ID работы: 7882670

Доброе утро, дорогой...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Little Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Селена Выпив последний шот, я почувствовала дикий прилив адреналина. «Горючее» резко разнеслось по моему телу, оставляя после себя приятные ощущения расслабленности, резко переходящие в желание разнести все в помещении. Чтобы усмирить свой пыл, я танцевала, много танцевала, а потом… а больше я ничего не помнила… разве только то, как под утро, яро укутываясь в одеяло, я убедилась, что нахожусь дома и в безопасности. После продолжительного сна я, не торопясь, открыла глаза, увидела светлый потолок и… стоп! В спальных комнатах моего дома нет бежевых потолков… Как только осознала эту банальную вещь, вскочила, после чего очень пожалела. Голова раскалывалась на тысячу частей от боли, тело ныло, перед глазами поселилась полупрозрачная пелена… Где я? Пока я пыталась вспомнить детали вчерашнего вечера, замок двери начал открывать кто-то извне. Я плотнее прижала одеяло к голой груди и нервно сглотнула.  — Выслушай меня, — коротко ответил на мое практически выскочившее возмущение Бибер, который только что вошел в комнату. Ну нахер… — Ты танцевала на барной стойке, начала раздеваться. Я заметил тебя и снял со стойки. Ты была пьяная и не смогла даже назвать свой адрес, поэтому я привез тебя сюда. Я осматривала комнату, в которой находилась, и тут меня осенило. Бибер привез меня в квартиру, в которой мы жили с ним вместе год назад. Вот тебе и доброе утро, дорогуша! Я настолько была в шоке от происходящего, что не придумала ничего лучше, чем молча встать с кровати и направиться в душ. Принять контрастный душ — определенно было моим лучшим решением за последние сутки. Горячие струи воды, вскоре сменившиеся на холодные, пробуждали мое все еще спящее тело и развеивали туман в голове. Чувство облегчения настигло меня буквально спустя три минуты такой незамысловатой процедуры. Мне хотелось раствориться в струях воды или убежать куда-нибудь далеко-далеко, туда, где меня никто не видел и не знал, но, увы, второй вариант был настолько же невозможным, как и первый. Тоска одолевала меня, пробираясь своими ловкими щупальцами в самые недра моей души. В такие моменты во мне всегда что-то умирало, и я всегда думала, что так тлеет часть меня. Мне хотелось гармонии, но мне удавалось об этом только мечтать. Я вспоминала свои отношения с мужчинами и понимала, что в каждых из них что-то да шло не так. Я всегда любила, отдаваясь полностью; в какой-то момент они понимали это и начинали мною пользоваться. Да, любила я практически всегда, за исключением Абеля, расставание с которым было максимально публичным. Я прекрасно помню, как его самомнение было задето, когда я сказала ему, что выбираю Бибера. Да он был в бешенстве! Мы кричали друг на друга, как сумасшедшие, в тот день… Для полного скандала нам еще не хватало бы сходить на какую-нибудь телепередачу, чтобы покричать на друг друга на всю страну. Помню, когда его новый сольный альбом стал популярен, люди сразу поняли, кого он упоминает в своих текстах. И я также держу в памяти, как в своих интервью он говорил: «Да эта Селена и волоса Беллы не стоит». Ха, действительно? А кто это у нас признавался в любви на всех публичных мероприятиях, при этом ласково целуя мою ручку? Кто падал в мои ноги, крепко обнимая колени, желая пролежать так «всю оставшуюся жизнь»? Глупый Абель, глупы-ый! Безусловно, он меня любил, но счастья с ним я не нашла. Мэнди даже подшучивала надо мной, якобы мне не нужно, чтобы меня любили, главное, чтобы любила я. Пусть это была неудачная шутка, но, к сожалению, она полностью описывала меня в отношениях. Закончив свои водные процедуры, я не спеша укуталась в мягкое полотенце, а после переоделась в свою вчерашнюю одежду, которая удивительным образом оказалась именно в ванной комнате. У меня было такое ощущение, что я пробыла в душе час, не меньше… — Блять, — резко выругалась я, когда увидела все еще сидящего на кровати Бибера. Он сидел, не двигаясь, и смотрел в пол, никак не реагируя на мое ругательство. Я смотрела на него в упор, вероятно, ожидая, что он уйдет, но он сидел неподвижно. Спустя минуту молчания он медленно поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах я видела странную печаль и сожаление, но я не понимала, к чему все это. Через мгновение наши взгляды встретились; мое тело будто ударило током. Отчасти мне было жаль Бибера, хотя особых причин для этого не было… Спустя минуту он медленно поднялся и неторопливо начал сокращать дистанцию между нами. В этот момент я совсем забыла о своей надменности и высокомерии по отношению к нему. Я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. В голове рваными вспышками появлялись моменты из прошлого годичной давности. Я помнила все: как он внес меня на руках в эту квартиру; как нежно целовал мои руки, каждый раз возвращаясь из студии; как мы вместе готовили завтраки и измазывались в муке… Джастин подошел слишком близко, медленно и неуверенно и… поцеловал меня. В этот момент во мне что-то сильно сжалось и разорвалось на тысячу кусочков. Губы слегка дрожали, а к горлу подходил огромный ком. Душа моя ныла, задыхалась, горела… Джастин, не торопясь, отстранился от меня, осторожно соприкасая наши лбы. Я не смотрела на него, мои глаза были закрыты. Спустя мгновение две крупные слезы предательски выкатились из моих глаз, отчего я болезненно поджала губы. — Будь счастлив, — наконец отстранившись от Джастина на безопасное расстояние, посмотрела ему прямо в глаза. — Ты тоже. Береги себя, Селена, — я чувствовала, как его грустный взгляд провожает меня до двери, к которой после сказанных им слов я отправилась, не торопясь. Это был не просто поцелуй, это было прощание. Мы наконец-то отпустили друг друга, и мы оба это понимали. Так нежно, так чутко. Тяжелый груз с моих плеч рухнул, злоба исчезла, мое лицо озарила грустная улыбка. Такая вот моя первая любовь. Это были великие чувства. Это были мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.