ID работы: 7882178

Вы с ней похожи

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я хотел пригласить ее на сви... концерт»

Настройки текста
Кот остановился что бы понять кто это. -МАРИНЕТТ, МАРИНЕТТ- кричал тот парень. Спрыгнув с крыши, Кот облокотился на стену (и как ему казалось- вполне круто(по-крайней мере в аниме выглядит хорошо) Улыбнувшись и понизив голос, он произнёс басом, - Кого-то ищешь? -Кот Нуар?-сказал парень -Да, спаситель Парижа, секс-символ двенадцатилетних девочек, и просто крутой парень от которого Ледибаг без ума. -От скромности не помрешь...- прошептал парень - Чем тебе помочь?- не охотно произнёс Кот, хотя на самом деле его сердце билось тысячу раз в секунду. Он слышал, что тот парень выкрикивал имя Маринетт. Маринетт была ему дорога как друг (Кому ты чешешь, вас шипперит весь фандом, и момент когда вы поцелуетесь не придумывал только самый ленивый) -М-м-маринетт. Мой друг. Я зашёл к ней домой, ибо хотел пригласить на свид... аааа концерт. Она не брала трубку и я начал волноваться, а ее родители сказали что дома ее нет. Она уже должна была вернуться домой... видимо она попала под атаку акумы...-сказал парень -Лууу... а эмм луковых колечек захотелось. А эмммм, как тебя зовут?-спросил Кот, явно не самым спокойным голосом -Лука. А разве это имеет значение??? -О даааа-оскалив зубы, произнёс Кот, в глазах которого загорелись искры -Мы найдём ее- сказал Кот протянув Луке деревянную коробочку -Что это? -Открой. Из коробочки тут же вылетел квами (ну для Кота квами, а для моего пирожочка Луки хз какой-то зелёный гоблин с хвостом, ибо раньше он квами не видел) -пссс я-Сасс (не от слова «сасный», хотя Лука определено подходит под это определение) пссс (типо змеиное шипение). Я-хранитель этого камня чудес. Моя цель-помочь вам с освоением всех возможностей данного камня.Пссс Сила змеи-успокоение. Мы не нападаем без надобности. Что бы активировать браслет, вам нужно его надеть и произнести «Сасс, обнажи клыки». Что бы перевоплотиться обратно, «Сасс, сбрось чешую». С помощью костюма, псс вы становитесь более ловким и быстрым. Вы можете взабираться по стенам. Ваша лира поможет вам оглушать противников. Так же у вас есть пссс супер-способность. При крайней необходимости, нужно сказать «мертвая тишина» у вас появится одноразовая возможность разрушить все вокруг вас в радиусе 30 метров,пссс если вы сыграете любой аккорд на лире. После этого у вас останется 5 минут до перевоплощения. В общем, пссс все. (Сказать, что Лука охренел, не сказать ничего)) -Ого,ты молодец! Я не дождался до конца, потом так накосячил. Моя леди была в ярости,- сказал Кот. *Глубокий вдох* -Сасс, обнажи клыки *** Ледибаг не могла дышать. Каждая клетка ее тела просила хоть секунду отдохнуть. В голове Леди созрел гениальный план. В качестве супер-шанса ей попался китайский гонг, массивный диск сделанный из безумно тяжелого металла. Она посмотрела вверх, на Непогоду. Непогода весела в воздухе, в паре метров от неё была высокая башня. Ледибаг бросила диск как можно сильнее, попав в башню. -Это все, что ты можешь?-усмехнулась Непогода,- да ты жалкая букашка по сравне— Не успела Непогода договорить, как на неё тут же упала та самая башня. Пока Непогода пыталась выбраться, под шумок Ледибаг быстро спустилась в соседнее метро. Ледибаг нашла небольшой завороток, за которым и перевоплотилась. -Тикки, давай быстрее. Не успела Тикки взять в руки печеньку, как Мари услышала шаги. -Прячься В Мари тут же врезался Кот. -Я тебя искал,-сказал Кот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.