ID работы: 7882514

Хотел бы ты стать зомби?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная смерть

Настройки текста
Примечания:
Карагано, парень, 15 лет, школа Спеншол. 09.06.2021гг. Новое утро. 9 июня, начались каникулы, уже третья неделя пошла. *Шорохи в кровати* - Хирисаки!!! Ты опять в моей кровати спишь? - О братик! Ты проснулся! Я встаю с кровати раскрываю штору. Яркий свет. Лето. *Мысли про себя* Сегодня мне надо встретиться с Матояки на главной улице. - Хирисаки я пошёл. - Буду ждать тебя братик. День должно быть хороший. Но что-то у меня плохое предчувствие. Как будто я сегодня умру. Ладно, отброшу мысли и пойду дальше. 14:23 Вот чёрт, договорились же в 14:10 на этом месте встретиться. *Гудок телефона* О смс от Матояки. Он предлагает встретиться в безлюдном месте. Через 20 минут. Окей, отправлю ему смс, что я иду. Так. Я пришёл куда нужно. Тут и в правду нет людей. Странное же и место выбрал он. Тут магазин странный, продают свежую человечину. Что!!!??? Бл* мне капец походу!!!! Надо скорее уходить от сюда. О нет, он пришёл. - Куда ты ты меня заманил ублюдок!!!??? - Я тебя не заманил, а привёл туда, куда тебе уже пора! Ахахаах! На тот свет... - Ах ты вонючая псина. Я начал убегать, но понял, что двигаюсь на месте. Я бежал, но не двигался. Странно. Меня сейчас убьют, разчленят, а потом продадут как свежее мясо. Ну всё, это конец... - Эй слыш. - Что? - Ты перестанешь жить, из-за многих причин. - Ну например, чем я тебе насолил? - Ну дай подумать...: Вся моя семья погибла, хоть и не из-за тебя. Ты увёл у меня девушку. Вроде всё. - Ты головой думаешь??? - А что не так? - Ты меня сдаёшь мародёрам из-за того что я увёл твою девушку? - Ну да. Аххахахах! - Видимо тебе пора. Передай привет моим родителям. Хахахахха. Он достал из-за спины катану, и резким движением разрезал моё тело пополам. Я не издал ни звука. Просто молча упал на землю. Но я точно помню что я проснулся. 10.06.2021гг Я проснулся из-за сильной боли в груди. Я находился точно не у себя дома. Такое чувство дежавю у меня присутствует, что я должен быть мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.