ID работы: 7881942

Моя вечность

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Настоящее время

Настройки текста
      — Какой же он огромный…       Я прошёл в огромный холл, осматривая всё вокруг. Было раннее утро, поэтому внизу был только персонал и новые работники, которые постепенно приезжали, как и Я. Новый отель был не просто очередным зданием для того, чтобы остаться в нём на пару дней. Отель располагался у подножья гор и имел внушительную территорию с принадлежащими ему коттеджами на случай, если кому-то захочется снять личный дом, а не огромный номер. Помимо домов территория включала в себя четыре бассейна, один из которых был крытым, гольф-площадку, беговые дорожки, небольшой сад с фонтаном в центре. Страшно подумать, сколько было вложено во всё это средств, усилий и времени.       — Чхве Рен?       Я вздрогнул от внезапного голоса позади меня. Это оказался паренёк, работающий на ресепшене.       — Да, это Я.       Он улыбнулся и указал взглядом на регистрационную стойку.       — Пойдёмте, нужно подписать договор и Я выдам рабочую униформу.       Чуть кивнув, Я пошёл за ним. На ресепшене работали две девушки и он.       — Меня зовут Джейсон. — Он присел, открывая ящик с бумагами. — Я тут работаю около 4х месяцев уже.       — И как? Нравится?       — Ну, директор наш немногословен, в основном все поручения идут от менеджера Яна. — Джейсон выпрямился и протянул мне папку с бумагами. — Прочитай и если согласен, то подпиши, после Я передам это менеджеру.       Достав договор, Я быстро пробежался по нему глазами.       — Что? Что означает эта строчка? — Ткнув пальцем, Я развернул бумагу к Джейсону.       — Это твоя должность.       — Должность? — Снова повернув к себе листок, опять прочитал слово. — Но, почему горничная?       — Такой контракт принесли, — парень пожал плечами, — ты не знал, на какую должность устраивался что ли?       — Это же слепые собеседования были. — Вмешалась одна из девушек, посмотрев на меня. — Меня зовут Амели, а это Юджин.       — Очень приятно. — Улыбнувшись девушкам, вновь посмотрел на договор. Не на такую должность Я рассчитывал.       — А ещё, как вариант, тебя распределили именно сюда, потому что ты выпускник.       — Ладно уж, ничего не исправить. — Взяв ручку, ставлю свою подпись в свободных полях и отдаю назад Джейсону.       — Так, сейчас принесу тебе форму и ключи.       — Ключи? — Я чуть свёл брови.       — Ключ-карту от всех номеров и ключи от твоего дома, где ты будешь жить.       Кивнув, Я закусил губу. Паренёк ушёл, а девчонки стали готовить рабочее место, говоря о чём-то своём.       Нужно будет отзвониться Арону и рассказать, кем меня трудоустроили. В принципе, чего ещё можно было ожидать от такого собеседования? Хорошо, что хоть взяли.       Вскоре вернулся Джейсон, неся с собой явно фирменную коробку среднего размера.       — Так, держи. Это твоя униформа, обувь тут же. И вот, — он сунул руку в карман и достал карточку с ключами. — Это от всего остального.       — А жить тут обязательно?       — Нет, но тебе хочется каждое раннее утро ехать в такую тьму таракань?       Я чуть поморщился.       — Я так и думал, потому что никому этого не хочется. А тут всё рядом, дома рабочих прямо за отелем. Пошли, проведу тебе тут небольшую экскурсию.       — Джейсон! Джиён, Амели, быстро встали за свои рабочие места!       Я обернулся в сторону незнакомого голоса.       — Менеджер, Я Юджин, а не Джиён… — Девушка фыркнула и встала за стойку, скрестив руки на груди.       — Менеджер Ян, что-то случилось? — Джейсон вопросительно посмотрел на начальника, заняв на ресепшене своё место.       — Директор приехал. — Менеджер вопросительно осмотрел меня, после чего снова перевёл взгляд на администраторов. — Это новенький? Договор уже заполнен?       — Да, менеджер Ян, он уже заполнил договор и получил форму и ключи. Я позже занесу Вам его.       Мужчина кивнул и поспешным шагом поспешил к главному входу.       Двери открылись и в холл зашёл сам Ким Джонхён. Точно такой же красивый, как и вчера. Его волосы были аккуратно уложены, глаза опять слегка подведены. На шее красовался чёрный чокер, какие вошли в моду совсем недавно. На нём была надета футболка, поверх которой был накинут пиджак. Чёрные узкие джинсы дополняли его явно не предпринимательский вид, а заканчивалось всё на чёрных лакированных ботинках. Сразу же за ним вошёл тот самый мужчина-секретарь, который приглашал нас в кабинет. Как только они вошли, менеджер и администрация сразу же поклонились, хором поприветствовал директора.       Он шёл уверенным шагом, а Я следил за ним взглядом, словно зачарованный. Проходя мимо, он вдруг посмотрел в мою сторону. Холодно, отчуждённо, надменно. Встретившись с ним взглядом, по телу пробежал холодок. Хоть он и был почти что моего возраста, но что-то в нём буквально кричало о том, что он опасен.       — Пошли, — Джейсон одёрнул меня за рукав рубашки, — чего ты на него так уставился?       — Просто… — Переведя взгляд на парня, немного заулыбался, — не каждый день видел раньше таких знаменитых людей. Он тут часто бывает?       — Насколько мне известно, он сюда свой рабочий кабинет переместил. В последнее время он тут частенько находится, а насчёт знаменитых людей, — он вышел на улицу, придержав мне двери, — привыкай, тут девяносто процентов будут именно такие. Не только директор, но и разные певцы, актёры, музыканты. Очень много знаменитых людей, которые приезжают на отдых. Тут, кстати, дораму новую снимать будут скоро, так что тоже не удивляйся сильно.       — А директор хороший человек?       — Ну, как тебе сказать…       Мы шли по аккуратной дороге. По бокам росли красивые цветы и кустарники, которые были аккуратно подстрижены и ухожены. Внешний вид самого отеля и его территории действительно вызывал восхищение.       — Директор не очень-то и общается с нами. Он вообще, походу, не фанат разговоров. С менеджером Яном общается только по делу, хотя, в основном, общается с ним менеджер, а директор только даёт добро или же наоборот. Ходят слухи, что его секретарь является ему старшим братом, но никто не знает точно, потому что как и личность директора, личность его секретаря является такой же тайной. Очень странно, если так подумать, в свои небольшие года иметь такую огромную компанию и такие финансы, явно не один всё это строил. Семейный бизнес, а семью афишировать не хотят. Во всяком случае, это единственная догадка, похожая на правду.       — Его секретарь не на много его и старше по виду.       — Кан Пекхо, ему что-то около тридцати, это мы от менеджера Яна слышали.       — Как они могут быть братьями, если фамилии разные?       Парень пожал плечами, остановившись у небольшого дома.       — Может не родные, кто их знает. Но Пекхо всегда сопровождает директора, ни разу не видел, чтобы директор был один. Мы пришли. Тут ты будешь жить. Освойся, переоденься и возвращайся назад, менеджер Ян поможет тебе освоиться и расскажет о твоих обязанностях.       — Хорошо, — чуть поклонившись, улыбаюсь, — спасибо.       — Надеюсь, сработаемся. — Джейсон улыбается в ответ и направляется назад к отелю.       Посмотрев на ключи и вздохнув, открываю двери моего нового дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.