ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выпавшая часть пятой главы.

Настройки текста

где-то между окончанием игры в бутылочку и заливаем стресса алкоголем в поместье Кучики.

в баре

-Мацумото! Опять от работы отлыниваешь? — командным голосом начал Тоширо, а потом обвёл всю нашу компашку убийственным взглядом. Увидел меня и разозлился ещё сильнее… — Мацумото!!! — взревел он. — Ты зачем ребёнка спаиваешь?! Ребёнка?! Я ребёнок? Ну нет! — Простите, вы капитан Хицугая? — Да, а ты я так полагаю Хикари? Я мило улыбнулась и поставила его перед фактом: — Я - не ребёнок. Уж не знаю, что случилось, но он выпрыгнул из бара и достал свой зампакто. Я вылезла за ним и стала осматриваться по сторонам, но, так ничего и не увидев, решила спросить напрямую… всё с той же милой улыбочкой: — Что-то не так? А он, гад неблагодарный, взял и напал на меня! Напал! На меня! Ну я и среагировала как положено… В итоге ледяной гений упал с многочисленными колотыми и резанными ранами. Увидев мимо проходящего трезвого шинигами, вежливо попросила оттащить капитана Хицугаю к капитану Унохане. Этот хороший рядовой быстренько подхватил мальчика на руки как принцессу и умотал, так, что моё «Спасибо!» не было услышанно.

на улицах Сейретея. Тринадцатый отряд

Мне в голову ударила замечательная мысль которую я поспешила высказать: — А вам не интересно, где капитан Кёраку хранит свой коллекционный алкоголь? — Я как-то пыталась у него узнать, но он постоянно переводил тему… — задумчиво проговорила Мацумото. — Тогда давай найдём! Мой настрой немного сбился, когда я поняла, что, как его искать, я не имею не малейшего понятия, но алкоголь ударил в голову с удвоенной силой и я решила, что узнаю это лично у Кёраку.

***

Когда Сюнсуй понял, что я не шутила и действительно очень хочу знать, где его алкоголь, он разозлился… И поэтому… — Стой, чертовка! — орал будущий капитан первого отряда. — Интересно, где МОЙ алкоголь?! Никакой суббординации! И поэтому сейчас я удираю от разъярённого Кёраку, в поисках Укитаке. — Мне жизненно необходимо знать это! Не знаю почему, но необходимо! — пыталась я оправдаться. Мацумото угарала ещё в самом начале, Бьякуя видимо решил не вмешиваться, посчитав что это мне будет уроком, ну, а капитан… Ну он же лис-оборотень. Что касается Юмичики и его извечного напарника… Они из одиннадцатого отряда, а значит за любой кипишь кроме голодовки. Шухей же просто устал, он же помимо выполнения желания «случайно» уничтожил лабораторию Маюри. КАК он это сделал, я не знаю?! Лаборатория защищена, наверное покруче всего Сейретея! И тут я увидела белую, длиноволосую макушку! — Укитаке-сан! Убивают! — крикнула я забираясь на спину к самому добросердечному шинигами… Навероное… — Она хочет узнать где мой коллекционный алкоголь!!! — В этом нет ничего удивительного Сюнсуй, о его месте нахождения знаешь только ты, и это тайна Сейретея, и девочка просто решила эту тайну разгадать! — попытался оправдать меня он. — Отдай мне девчёнку, Джуширо! — угрожающе попросил капитан — Она всего лишь маленькая девочка, которая потеряла память! — Простите… — тихо пробормотал я. Не, ну, а что? Кёраку уже достаёт зампакто, явно готовясь к бою. Укитаке повернул ко мне голову и тихо сказал: — Отойди немного назад, не хочу тебя случайно задеть. Задеть меня? А он не охри… Хотя я сейчас не в состоянии нормально сражать, поэтому и убегала. Я послушно слезла с его спины, отошла на пару шагов и бросила извиняющийся взгляд, я затем опустила глаза в «пол». Просто там не пол оказался, я выложенная камнем дорожка. Бой был эпичным, Кёраку злым, а Укитаке серьёзно настроенным. И вот зампакто в очередной раз столкнулись, а между их обладателями произошёл небольшой диалог: — Ты не понимаешь! Отдай мне её! — Она не хочет. Успокойся Сюнсуй. Кёраку резко отпрыгнул, сложил зампакто в ножны и: — Да пошёл ты. — от души послал Укитаке капитан восьмого отряда. Мдааа… Кажется моя выходка их поссорила… Наверное серьёзно… — Извините… — почему я опять извинилась?! Хотя, наверное, совесть из могилки восстала… — Всё нормально, не поранилась? — спросил Укитаке подходя ко мне. — Нет, всё нормально… Спасибо. — Я так полагаю это из-за тебя прийдётся пол Сейретея отстраивать? — Ну, лично я сделала немного… Только случайно подпалила пару домиков… Со всем остальным справился банкай Куроцучи Маюри. Он коротко рассмеялся и доброжелательно меня… послал? : — Ладно. Иди уж. Тебе стоит выспаться. Я не скажу что это ты. — Спасибо! Нет он всё-таки просто лучший! И посылать он никого не будет… Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.