Головная боль. Это первое, что я почувствовала прийдя в себя, затем у меня зазвенело в ушах и только после я вспомнила из-за чего я себя так чувствую.
— Блядь, какого Айзена случилось с этим лисом-оборотнем?! — тихо пришипела я.
— Пришла в себя? — повернула голову на голос и увидела обеспокоенно-сонную мордашку Бьякуи.
От умиления расплылась в лёгкой улыбке и каким-то нежным голосом сказала:
— Привет.
— Как себя чувствуешь? — очередной вопрос от сидящего на стуле Бьякуи.
— Голова побаливает, в ушах уже не звенит. А где я? — на палату это не похоже, а вот на комнату в его поместье очень даже. Правда, тогда это странно… Наверное.
— У меня, — тут выражение его лица стало серьёзным. — ты сказала «какого Айзена», причём тут он?
Вот жешь!.. Как я могла подумать, что очнусь в одиночестве?
— Просто он не внушает мне доверия, а способность его зампакто иллюзии… Что собственно совсем не добавляет доверия к нему. Да и веет от него… Каким-то научным интересом что-ли? Ну знаешь, когда Маюри видит что-то интересное люди вокруг него ощущают его интерес… — он кивнул, а я решила продолжить. — а от Айзена этот интерес исходит раза в три сильнее… Поэтому могу сделать выводы, что он явно увлечён экспирементами, скорее всего связанными с подчинением шинигами или превращения тех же шинигами в пустых… — просто где-то вычитала спойлер, что он с пустыми связан, да и веяло от него чем-то противоположным шинигами.
— Интуиция? — спросил Кучики.
Я легонько кивнула и попыталась сесть, головная боль усилилась, я скривилась и легла обратно.
— Лежи пока. — сказал он и погладил меня по голове.
Я же, стараясь не совершать резких движений, сменила положение и положила голову на колени Бьякуи. Жертва моих приставаний удивлённо на меня глянул и продолжил гладить по голове, которую никто не перебинтовал. Я блаженно прикрыла глаза и улыбнулась немного шире.
— Проголодалась?
— У-у — отрицательно промычала я. Или проукала?..
— А поесть нужно. — неприклонно произнёс брюнет.
И я решила что пойду на компромисс:
— Я поем, только если ты улыбнёшься.
И он действительно улыбнулся, весело так, а в глазах… Эммм…
«Это нежность?» — удивлённо подумала я.
Решила не забивать голову, ну подумаешь, родственная душа заботится обо мне, и что? Это нормально. Прикрыла глаза, нащупала свободную руку Бьякуи и стала вспоминать песни. Почему? Да просто захотелось.
Пока я вспоминала, Кучики уже успел приказать принести нам поесть, правда это я поняла только когда меня осторожно посадили, прислонили к спинке кровати и поставили небольшой столик с едой на ноги. А сделал всё это Бьякуя, который сейчас тоже ел.
Еда была… Ну как я и предполагала, в моём состоянии мне нельзя жирное и очень сладкое. Каша оказалась съедобной и явно вкуснее больничной еды в мире, где я родилась.
Смогла запихать лишь половину, запила водой и посмотрела на обычно холодного капитана. Он уже видимо давно поел и сейчас наблюдал за мной.
Я же пожаловалась на размер своего желудка:
— Я больше не могу…
Бьякуя лишь тяжело вздохнул, проведя забинтованной ладонью по волосам. Забинтованной?
— А что с рукой? — тут же задала я вопрос.
— Ничего страшного. — отмахнулся он от меня.
Ага! Как же! Если бы всё было, как он говорит, то здешние врачи уже бы всё вылечили.
— Что с рукой? — упрямо повторила вопрос я грозным голосом. — И не увиливай! — тут же добавила я.
— Там действительно ничего страшного.
Врёт и не краснеет. Резко схватила раненую ладонь и стала разбинтовывать. Когда разбинтовала, увидела дыру.
— Почему не обратился в четвёртый отряд за помощью? — прорычала я, а от меня повеяло тьмой.
И этот… Этот!!!
Он просто сказал:
— Забыл.
«Сссслушшшай, Сссеба, а я лечччить могу?» — мысленно прошипела я.
И услышала до боли простое:
«Всё зависит от твоего желания, тьма исполнит твою волю, она ведь часть тебя.»
— Да чтоб ты не сдох никогда. — выплюнула проклятие я, а сама всей душой желала, чтобы эта рука была целой.
В следующую секунду его раненую ладонь окутала чёрная непроницаемая дымка. Я удивлённо наблюдала за этим процессом.
— Что? — вырвалось у Бьякуи.
Дымка рассеялась и рука теперь была целая, я осторожно дотронулась до востановленного участка кожи и слегка надавила, боясь что тьма восстановила только кожу… Но нет, рука была действительно целой.
Удивлённый Кучики позвал прислугу, приказал убрать и всё это смотря в мои ошалевшие глаза.
Я так могу??? Пиздец, я прям реальная Мери Сью, и судя по тому что сказал Себа, тьма — моя способность, то есть, если, допустим, Себастьяна со мной не будет, то тьма всё равно останется со мной и будет мне подчинятся. Вот это новости. Я весело улыбнулась и певуче протянула:
— Теперь рука, как новенькая!
— Ты не считаешь, что это ненормально? Тьма не лечит, а колечит, но ты только что поломала утверждение подтверждающееся годами. — ошарашенно проговорил прынцесс.
«Стоп, что?!»
И тут я начала терять равновесие и упала на милого брюнетика.
«Блин, да, что со мной?!»
— Ээээй! Тыыы как? — и это не он протянул слова, нет, это походу моё восприятие ускорилось… Ну, как у Алекса из мультфильма «Мадагаскар», когда он хотел съесть Марти и слышал его, как в замедленной съёмке, из-под воды, да ещё и искажённо. Вот и я так Бьякую услышала.
Ответить не смогла, тело не подчинялось, язык не двигался, а глаза слипались. Темнота объявила свои права на меня и до хруста в костях обняла моё страдающее сознание.
Значит, варю я перловку, смотрю по сторонам, вроде нормальная кухня, но краем глаза уловила какое-то движение. Повернув голову, увидела оооочень длинный стол, застеленный белой скатертью и уставленный вазами с декоративными цветами, за которым сидели… Караси с вилками, ножами и в слюнявчиках! Перед ними стояли белые тарелочки с золотой каёмочкой, а по тарелочкам катались наливные яблочки.
И молвил главный карасик:
— Хозяюшка, миленькая, подай пожалуйста кашу вкусную, товарищам моим славным! — тоном Черномора, предводителя 33 румяных русских богатырей.
«Блин, у рыбы пафоса больше чем у меня!»
А потом до меня дошло, как глупа ситуация и мои мысли.
Ещё раз оглядев помещение, заметила вешалку в костюме дворецкого и с полотенцем на «крючке», который выглядел, как рука.
«Какая милая вешалка, только почему дворецкого, а не горничной?»
Затем заметила, как другая вешалка, только уже в костюме горничной, пробежала от выхода ко мне, схватила кастрюлю с кашей, которая была нереальных размеров, и пошла накладывать кашу. Яблочки одно за другим, радостно сверкая в отблесках огня катились под ножи, которые, в свою очередь, чистили и нарезали яблочки, отправляя на ходячие подносы которые доставляли, уже резаные, яблочки в самозамешивающееся и радостно чавкающее тесто, а затем уже тесто с яблоками укладывалось на протвине и засыпало, потом поднималось, дышало и опять засыпало, после этого протвени въезжали в духовую печь. Оттуда выезжали уже аппетитные шарлотки на уставших протвинях, а затем я поняла, почему одна из вешалок носит костюм дворецкого и отвлеклась от столь увлекательного зрелища.
Просто дворецкий — это Мистер Вешалка, а горничная — Миссис Вешалка!
И вдруг я провалилась под землю и оказалась по колено в тёплом золотистом песочке. Огляделась. Пустыня, много кактусов, орёл, абсолютно здоровый и размером с меня лет эдак в 8, за орлом гнался коршун в два раза меньше, зато в полицейской фуражке, тёмных солнцезащитных очках и золотым кольцом на левой лапе. Ещё тут был ледник с Белым Клыком Конохи в нём, но мне это показалось неинтересным и я решила повнимательнее посмотреть на кактусы и не зря.
— Чё ты пялишься? — резко сказал кактус на который я смотрела. — думала в пустыне наш великий род кактусов исконно-русских не водится?!
— Фи! Грубиян какой! — прошла мимо него кактус с иконой Петра 1(да-да, русского правителя, завёсшего табак и картошку в Русь, Петра 1) на «шее». — не слушай его, милочка, он просто необразованный чурбан. Мы всегда рады гостям и путешественникам.
«А чем она, собственно, говорит?» — возник у меня вопрос.
Но не успела я и из песка выбраться, как меня накрыла огромная смеющаяся песчаная буря и куда-то упорно понесла. Вдруг звук смеха сменился на звук женской истерики и я провалилась на что-то очень твёрдое, больно ударившись попой.
Не успела я оглядеть пространство, как меня вдруг подхватили сильные пушистые руки человека-зайки с милыми заячьими ушками. Этот зая понёс меня в сторону какого-то большого здания от которого доносили странные звуки, а в голове вдруг заело песню в моём исполнении:
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам.*
Дело в том, что этот кроль недоделанный, абсолютно по хамски, нёс меня в место проведения оргии, скорее всего для личного пользования, с блаженной улыбкой маньяка-педофила со стажем. Вырывалась я как могла, но не помогло, звала Себу на помощь, не вышло, вот предатель.
Но то, что меня ждало оказалось даже очень приятным.
И нет, меня не выебали во все дыры кроли страдающие спермотоксикозом или хроническим недотрахом, всё оказалось намного интересней.
Когда пушистый человекозаяц занёс меня в дом, я будто оказалась в другом мире. Странные грибы с меня ростом и больше. Карамельные деревья, река из белого шоколада с одной стороны и молока с другой, впереди большая яма с красивой зелёной растительностью, которая как бы говорила: «Ты либо искупаешься в сладкой молочной реке, либо в просто молочной реке». Но мы не идём стандартными путями!
От строительства коварных планов по поломке системы, меня отвлёк приятный голос заи который принёс меня сюда:
— Ой, время! Я опаздываю! Опаздываю!!! — проорал кроль и промчался мимо меня, и запрыгнул в яму уже в виде обычного белого кроля с большими ручными часами и прикидом, подозрительно напоминающим кролика из печально известной сказки «Алиса в стране чудес».
Почему печально? Да всё просто, Алиса закинулась колёсами и попала в дивный мир, в котором всё время глотала новую дозу и в итоге умерла от передоза, лишь на короткое время прийдя в себя перед смертью и поговорив с родными.
И как бы мне не хотелось пойти за милым зайкой, я решила не рисковать и пошла к молочной реке.
На противоположном берегу стояла избушка милой бабушки Яги.
О, а вот и она сама. Какая красивая девушка. Длинные рыже-огненные волосы, до середины спины. Красивые ярко зелёные глаза и тонкая фигура.
— Простите! — окликнула её я. — Не могли бы вы мне помочь пребраться через реку не намокнув?
— Конечно, внученька. Тебе достаточно сказать твой самый большой грех по твоему же мнению и совершённый тобой же. — мило улыбаясь сказала она.
Я не раздумывая выдала:
— Я абсолютно случайно подожгла город, почти трахнулась с Бьякуей и вру ему насчёт своей личности.
Какой грех страшнее даже не знаю…
Река вдруг расступилась, а волны уважительно мне кланялись, когда я проходила мимо, я кланялась в ответ, только слегка.
Когда я наконец дошла до берега, абсолютно сухая, ко мне вдруг подлетела Яга и начала талдычить что-то не имеющее смысла:
— Хикари, ну что за беспечная девчёнка… С сотрясением мозга так резко перемещаться… А если бы проблема увеличилась?
А потом она резко навалилась на меня всем телом и я упала в прохладную молочную реку головой и наступила спокойная темнота.
Теперь Кира наконец выспится без сновидений, а Бьякуя перестанет пугаться каждого слова, произнесённого ей в бреду, из-за температуры.