ID работы: 7882670

Доброе утро, дорогой...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Little Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я лениво смотрела в его сторону сквозь темные солнцезащитные очки, задрав подбородок кверху. В этот момент мне было абсолютно плевать, заметит ли он меня или нет, но еще год назад я бы точно ушла за кулисы. Но история не терпит сослагательного наклонения, не так ли? Так или иначе, Бибер заметил меня. Его глаза цвета шоколада встретились с моим безразличием, однако удивления в них было много. Я заметила, как он напрягся, и усмехнулась. Забавный парнишка. Воспоминания из прошлого начинали подходить все ближе к моему сознанию, но я сразу старалась пресечь их появление. Конечно, я не питала к Биберу прошлой симпатии, но и полного равнодушия не испытывала тоже. Нужно покурить. Спускаясь со сцены, я случайно заметила небольшой переулок примерно в ста метрах от площадки. Идеально. Подходя к месту, достаю свежую пачку моих любимых «Hilton Platinum». Обычно люди, узнающие о моей вредной привычке, считают, что я курю только Marlboro, но их стереотипное предположение вызывает у меня только улыбку. Затягиваясь последний раз, почувствовала, как дым обволакивает мои легкие. Я вскинула голову и выпустила клубок дыма вместе с эмоциями из прошлого; закрыла глаза, становилось легче. — Ты куришь? — вблизи от себя я услышала до боли знакомый голос. — Да, — коротко ответила я, не открывая глаз и не поворачивая головы в сторону источника звука. — И как давно? — Три месяца, — я не знаю, зачем отвечаю на эти глупые вопросы; но больше их не поступало. Через пару мгновений я услышала отдаляющиеся от меня шаги; еще через время звук шагов исчез. — Вот и славно, — я потушила остатки сигареты и направилась работать дальше. — А вот и Селена, — возле сцены меня встретил сияющий Скутер. Хм, интересно, это Бибер так повлиял на него? — Все в порядке? — я была в недоумении. — Конечно. Мы можем продолжать.

***

На часах уже было половина шестого вечера, мой водитель гнал по одному из шоссе Лос-Анджелеса. Мой рабочий день был окончен, и я прямиком направлялась к родственникам. Наблюдая за мелькающими прохожими, я словила себя на мысли о том, насколько же быстротечно наше время. Сегодня мне исполнилось 26 лет, и на меня отчасти накатила какая-то грусть и тоска. А грустила я из-за того, что многого не успела добиться: выйти замуж, родить ребенка, даже собаку элементарно не завела. Я все куда-то бегу, тороплюсь, да и моя медийность словно ставит передо мною выбор: счастливая семейная жизнь или успешная карьера. Но дело в том, что выбора особого я и не делала. Обстоятельства в моей жизни сложились так, что уйти с головою в работу стало моим утешением. Такой своеобразный побег от проблем зарывал мою боль все глубже и глубже, отчего она на время притапливалась. Дома меня ждал семейный ужин. Не скажу, что он был особенно праздничным, но, так или иначе, это был мой собственный выбор. Когда мы ели, я временами поглядывала на маму, ее печальные глаза скрывали многое; я начала подозревать, что виновником таких эмоций являюсь я сама. Я не хотела, чтобы Мэнди грустила, в этом доме я заняла эту роль. Наш ужин прервал мой телефон, зазвеневший совершенно неожиданно: — Алло, — приложив телефон к уху, я удалилась с кухни. — Селена! — веселый и громкий голос на другом конце провода заставил меня вздрогнуть. Это была Кэндис. — Ты не занята сегодня? — Нет, — с долей скептицизма ответила я. Уже чувствую, эта девушка замышляет какую-то авантюру. — Прекрасно! Мы с девочками заказали Vip-зону в клубе «Arizona» в десять вечера, возражения не принимаются. Целую, — на этом наш разговор был окончен. — Черт, — отключив телефон, я закатила глаза. — Что-то случилось? — обеспокоенный голос мамы заставил меня обернуться. — Все в порядке, просто… Кэндис позвала меня в клуб. Она уже заказала места, и… — Иди. — Что? — Тебе это нужно, дорогая. Посмотри на себя, ты ведь вся измоталась с этой работой. Тебе нужна эмоциональная разгрузка, милая. Во время того, как мама произносила эти слова, я невольно смотрела в зеркало. Сразу после прибытия домой я смыла макияж, поэтому сейчас могла трезво оценить свой внешний вид: полууставшие глаза, давно потерявшие искру, смотрели на мое отражение. Может, Мэнди права, и мне действительно нужна эмоциональная встряска? — Хорошо, я пойду. Вернусь не позже трех, люблю тебя, мам, — с этими словами я удалилась в свою комнату. До клуба у меня оставалось еще три часа, думаю, один часок я могла бы потратить на сон точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.