ID работы: 7882178

Вы с ней похожи

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такое странное чувство

Настройки текста
—Привет мне надо тебе кое-что рассказать. Но это не телефонный разговор. Встретимся у Лувра, в 17:00. Хм, что же Лука мне хочет рассказать?—подумала Маринетт. Неужели он хочет признаться в своих чувствах, только уже официально ? Или нет. Что надеть? Если надену шикарное платье, а он не будет признаваться мне в чувствах, то я буду выглядеть глупо, и он примет это как намёк. А если надену просто джинсы и футболку, а это окажется ужин—сюрприз? Но тогда бы он сказал... хотя обычно об ужине—сюрпризе не говорят. Нужно надеть что-то среднее между «просто прогулкой» и «вечерним ужином». Не джинсы, но и не платье в пол. Да, точно! Маринетт тут же подошла к шкафу и достала юбку выше колен, с высокой талией нежно розового цвета. И рубашку бледно—бледно небесного оттенка. Достав белые туфли на небольшой танкетке, она потянулась к шкатулке с украшениями, чтобы достать жемчужное ожерелье, подаренное ей бабушкой по—линии отца. Через пару минут она уже была одета. У неё оставалось около 40 минут до встречи. Она присела на стул возле окна и стала расчесывать свои волосы. Она не стригла их уже год или полтора, и они стали длиннее плеч. Мари хотела заплести две косички, но не успев отложить расческу, она обернулась услышав грохот на крыше. Выбежав на крышу, Мари увидела Кота. Он лежал на полу: —оооооой— сказал Кот, поглаживая бок,—привет, Принцесса! Я не слишком громко? —Слишком! Кот, какого черта? Что ты тут делаешь? —Нууу, я хотел проверить как ты. Нет, я доверяю своей Леди, она самая лучшая, добрая, заботливая, красивая... *Маринетт покраснела и засмущалась* —И необыкновенная. Но ты—мой друг. И я втянул тебя во все это. Маринетт было растрогалась, но посмотрев на часы на руке (16:25) она подумала: —чеееерт, 35 минут осталось. 20 из них мне идти. За 15 нужно ещё заплести волосы, накраситься, ну и в туалет сходить. —О, Принцесса, тебе идёт с распущенными волосами! Ты всегда ходишь как на балл по дому? —Кот со мной все в порядке, можешь не переживать, иди домой!—Маринетт волновалась, ибо она знала—раз пришёл Кот Нуар, выпроводишь его только с восходом солнца. —Точно? Принцесса, я волнуюсь. —Кот, точно, точно. Иди. — мне кажется, или ты меня выгоняешь? Ты мне не рада? — Рада я тебе, рада! Просто я тороплюсь на очень важную встречу. —Оу, у нашей Мари свидание?— у Нуара засверкали глаза, —и кто же этот счастливчик? Может быть он высокий, зеленоглазый, блон— Кот остановился. Он понял, что описывает себя. Он понял, что хотел бы быть на месте того парня. Пойти на свидание с... с... с Маринетт... —Д—д—да, я иду на свидание. И глаза не зеленые, а голубые. Кот, мне и правда пора идти. Прости. —Я понимаю,— с грустью опустив свои глаза, произнёс Кот — Тебя подбросить, Принцесса? —не надо, спасибо— печально ответила Мари Попрощавшись, Кот быстро перепрыгнул на соседнее здание, а потом и вовсе скрылся. Через пару минут Мари уже была в поезде метро, обдумывая слова Кота: «Высокий, зеленоглазый, блон—« —Дин!—вслух произнесла Мари Тем временем Адриан уже был дома, обговаривая ситуацию на крыше с Плаггом. —Я не знаю, что со мной, Плагг. Такое странное чувство... —Ревность, мальчик мой.— произнёс квами, засовывая целую головку сыра в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.