ID работы: 7882351

Узнав мои желания: золотая рыбка сдохла, фея сломала палочку, Хоттабыч побрился, а падающая звезда взяла и исполнила!

Гет
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 46 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Бляяя… Голова болит… Что вчера было? Помню только, что с пьяным Бьякуей спорить нельзя… И чья рука меня обнимает?! Таак. Осторожненько разлепляем глаза. Свет по глазам бьёт, неприятно. Ааа, пить хочу. Я в одном нижнем белье… Ну не могла же я так ужраться?! Смотрим на обладателя руки. Фух. Это всего лишь Бьякуя. С ним у меня точно ничего не было. Я осмотрелась и увидела всю нашу высокопоставленную компашку. Хммм, если мне не изменяет память, то это холл поместья Кучики. Пиздец. У него дед очень строгий. Так, осторожненько выбираемся из-под руки. Отлично вроде не проснулся. Я быстро надела свою, судя по размеру, форму шинигами и схватила Мацумото и капитана за что получилось, и, очень незаметно, очень быстро, и очень аккуратно свалила с поместья. По-мойму, меня даже никто не заметил. Нет, они, конечно, не очень хорошо выглядят, но ругаться не будут, если узнают откуда я их вытащила. А остальные… Ну, во-первых, руки только две, во-вторых, это дом Бьякуи и он в нём хозяин, уже должен был привыкнуть к своему деду. В-третьих, Йоруичи та ещё кошка-пофигистка, либо выкрутиться, либо ей будет пох. Иккаку и Юмичика вообще из одиннадцатого отряда, а Шухей… Вот Шухея жалко, но, как я уже сказала — руки-то только две. Блин! Они тяжёлые! И я увидела своего помощника! Там Кенпачи! — Капитан Зараки! — да, я окликнула его по правилам. Людей-то много. — Кошмарик? Кен-чан, смотри там Кошмарик! Давай подойдём! — первой, заметила меня Ячиру. Кенпачи сразу же поднялся ко мне. — А почему так официаа… А что ты делаешь? — увидев тела, удивлённо спросил он. — Я эти тушки от моральной порки производства Кучики Гинрея спасаю! — слегка улыбнулась я. И тут я вспомнила почему проснулась в объятиях Кучики! Я вывела его из равновесия! Только не в ту сторону… — А ещё себя от глобального позора и свою психику от встречи с Бьякуей. — быстро добавила я. — Поможете тела дотащить? Тяжёлые больно. — Да я вообще не понимаю как ты ещё стоишь, малая. Давай их сюда. И я передала тела своего «любимого» капитана и его дрожайшей подруги Рангику в сильные и надёжные руки Зараки Кенпачи. — Куда их? — поинтересовался он. — Давай за мной. — решила перестраховаться я, а то заблудятся ещё. — А что с вами случилось? — Да Рангику моего капитана выпить вчера позвала, тот прихватил меня, потом собралась дружная компашка, а в баре мы встретили Йоруичи и Бьякую. Выпили вместе, а дальше нихуя не помню. — Так это были вы? — удивлённо, но на веселе спросил Кен-чан. — Что мы?.. — мне страшно. Что же мы натворили?! — Ну… Разрушили часть Сейретея, разозлили капитана первого отряда, слегка посорили Укитаке и Кёраку и отправили капитана Хицугаю в лазарет. — перечислил Кенпачи. — А ещё говорят, Маюри за какими-то пьяницами с банкаем гонялся, потому что они выкрали и уничтожили ценные образцы. От него никогда такого мата не слышали. — дополнила рассказ Ячиру. — А главное ни разу не повторился! — крикнул… Да чтоб меня Улькиорра выебал! Это крикнул Айзен! Он рядом пристроился и побежал с нами. Я от шока даже силу не рассчитала и одним прыжком преодолела оставшееся расстояние. Еле на земле перед нужным зданием затормозила. Через минуту меня нагнали те, кто, видимо, так прыгать не может. — Ты чего так прыгаешь, Кошмарик? — удивлённо спросила Ячиру. — Эээ… Я это не специально… Просто я от шока чуть не упала, поэтому немного напрягла ноги иии… Еле затормозила… — попыталась объяснить, но быстро бросила это бесполезное занятие и перешла к делу. — Нам туда. Сказала я и зашла в здание, там по коридору, поворот направо и третья дверь слева. — Капитана на кресло, а лейтенанта Мацумото на диван. — Кенпачи сделал, как я попросила, и собирался уходить, но я притормозила его, сказав — Спасибо. Ты мне очень помог. Они ну очень тяжёлые, а у меня ещё и голова болит… — я поклонилась, выпрямилась и добавила — В общем ты меня спас. — Да мне не сложно, а я как раз собирался сюда, а ты помогла дорогу найти. Он вышел, я за ним, Айзен за мной. — А зачем ты сюда шёл? — во время разговоров голова не так сильно болит. — Мне нужно было передать сообщение капитану Ичимару, но, так как он не в состоянии… И его перебил не горомкий стон: — Чертёёнооок… Притащи мне расол. — и это подкрепленно реацу… Хорошо слышно, но по ушам не бьёт… Я быстро заскочила в кабинет и тихо переспросила: — Что? А в ответ тишинаа… Он опять заснул. Я вышла и наткнулась на очень пристальный взгляд. — Вам что-то нужно? — Да, я хотел бы познакомится с найденной девушкой, у которой невероятно высокий показатель количества реацу. Меня зовут Айзен Соске. — я чуть не скривилась от этого слащавого тона и милой-премилой улыбочки. Хорошо, что сдержалась и даже улыбнулась в ответ… Только уголками губ. — А если серьёзно? — я окинула его цепким взглядом. Хотела показать, что я заметила, что он вообще-то капитан и я не считаю что у него есть время на такие мелочи. Но, судя по пошловатой улыбочке, изменившейся стойке и охрипшему голосу, это возымело другой эффект… — Серьёзно..? — и он сделал шаг ко мне. — Вы капитан и я считаю, у вас нет времени на такие мелочи, поэтому хочу знать реальную причину. — абсолютно серьёзно сказала я. Ну, я так поняла женщины у него давно не было, говорят воздержание это вредно… — Да, действительно. Причина есть. Ты здесь только появилась, а уже столько серьёзных связей и даже конфликт случился… И твоя необъяснимая сила и невероятная наглость. Кто же ты? И я чуть не ответила! «МОЛЧИ!!! Он влияет на тебя своим зампакто.» Что? Я… Попалась, почти попалась. — Я не знаю… Знаю только имя и знаю кем являюсь сейчас… Но моё положение не однозначно… — Хмм… Интересно. Учёный до мозга костей! Ужас, это его "интересно"… Страшно даже. Он просто развернулся и ушёл. Я задумалась… Мда, чуть не выдала всю подноготную, спасибо Себастьяну. От размышлений меня отвлёк мой собственный живот. Где бы раздобыть поесть.? До этого еду приносили младшие помощники по приказу Гина. — Кхем-кхем. Отойдите пожалуйста. О, еда. Я не просто отошла, я отскочила и проскользнула вслед за тем, что требуется моему желудку. — И принесите пожалуйста расол. Будем капитана от похмелья спасать. — шопотом проговорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.