ID работы: 7882324

Любовь такая штучка

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с соседями

Настройки текста
Влада проснулась ранно утром Вставая сонная с кровати она пошла принимать утренний туалет, после этого она одевала свои вещи которые она всегда носит. Наконец Влада собралась, она попращалась с родителями. POV Влада: Таксс, пока я жду такси надо позвонить одной девочки, как там ее... а точно Милена! Она должна вроде бы составить компанию в апартаментах и в поездки. Надеюсь она не шумная, просто я так хочу отдохнуть на этих каникулах. Пока Влада думала, перед ее носом появился такси и из него вышла девушка лет 16-17, с роскошными развевающиемся малиновыми волосами POV Влада: Наверное это та самая Милена... -Привет!-сказала Милена очень в хорошем настроение, протягивая свою руку Владе надяясь что она ее пожмет -Привет...- сказала Влада, не заметив что Милена протянула ей свою руку Милена поняла что Влада не заметила ее руку, и быстро от смущения убрала ее Влада и Милена сели в такси, их ждал очень долгий путь... Наконец они приехали Милена разбудила Владу потому что она заснула в пути. Влада проснулась, и за Миленой вышла из такси Они поблагодарили таксиста... Перед их ними глазами раскрылся огромный дом, который назывался "Апартаменты Эдиссона" Девочки вместе зашли туда. Милена подошла к двери и постучала, оттуда выставились чьи то глаза. Милена на шутку чуть не испугалась она бы и щас начала кричать. Но только сказала: -Здраствуйте, а вы не можете дать ключи от нашего номера? -Да конечно- сказали глаза из окна и чья то рука протянула Милене ключи Милена взяла ключи и сказала: - у нас номер 403, это 4 этаж, пошли в лифт! Милена и Влада зашли в лифт и нажали на цифру 4, лифт очень быстро поднялся на нужный этаж девочкам. Милена вышла первая а за ней шла Влада, они открыли комнату 402 думаяя что она их няя... Зайдя в комнату они увидели маленького мальчика с протезом. POV Влада: Неужели мы перепутали комнаты? А кто тот парнишка? Он такой симпатичный хоть у него и протез... Стоп, о чем я?! Неужели я влюбилась... Но тут прервал ее мысли голос какого-то взрослого, сильного пацана с длинными волосами -эй, что вы тут делаете? Это наша комната! Вы что-то напутали!- сказал Ларри (да это был тот пацан) - Эм... Это вы что-то напутали! Это наша комната с Владой!- начала орать на него Милена - Ребята, давайте успокоемся, и лучше познакомимся вместе? Вы же новые соседи? Кстати у вас номер разве не 403?- сказал тихо пацан с голубыми хвостиками - А... Да точно у нас 403, а это 402... извините. Да кстати я Милена) - Я Салли- сказал пацан с голубыми волосами - а я Ларри!-сказал Ларри😁 - А я Влада... - Не хотите ли вы на чай с лазаньей?- спросил Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.