ID работы: 7882514

Хотел бы ты стать зомби?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната дьявола

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я чувствовал невыносимую боль в груди. Мне было настолько больно, что я не мог даже пошевелиться. Я лежал на полу только что очнувшийся. Лежал я в каком-то небольшом доме, в нём было достаточно тихо.Ни единого шороха я не услышал после того как проснулся. Прошло уже 20 минут. Я размышлял о том что произошло у меня во сне, или же это всё-таки произошло на яву. Вспоминал как меня проткнул каким-то острым орудием лучший друг. Помню что я думал тогда: И что, и что? Я вот так и сдохну? Даже не проявив капли уважения к своим родителям? Я просто жалкое чудовище которое ни на что не способно. Я не должен вот так вот просто умирать. Мне всего лишь 15 леттт... Вдруг, в доме я услышал чьи-то поспешные шаги. Ничего не обдумывая я быстро одел вещи которые лежали рядом со мной и побежал со всех ног в другую сторону. На тот момент я не понимал насколько я глуп, что бегу от самого дьявола. Но когда я подошёл к двери, открыв её, я увидел перед собой девушку лет 19. Я смотрелся в неё внимательнее. И понял что она какая-то знакомая мне личность. Позже вспомнила что у отца есть друг, у которого очень красивая дочь он говорил что я 19 лет. Девушка с длинными красными локонами, с красивой фигурой, с большими кхм... И всегда ходит с флагом своей семьи на платье. Эта девушка очень подходила под описание той которая была дочь друга моего отца. Не сказав ни слова, она спокойно зашла в комнату и начала раздеваться. Я не мог вытерпеть этого так как не было всего 15. Я не был озабоченным парнем. Я и подумать о таком не мог, у меня и в мыслях такого не было. Но меня привлекло кое-что другое.когда я оделся и побежал в ту сторону шаги были слышны сзади и скорее всего это были её шаги, но неизвестно как она оказалась прямо передо мной перед этой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.