ID работы: 7882178

Вы с ней похожи

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения бывают к лучшему

Настройки текста
Ледибаг с ужасом в глазах наблюдает как Непогода поднимается вверх, образуя грозовые тучи вокруг себя. Кот, широко открыв рот, резко его закрывает, проглатывая ком в горле, и наконец-то произносит -Моя Леди, я понимаю, что мою идеальную, замурчательную шевелюру ничем не испортишь, но мне кажется нам нужно остановить ее до начала бури! -Ты прав -сказала Ледибаг, -СУПЕРШАНС! Вдруг, у неё в руках оказался китайский гонг -Изменения бывают к лучшему... -Ты о чем???- поинтересовался Кот -Тут так написано, ответила озадаченная Леди Подумав пару минут Леди крикнула Коту: -Я знаю!- но не успев закончить предложение, Ледибаг в ту же секунду почувствовала мощный удар молнии прямо в живот Ледибаг отбросило на пару метров назад, от того места где она стояла. Открыв глаза, она оказалась впечатана в огромное кирпичное здание: -К-к-к-кот, беги к Мммастеру Ф-фу, нам нужна помощь... -Я тебя не оставлю! Выбора не было, ибо Леди и Кот оба могли скоро перевоплотиться. Но Леди навряд ли смогла бы дойти до Мастера, она была не в силах даже поднять одну руку. Надежда оставалась лишь на Кота. —— Кот, пробегая по крышам Парижа, покрытым серыми тучными облаками, не мог не на секунду не думать о своей возлюбленной. Как ее глаза наполнялись слезами, как она на него смотрела. Нет, ему нельзя ее подвести, на кону судьба Парижа. По прибытию к Мастеру, Кот снял с себя маску, представ в виде знаменитой модели- Адриана Агреста -Адриан? Хммм, что случилось? Адриан (тяжело дыша): -нам нужна помощь...Леди в опасности... После этих слов, Мастер Фу моментально вскочил (насколько позволял его немолодой возраст) и достал шкатулку с камнями чудес -Выбор за тобой, храбрый юноша- хриплым голосом, медленно произнёс старик В голове Адриана пронеслись миллион мыслей. Рена Руж и Карапас? Нет, он не знал их личностей. Как бы он их нашел? Квин Би? Нет, Хлоя была не в городе. «Изменения бывают к лучшему»...Вспомнилась фраза Леди. Эврика!!! -Я знаю! -выкрикнул Адриан Его рука потянулась к бирюзовому браслету. Казалось будто он сделан из нефрита, но сиял ярче тысячи звезд. Он сразу понял кому его можно доверить; Нино, его лучший друг, прекрасно подошёл бы на роль супергероя, спасителя Парижа. Он хотел сказать Мастеру Фу, что его выбор был окончателен, но вдруг его взгляд упал на маленький, невзрачный, круглый кулон из темно-серого метала с вкраплениями из розового камня, похожего на кварц. -Маринетт, -прошептал зеленоглазый блондин -Оооо, нет -сказал Плагг с полным ртом камамбера Адриан взял шкатулку с тем невзрачным кулоном -Ты уверен, что им можно доверять?-спросил Мастер Фу -Я доверяю им больше, чем себе- честно ответил Адриан —— Пробегая по крышам туманного Парижа (видимо у Непогоды слишком часто меняется настроение, от чего меняется и погода) он пытался вспомнить все места в которых обычно бывал Нино. Пожалуй, самое очевидное- дом Нино. Кот уже было повернул на улицу-ведущую прямиком к дому Нино, но вдруг его глаз зацепил высокий парень с ярко-бирюзовыми волосами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.