приходят на ум.       Закусив губу, Я чуть отвёл взгляд.       — Devotion*, decency**… и diligence***.       — Хорошо. — Он кивнул на мой документ, — Можешь идти. Ожидай результатов.       — Что?.. Это всё?       — Да.       Похлопав глазами, Я поднялся, взял аттестат и, поклонившись, вышел из кабинета в полном непонимании происходящего. Что всё это означает? Что это за собеседование такое?       — Ну, что такое? — Ко мне тут же подошёл Арон, вглядываясь в моё лицо.       — Он такой красивый. — Я перевёл ещё не до конца понятливый взгляд на друга.       — Меня просто попросили назвать три слова на букву «D» и всё. Он даже аттестат смотреть не стал.       — Он и вправду странный…       — Что он попросил тебя?       — Меня попросил назвать три любых блюда.       — Что? Блюда?       Арон кивнул.       — Три.       — Что это за собеседование такое?.. Он всем такое задание даёт? Или только нам, потому что мы выпускники?       — Я не знаю… Вернее, теперь не уверен ни в чём…       Вздохнув, убираю аттестат назад в папку.       Спустя ещё час ожиданий все кандидаты были опрошены, если можно это назвать опросом. Мы все сидели и ждали результатов.       Вскоре дверь в кабинет отрылась, и к нам вышел тот самый мужчина со списком в руке.       — Следующие, чьи имена и фамилии Я назову, будут приняты на работу с завтрашнего дня. Остальные, чьи имена и фамилии не оказались в списках, собеседование не прошли и могут идти. — Он посмотрел сначала на нас, окинув зал взглядом, а затем сосредоточился на списке. — Пак Джису, Ким Джиён, Ким Ра, Кан У Бин, Кан Даниель, Ким Мин Ю, Чхве Рен, Пак Ю Ра, Чхве Се Джи. Эти кандидаты успешно прошли собеседование и с завтрашнего дня приступают к работе в новом отеле. Просьба завтра подъехать пораньше, прямо там вам выдадут все документы, пропуска и форму. Все ваши фотографии были сняты с личных дел, поэтому ничего доносить не нужно. Остальные, чьи имена Я не назвал, свободны и могут идти.       В зале поднялся шум. Мужчина ещё раз осмотрел всех и зашёл назад в кабинет.       Поднявшись, Я посмотрел на Арона.       — Почему Я не прошёл?.. — Он выглядел очень расстроенным. — Что это вообще за собеседование такое, где спрашивают про еду? — Шмыгнув носом, он поднялся со стула. — Хоть одному из нас повезло.       — Мне жаль. — Я виновато посмотрел на друга. Почему-то мне стало так паршиво от того, что он не смог устроиться работать вместе со мной. — Обещаю, что с первой зарплаты угощу тебя мясом. Закажем много-много мяса.       Арон чуть улыбнулся.       — Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.