ID работы: 7882670

Доброе утро, дорогой...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Little Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— С днем рождения, Селена! — именно так началось мое очередное июльское утро. Чего? Я, уже сидевшая на краю кровати, недоумённо уставилась на отчасти взволнованных и в то же время счастливых родственников. Находясь в полудрёме и не сумевшая толком ничего сообразить, я неожиданно для всех выпалила: — Что происходит? А в ответ услышала такой родной хохот близких, отчего сама невольно залилась смехом. — Ну как же, Селена! Сегодня двадцать второе июля, а значит, у тебя сегодня день рождения! — ответила мама и зачем-то хлопнула в ладоши. «Вот блин…» — мысленно ударила себя ладонью по лицу. В этот момент из-за двери показался мой кузен с высоким тортом в руках. Окружавшие меня родственники плавно запели: «С днем рождения тебя…» — при этом искренне улыбаясь. Кузен подошел ближе ко мне, и я невольно увидела надпись на торте: «С днем раждения, Селенуррр». Заметив явную работу моих младших сестричек на торте, я тут же расплылась в широкой улыбке. — Спасибо, — счастливая и улыбающаяся я ответила своим родственникам. Проделав все ритуалы с так называемым «Birthday cake», мы всей семьей отправились пить чай. — Как планируешь праздновать? — убирая посуду после праздничного завтрака, меня начала расспрашивать мама. — Праздновать?.. Мам, мне уже 26 лет… — я слегка замялась. — Милая… — Мэнди мягко положила мне руки на плечи. Мы с ней были практически на равных, и она была не против такого обращения. — Я понимаю, с чем это связано… — Мам, не начинай, — внутри меня начало что-то загораться, но я старалась подавить злобу. Получалось… — Прости… я просто беспокоюсь за тебя, солнышко, — она ласково поцеловала меня в макушку. Как в детстве. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Я встала со стула, подошла к окну и, открыв его, облегчённо вздохнула. Свежего воздуха в комнате явно не хватало. Да и это помогло мне окончательно успокоиться. — Сегодня мне нужно поехать в «The Greek Theatre» для репетиции сольного концерта. И еще заехать в парочку мест для подписания бумаг, — обернувшись к Мэнди, я заметила ее удивленное лицо и, предупредив ее речь, тут же сказала, — обещаю вернуться не позже шести, — моя мягкая улыбка заставила ее улыбнуться в ответ. — Ты знаешь, что я против твоей работы нон-стоп, но также я прекрасно знаю, что спорить с тобою бесполезно, к тому же это твой день, и ты вправе делать все, что твоей душе угодно, дорогая… Пока она говорила эти слова, я тихо подошла к ней и мягко обняла, шепнув «Спасибо». Я люблю Мэнди, особенно за понимание. Поднявшись в свою комнату, я быстро начала подбирать себе наряд и приводить себя в порядок. Почему-то сегодня мне хотелось выглядеть особенно элегантно. Именно поэтому мой выбор пал на черные немного зауженные брюки с завышенной талией, такого же цвета босоножки на шпильке, а также на бежевую блузку с относительно глубоким вырезом. В дополнение ко всему я сделала легкий макияж, подчеркнув губы яркой красной помадой. Ах да, как же тут обойтись без моих любимых овальных очков? Закончив макияж, я смотрела на свое отражение. Напротив себя я видела стройную, уверенную в себе брюнетку с волосами длиной чуть ниже шеи. Я засунула руки в карманы, слегка покрутилась и подмигнула своему отражению. Что ж, праздник начался… Пока мой водитель успешно вез меня до площадки, мой телефон разрывался от поздравлений. Благо, что знакомые у меня понимающие и не стали звонить, как делали это в прошлом году. Мимолетно я заглянула в «Твиттер» и наткнулась на новую обложку американского «Vogue». Джастин и сидящая на его коленях Хейли просто сияли от счастья. Заголовки кричали: «Джастин и Хейли и их бурный роман. Что их ждет дальше?» Честно говоря, я не почувствовала ничего. Мне было плевать на них совершенно. Даже на Бибера, играющего с моим сердцем на протяжении последних шести лет. Однажды я просто сказала ему: «Хватит», — и этого, на удивление, было достаточно для того, чтобы он так просто ушел из моей жизни. Ну и славно. Мои размышления прервал остановившийся водитель: — Спасибо, Роберто, — отправив великану мягкую улыбку, я поспешно удалилась из машины и направилась прямиком к сцене. — Доброе утро Селена, — с мягкой улыбкой меня встретил Скутер Браун — мой временный менеджер, — рад тебя видеть. С днем рождения, дорогая. — Спасибо, Скут. Как поживают твоя жена и дочка? — Прекрасно. Кстати о дочке, Эмили просила передать тебе это, — молодой мужчина протянул мне самодельную открытку с поздравлениями. — Какая чудесная открытка! Передай Эмили, что я в восхищении! — Обязательно передам. А сейчас, прошу в гримерную, там тебя ждет Мария (учитель по вокалу). Мария встретила меня с такой же мягкой улыбкой, как и Скутер. Поздравив меня с днем рождения, она протянула мне небольшую коробочку с подарком, но велела мне открыть ее наедине с собой. В честь, так сказать, праздника она придумала для меня специальные упражнения для связок, в которых вместо типичных мелодий мы исполняли всё на мотив знаменитой песенки про день рождения. Это было так мило, на самом деле. Выйдя на сцену, я почувствовала себя сильнее вдвойне, мое сердце начало бешено колотиться, в кровь хлынул адреналин. Глаза горели, создавалось такое впечатление, что ими можно было бы освещать улицу… В общем, настрой у меня был боевой. Начали мы репетицию со соответствующей песни — «Me & My Girls». Затем была «Body Heat», «Hands To Myself»… Но больше всего я любила «Same Old Love». Ох, помню тот день на премии Billboard, когда я пропела главные строчки песни, глядя прямо Биберу в глаза… Я как будто отомстила ему за все, ведь мое обращение к Биберу сразу подхватила пресса, помню даже один из журналистов заснял его поникшее лицо в тот момент, а заголовки журналов трепещали: «Селена бросила Джастина прямо на премии», «Бибер остался в дураках», «Бывшая девушка Джастина Бибера разбила его сердце на премии чарта Billboard» и так далее… Заканчивая исполнение моей горячо любимой песни, я случайно бросила взгляд в правый угол площадки, там, разговаривая со Скутером, стоял Он. Что ж, доброе утро, дорогой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.