ID работы: 7882178

Вы с ней похожи

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого черта, Адриан? Она ПрОсТо ДрУг

Настройки текста
Непогода стояла на соседнем здании, от того, где стояла Малмуз. Непогода выстрелила молнией в Маринетт, но Виперион молниеносно прыгнул, оттолкнув её. Кубарём они откатились на пару метров, и Виперион оказался на Малмуз. Смотря друг другу в глаза он произнёс: -Ой так неловко. Обычно я не лежу на красивых девушках. Маринетт не знала, что сказать поэтому она выдавила из себя: -то есть обычно они не красивые? *внутренний фейспалм* В этот момент Кот повернулся, чтобы посмотреть как Маринетт. Но сия картина мягко говоря, оставила его неравнодушным. Лука. На Маринетт. Почему-то сердце заколотилось быстрее, и ему захотелось их отцепить друг от друга, обнять Маринетт, и никого к ней не подпускать. Ещё было бы неплохо пошипеть на этого Луку. Стоп. Какого черта, Адриан? Она ПрОсТо ДрУг. Ты же ее не ревнуешь, верно? ВЕРНО? У тебя есть твоя Леди. Стоп. А ГДЕ ЛЕДИБАГ? Ее нигде не было и он начал волноваться.Как вдруг Непогода стукнула своим зонтиком по земле, устроив ураган. Героев тут же затянуло, и через пару секунд разбросало по разным углам Парижа. Очнувшись, Малмуз сразу сообразила, что Ледибаг нужно появиться сейчас же. -Мулло, отбой. -Н-н-но вы нужны Парижу!-робко сказала квами -Нужна, но не в таком обличии. Тикки, давай! Тем временем: Виперион очнулся на мосту, в метре от воды. -Ох, черт. Нужно найти Кота и Малмуз. Вдруг я им нужен? Может они сейчас не справляются??? С этими мыслями, Виперион быстро вскочил и побежал к площади где состоялась битва с Непогодой. Коту повезло больше всех. Он очнулся в... клумбе. -Ой, святой камамбер. Ааааа, нет. Где я? Где все? А если моя леди в беде??? Я не могу лежать в клумбе, хотя она очень мягенькая, пока мои друзья и любимая борются со злодеем. Через минуту Виперион, Ледибаг, и Кот встретились на площади. -Где Малмуз?-выкрикнули Виперион и Кот (и вот даже не п*изди, что ничего к ней не испытываешь) -А, эмм, ну... Она ранена!-сказала Ледибаг -Как? Где?-перепуганно спросили Виперион и Кот. -Нет нет нет, сейчас с ней все хорошо. Вывих ноги, я отвела ее в безопасное место. Не переживайте. -Тадам, вот и гвоздь шоу!!!-выкрикнула Непогода. Тут-то веселье и началось (не буду описывать битву, ибо это долго скучно, и да, мне лень))) 2 HOURS LATER -СУПЕР-ШАНС *ты дыш шмык бык бум бур бербердикт бурбурбэтч пух пах винипух* (нет деняк на звуковые эффекты) *стук кулачков* -Получилось! -Давайте я проведаю Малмуз?-сказал Виперион -не надо, все хорошо. Я отнесла ее домой, -сказала Ледибаг -Спасибо, Моя Леди- Кот взял ее руку, хотев поцеловать тыльную сторону ладони, но она быстро выдернула руку, сказав: -Не в этот раз, Котик. А за комплимент-спасибо) -Всегда к вашим услугам, миледи. -Конечно, это все мило. Но нам нужно расходиться по домам. Давай я возьму талисман Малмуз, а ты Випериона?-предложила Ледибаг -Я согласен- сказал Кот. -Хорошо. Кстати мы так и не познакомились. Ледибаг. -Виперион-сказал Лука, поцеловав руку Ледибаг Через час, Маринетт уже была в своей комнате, работая над скетчем нового платья. Вдохновлением, конечно же, послужил новый супер герой. Высокий, голубоглазый. Интересно, голубые кончики волос-это из-за трансформации, как у Рены, или и в жизни так? И что-то было в нем знакомое. Этот голос. Глубокий тембр, такой музыкальный. Может он и на инструменте играет? С такой внешностью, он мог бы быть солистом рок-группы. Так, обратно к платью. Платье получилось... трудно подобрать одно прилагательное. Оно подчёркивало фигуру, но в тоже время девушка которая наденет это платье, казалась бы загадочной. Оно притягивало, но в тоже время отталкивало своей дерзостью. Маринетт долго искала подходящую ткань. И она ее нашла. Это была нежнейшая ткань голубого цвета (цвет Тиффани ). Она потратила минут 40, на ее поиски. Пришлось залезть в подвал, и застрять в паутине. Но этого того стоило. Вырез у платья был в виде сердца, без лямок. Юбка была в пол, без корсета. Вроде бы, ничего необычного, верно? Но снизу была чешуя, которая отливала серебром. Снизу были самые крупные чешуйки, и к верху юбки они становились все меньше и меньше, и у пояса они заканчивались. Чтобы не перегружать образ, чешуйки были только с правой стороны платья. Маринетт уже должна была достать швейную машинку, как ей написал Лука: -привет, мне нужно тебе кое-что рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.