ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
       — Черт, Йен! Вставай! — Было темно. Перед глазами плавали отрывки последних событий. Тяжелые вздохи Микки. Крики начальницы за то, что он опоздал. Фиона что-то говорила ему с дивана пока он поднимался по лестнице на второй этаж. Он открыл глаза, судорожно вдыхая воздух, как будто он был лишен его минуту или две. Рыжий резко сел на кровать, и начал фокусировать взгляд на светлом пятнышке, которое прыгало вокруг него, говоря что-то раздраженным голосом. Он сразу понял — это Лип. Он хватал разбросанные вещи с пола и кидал их на кровать, продолжая отчитывать младшего брата. — Что, блять произошло вчера? Почему ты так поздно вернулся домой? Во сколько вообще ты ушёл на работу? Фи себе места не находила, вся на нервах была вчера! Ты совершенно не заботишься о ней, заставляешь переживать! — Старший парень сел на кровать рядом с братом, который все ещё судорожно вдыхал воздух. Он немного приобнял младшего за плечи, нежно поглаживая большим пальцем правой руки его плечо.        — Блять, Лип… Слишком много, что не так… Я совершенно перестал думать о ее чувствах, а все эти таблетки! Они перестали работать Лип, понимаешь? Я не знаю как мне быть, потому что я боюсь сказать об этом Фионе! Я боюсь, ведь тогда она точно сойдет с ума… — Рыжий скинул руки брата, и начал надевать на себя вещи. В горле скрутился ком, который мешал ему дышать и говорить. Он попытался взять себя в руки, но в последнее время это было делать сложнее всего. Было больно смотреть в глаза Липу и Фионе, ведь он боялся, что они не поймут его, отвергнуть, снова заставят идти к врачу, который будет задавать тупые вопросы. Йен думал, что если найдет работу, где нужно много работать руками — то будет проще. Станет легче, и болезнь отойдет на второй план. Уже не придется думать о ней так много, и так часто.        — Йен… Все хорошо, слышишь? Не переживай, мы справимся. Я прошу тебя, сядь и расскажи мне все, хорошо? — Один из старших Галлагеров похлопал по кровати рядом с собой, ожидая реакции брата. Йен хотел рассказать ему, но это было слишком тяжело. Все эта ≪романтика≫ с Микки только прибавляла эффект к его панике. Что, если Мик узнает, что он болен? Захочет ли он даже говорить с ним? — Йен, посмотри на меня! Взгляни, ну же… — Лип уставился на рыжего. Второй медленно поднял глаза. Они были стеклянными, зеленый цвет стал стеклянным. Сердце предательски сжалось, неприятно закололо в носу, было такое ощущение, что все его кишки скрутились в тугой узел, надеясь задушить его изнутри. Рыжий медленно подошел к кровати, опустился на нее, и кинул голову на плечо брата, надеясь, что он поймет, скажет, что все будет хорошо.        — Лип, мне так страшно, что Фиона может сойти с ума из-за меня. Страшно, что ты будешь винить себя в том, что не смог помочь мне во время. Страшно, что Микки больше не захочет говорить со мной, если все узнает… Он приходил вчера, я опоздал на работу… — Конопатый нос немного шмыгнул, а зеленые глаза зажмурились, пытаясь остановить слезы, которые были уже готовые выйти в свет. — Лип, я не хочу к врачу. Эти таблетки перестали действовать уже неделю назад, может даже больше… Лип, я не хочу снова в психушку…        — Нет, нет, нет. Йен, ты не вернёшься туда, ясно? Я не позволю тебе снова попасть туда, понял меня? Но Йен, надо к врачу. Он выпишет новый рецепт, и снова все будет хорошо. Давай мы не будем говорить Фионе об этом, но сегодня же мы пойдем к врачу. Сегодня выходной, так что пойдем во второй половине дня, хорошо? — Лип погладил свободной рукой по рыжим волосам и нежно прикоснулся губами к рыжему затылку.        — Спасибо… Но Микки? — Йен поднял голову и заглянул в глаза брата, надеясь на то, что он поможет ему с этим.        — Давай ты расскажешь ему все… В конце концов, вы же просто трахаетесь? — Лип поднялся с кровати, кивая головой брату в сторону лестницы вниз. Он дождался пока он проследует за ним, и они вдвоем спустились по лестнице на кухню, где сидел Карл.        — Наверное, я попробую… Доброе, Карл! — Йен поздоровался с младшим братом, который лишь кивнул ему головой в ответ. — У тебя сегодня тоже выходной? Где Фиона? — Йен плеснул себе остатки кофе в чашку, уперся руками в столешницу, выставив чашку перед собой, изучая глазами младшего.        — Она ушла, но я не знаю куда… Она сильно переживала и психовала… Да, сегодня суббота, чувак! — Карл поднялся со стула и довольный вылетел через заднюю дверь на улицу, что-то крича.

***

       — И так, Йен, как самочувствие у тебя? — Девушка в белом халате грациозно зашла в кабинет с большой папкой в руках. У нее были светлые волосы, которые были собраны в шишку на затылке. Белый халат, который развивался при движении, так как не был застёгнут, черные туфли на невысоком каблуке, но они все же издавали цокающий звук при движении. Розовая блузка, которая скрывалась под халатом и черные брюки, которые были слегка подвернуты, открывая туфли.        — Не знаю… Это сложно, наверное. Таблетки кажется перестали действовать… Я ощущаю себя подавленным, постоянный шум в ушах, а выполнять какую-либо работу как-то тяжеловато. Я устроился на новую работу, надеясь, что это поможет мне, ведь я буду занят ей. У меня появился партнер, но я очень боюсь рассказать ему, ведь у нас просто секс… Я уверен, что если расскажу ему, то он не захочет больше иметь со мной ничего общего… — Рыжий парень тяжело вздохнул и стал перебирать свои худощавые пальцы, пытаясь не поднимать глаза на своего психолога, которая все не прекращала записывать что-то себе в книжку.        — Что же, он не из обычных парней, правда? Ты чувствуешь к нему что-нибудь, или он так, развлечение? — Девушка немного улыбнулась, зачесала худой рукой прядь, которая выбилась из шишки за ухо, и начала раскручивать ручку в руках        — Я не знаю… Он не из простых, он очень сложный… Я хочу, чтобы у нас было что-то большее, но боюсь, что такой расклад ему не очень понравиться. — Йен усмехнулся, вспоминая темные волосы Микки, его тяжелое дыхание, голубые глаза.        — Хорошо. Йен, я выпишу тебе новые таблетки, ладно? Сейчас мне нужно поговорить с твоим братом, он ведь с тобой, верно? — Светловолосая девушка поднялась со своего стула, проследовала к двери, открыла ее и пригласила жестом руки Йена выйти. Рыжий не стал сопротивляться. Он кивнул, поднялся со стула, вышел из кабинета и кивнул головой Липу, который все ещё ждал на стуле в приемной. Старший парень поднялся со стула, быстро прошел к кабинету, похлопал брата рукой по плечу и удалился в кабинет.

***

       Он не знал, сколько прошло времени. Дверь тяжело отворилась и появился Лип, с листком в руке, который, судя по всему — был новым рецептом.        — Как все прошло? Что она сказала? Все в порядке? Это новый рецепт на таблетки? — Йен сразу подскочил к брату, начиная донимать его вопросами. Тот лишь нервно кивнул в сторону двери, которая вела на улицу. Парни быстро вышли из помещения и направились в сторону метро.        — Все вроде не так уж плохо… Она сказала, что эти должны помочь, но принимать надо по расписанию, а не пропускать, как ты любишь это делать! Когда расскажешь Фионе? — Филипп достал из кармана штанов помятую пачку сигарет, доставая одну и закуривая.        — Я не знаю… Что за таблетки то хоть, и сколько раз в день пить? — Йен протянул пальцы к сигарете, рассматривая свои кроссовки.        — Два раза в день, как и прошлые. Фиона должна знать, а ещё тебе стоит меньше стрессовать… — Лип протянул сигарету брату, дожидаясь пока он докурит её, и они поднялись по ступенькам, чтобы потом доехать до дома.

Дом Милковичей

       Микки проснулся, растягиваясь на кровати и разглядывая стены, которые были завешаны разными плакатами. Он резко сел на кровате, потянулся за пачкой сигарет и бутылкой пива, которая стояла на прикроватной тумбочке. Он закурил, и вышел из комнаты, в перерывах между затяжками делая глотки. Он уселся на диване, включил телевизор и стал ждать, когда остальные члены ≪семьи≫ проснуться.        — Мик? Почему ты так рано встал? — Мэнди потерла лицо рукой, прыгнула на диван рядом с братом и протянула руку к бутылке пива, которую старший Милкович держал в руке.        — Неважно… Остальные спят? — Он отдал бутылку сестре, и ненадолго задержался на ней глазами. Растрепанные волосы, сонные глаза, футболка, которая висела на ее худых плечах, еле закрывая ее пятую точку, которая была скрыта только темными трусиками.        — Что у вас рыжиком? Мне кажется, что он ждет от тебя не только секса! — Мэнди захихикала, но получила довольно болезненный удар в бок. — Ай, да ладно тебе, он же тебе нравится! — Девушка улыбнулась и начала изучать реакцию брата, на свои слова.        — Может да, а может нет. Я не знаю. Он слишком странный и сложный, и все не так просто… Это у тебя все легко в жизни! — Темноволосый парень недовольно фыркнул и отвернул голову к ящику, на котором снова показывали какую-то хрень про животных, или типо того.        — Боже мой! Если он тебе нравиться, так ты блять скажи ему об этом! Хватит нести хрень, типо этой! — Мэнди резко встала с дивана и направилась в ванную комнату, все же надеясь, что ее брат поступит правильно. Конечно, рано было говорить об отношениях Микки и Йена, ведь они всего два раза перепихнулись и возможно — это не значило ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.