ID работы: 7882324

Любовь такая штучка

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай с лазаньей

Настройки текста
- Да, это отличная идея!- сказала радостно Милена. POV Милена: Ураа! Эх... Ларри он такой привлекательный... Стопээ, о чем я думаю... А надо позвать Дашу, она же тоже сегодня приехала в "Апартаменты Эдиссона" - А, я могу позвать сюда, новую соседку Дашу Хопс?- спросила растерянно Милена - Да, конечно- сказал с улыбкой Салли- вы пока что идите нагуливаете аппетит, а мы с Ларри приготовим лазанью. Милена и Влада вышли на улицу - Кто это такая Даша Хопс!? Почему она снами не ехала?- начала распрашивать Влада - А ну... как сказать.. я честно говоря... не знаю- сказала растерянно Милена POV Влада: Она точно что-то скрывает от меня! Я должна добиться ответа от нее! Только наверное потом, может она и скажет... Влада увидела в далеке, девушку с каштановыми волосами, и с фиолетовой кофтой. Это девушка подошла к Милене и Владе, сказав при этом: - Привет! Вы наверное новые жельцы? Меня зовут Эш, а вас? - Меня Милена, а ее Влада- указывая на саму Владу сказала она- а куда ты так спешишь? - Меня позвал Салл, на вечеринку- сказала с улыбкой им Эш- вы врятли знаете кто это... - Нет, мы знаем кто это) он нас тоже на чай позвал- сказала весело Милена И тут спустился Ларри и сказал что можно заходить. - Я тут лучше подожду Дашу- сказала с грустным лицом Влада- я потом подойду Все пошли есть лазанью, а Влада ждала Дашу. POV Влада: Как же мне нравится Салли... хоть и вижу его первый день... ну как мне ему сказать это в лицо? Стоп... у него же протез.. Вот я дура Тем временем в номере 402 Кто-то постучал в дверь, Салл был уверен что это была Влада, но когда он открыл дверь там была... Даша -Ты тот самый Салли- сказала заигрывая с ним Даша. Она растегнула его протез, и не обращая на его раны начала целовать его. Салли отолкнул ее, при этом сказав: - извини, но мне нравится другая... Салл вернулся на кухню с Дашей(Салл был в слезах) - Эй, чувак что ты плачешь? И где Влада- сказал Ларри с громким тоном - Эх, да ничего- Салли вздохнул, но не мог вытереть слезы так как у него был протез. Тем временем у Влады РОV Влада: Так соберись! Все я пойду, и скажу Салли в лицо что он мне нравится! Влада забыв что она ждет Дашу пошла в 402 квартиру Она постучала в дверь Салли с неохотой встал и пошел открывать дверь, он уже не был уверен что там стоит и ждет Влада - Салли... Ты не мог бы со мной пойти на улицу?- сказала смущенно Влада - Ну... Да, конечно- покраснев сказал Салли Влада взяла его за руку и потащила его на улицу Салл покраснел но этого не было видно из за протеза Вот они уже стояли на улице.... -С-салли... Ты мне... нравишься- сказала Влада покраснев -Ты мне тоже...- Салли снял протез и поцеловал в нежные губи Влады...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.