ID работы: 7882670

Доброе утро, дорогой...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Little Queen бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Предлагаю выпить мартини, — с удовольствием произносил звонкий голосок Кэндис. Оливия, Кэтрин и Софи коротко кивнули головой в знак согласия. — Я буду только апельсиновый фреш, — тут же запротестовала я. — Брось, Селена, — сразу осеклась Кэти. — Сегодня ведь твой день! Расслабься, дорогая, — она заглянула мне в лицо и ласково улыбнулась. Ее улыбка внушала доверие, и я все-таки решилась выпить. Но немного. — Ладно, — я вальяжно закатила глаза. Ох, что-то предчувствие у меня плохое… Джастин — Джасти-и-ин, — лежащая на кровати Хейлз словно промурлыкала мое имя, — Может, ты все-таки не пойдешь с ребятами, м? — Детка, ты ведь знаешь, что я иду не только с ребятами, но и с кое-каким важным человеком по бизнесу. — Ну Джа-а, неужели этот человек важнее меня? — все не унималась блондинка. — Разве он может тебе сделать так же приятно, как я? — ее хитрые глазки опустились ниже моего пояса. Маленькая хулиганка. — Милая, — я подошел ближе к кровати и взял ее подбородок, — ты просто лучшая, — наши губы слились в страстном поцелуе. Моя хулиганка начала тянуть меня за бомбер на кровать, но благо я вовремя остановился. — Мне пора, — коротко ответил я и покинул апартаменты. Селена — Официант, — кричал мой уже подхриповатый голос, — еще один шот! — Смотри не улети, — Оливия начинала сарказничать, значит, дело плохо. Хотя, плевать… Выпив пару рюмок мартини не закусывая, я почувствовала прилив адреналина в крови, глаза загорелись, а тело просило танца… А я что — я не сопротивлялась. Доверившись своим инстинктам, я ушла в пляс. Мне стало настолько хорошо, что я решила не ограничиваться одним танцполом… Ха! А почему бы и нет? Джастин Черный «Lamborghini» остановился на парковке клуба «Junior». Наша компания из четырех человек (Я, Роб, Джейк и Джордж Хилтон) направилась прямиком в здание. Стройная блондинка встретила нас на входе и провела в закрытую Vip-ложу. Также она сказала, что будет нашей сегодняшней официанткой. Я случайно посмотрел на усмехающегося Джейка, по всей видимости, он уже намечал парочку планов на эту девочку. Наша компания сделала заказ, и я решил выйти на танцпол, проверить обстановку. Когда я вышел из ложи, мои глаза округлились: на барной стойке я увидел танцующую Селену, в разные стороны размахивающую чулки, видимо, ее собственные. Она извивалась точно в такт музыке, бедра отчетливо вырисовывали «восьмерку», а руки игриво ворошили короткие волосы. Я не мог оторвать от нее взгляда, ее танец был поистине сексуален. Через несколько мгновений, руки Селены ползли от талии к бедрам, страстно проходя по четким изгибам тела. Ее тело казалось мне совершенным. Черт, даже у Хейли не настолько безупречное тело, даже несмотря на то, что она модель! Из-за ее недетских танцев я закусил нижнюю губу. В этот момент ее руки начали подтягивать платье кверху. А уже через пару мгновений она сняла его! При всех! Кажется, еще немного, и мои глаза бы вылетели из орбит, но тут же я быстро спустился вниз и подбежал к стойке, чтобы спустить возбужденную девушку и вывести подальше отсюда. Я успел вовремя. Когда я снял Селену со стойки, она сумела только расстегнуть лифчик; еще бы пару секунд, и я уверен в том, что он бы улетел в толпу! — Сумасшедшая! — первое, что вылетело с моих уст, когда я принес пьянющую Гомес в женскую уборную. — Ты понимаешь, что тебя могли заметить папарацци?! А, может, уже успели заметить?! На следующий день твои полуголые фото разлетелись бы по всему интернету! — Оу, брось, малыш… — девушка уже явно не дружила со своим сознанием. Она была пьянющая в хлам. Селена неуклюже взяла из моих рук свою сумочку и так же неуклюже достала сигарету и зажигалку. — Твою мать, Гомес! Здесь же нельзя курить! — я начинал приходить в бешенство. В то же время я понимал, что в таком состоянии ее здесь оставлять нельзя. Быстро достав телефон из кармана джинс, я набрал номер такси. — Скажи адрес, — я обратился к Селене, на что получил какое-то несвязное бурчание. Твою же ма-а-а-а-ать! — Алло, девушка! Записывайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.