ID работы: 7882803

Если бы не ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Kamilla Lekh соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
       Мэнди зашла в ванную комнату. Она начала стягивать со своих плеч футболку. Ткань медленно сползала с девушки, задевая все участки ее красивого, подтянутого тела, после девушка начала расстегивать кружевной бюстгальтер чёрного цвета, полностью раздевшись, Мэнди посмотрела на себя в зеркало с ног идя по сокровенным местам.. Тонкая талия, выпирающие красивые ключицы, небольшая, помещающаяся в ладонь и упругая с светло-розовыми сосочками грудь, так и манила к себе прикоснуться, ох как же повезло тем парням, которые с ней были. Темные вьющиеся волосы, девушка закинула за спину, затем она забралась в ванну и включила душ. Струя теплой воды бежала по ее телу, огибая все линии. Руки потянулись к баночке с шампунем, который был один у них на всю семью. Выдавив на ладонь жидкую субстанцию, она растерла ее и принялась размазывать по телу. Худые плечи, маленькая талия, бедра, худощавые ноги, которые казалось — не могут выдержать никого, кроме такой как Мэнди. Вода начала смывать остатки шампуня, точно выгибаясь по телу темноволосой девушки.        Выключив воду, она взяла выцветшее полотенце с раковины, обмоталась им, подобрала вещи с пола и пошла на кухню, где так же на диване сидел Микки. Девушка тяжело вздохнула, смотря на брата глазами полными печали и сочувствия. Ей было жаль что Микки постоянно тупит. Тупил в отношениях с девушками, когда скрывал ото всех свою ориентацию. Тупил и сейчас. Она видела, что Йен явно понравился Микки, но знала что ее гордый братец не будет тем, кто сделает первый шаг.

Дом Галлагеров

       Йен распахнул глаза, и стал оглядывать комнату. На кроватке тихо посапывал Карл. Он только иногда что-то ворчал себе под нос во сне. Наверху спал Лип. Он скинул край одеяла, по-царски развалился на всю кровать, выбросив руку вместе с краем одеяла вниз. Его грудь поднималась и опускалась в спокойном темпе. Мельком взглянув на часы, которые стояли на подоконнике, Йен понял, что время почти десять часов утра. Казалось бы, почему тогда так тихо, ведь семья просыпается обычно в начале восьмого, но сегодня было воскресенье, потому Галлагеры решилы сдать свои позиции ≪жаворонков≫. Рыжий парень быстро встал с кровати, так как наблюдать за спящими братьями — было не особенно интересно. Он натянул на свое тело штаны и футболку, которые были ещё вечером брошены возле кровати. Йен спустился вниз, где за столом сидела Фиона, задумчиво и с интересом рассматривая стену, с которой, казалось бы совсем скоро слезут обои, от того, насколько все было старым и разваливающимся.        — Фиона? — Парень произнес это очень неуверенно. Девушка моментально обернулась на брата. Она даже не улыбнулась, как делала это обычно, когда утром видела кого-то младшего на лестнице или в проходе. — Все хорошо? Что ты так рано? - Парень продефилировал к холодильнику, достал два яйца, молоко и сок. Он вытащил сковородку и начал смешивать яйца и молоко, чтобы потом, готовую смесь поместить на сковороду, для приготовления омлета.        — Рано? — Старшая Галлагер издала нервный смешок, который обычно был ее короночкой. — Йен, что происходит с тобой? Ты становишься слишком странным… — Девушка была явно раздражена тем, что брат пришел поздно домой.        — Фи, это таблетки… Они перестали действовать, потому я и Лип вчера сходили к моему врачу и взяли новый рецепт. Но сейчас все хорошо, я чувствую себя получше, но совсем чуть-чуть. Все ещё присутствует неприятные ощущение, что все снова вернется. Я снова буду лежать на кровати сутками, посылая всех кто хочет помочь мне. Понимаешь, я стараюсь убедить себя, что таблетки действуют, но получается не всегда — Рыжий скинул недоомлет на тарелку, плеснул себе в чашку сок, вытащил из ящика новую баночку таблеток, выдавил из нее одну, быстро закинул в рот, запивая соком. Он уселся за стол, на соседний стул рядом с сестрой, начиная уплетать свой завтрак.        — Йен, но почему ты не сказал? — Она медленно протянула руку к руке брата, и немного сжав ее, начала поглаживать большим пальцем его ладонь. — Мы же всегда справляемся, ты же знаешь! Я всегда буду рядом, чтобы не случилось. Каким-бы ты не был, ты мой брат, Йен. Я буду рядом, всегда, слышишь? Мы семья, Йен. Семья всегда рядом, понял меня? — Она сжала руку братца на последней фразе, чтобы до него дошел весь смысл и тяга сказанных слов. Он понимал, потому поднял свои зелёные глаза, немного улыбаясь старшей сестре, которая не бросит его даже в атомную войну. Рыжая голова качнулась в знак согласия, и снова наклонилась к тарелке, чтобы не пропустить мимо рта очередной кусок пищи. — Что же… — Фиона выпустила бледную руку из своих цепких пальцев, поднялась со стула, отнесла кружку в раковину, в которой совсем недавно было кофе. Она подошла к холодильнику, и стала, казалось бы в сотый раз, смотреть на все эти магнитики. — Мне нужно отлучиться по делам, потому постарайтесь не натворить всякой херни, ясно? — Она развернулась на пятках, подошла к брату, потрепала его по рыжим волосам, а затем проследовав к вешалке с куртками, выхватила свою и вышла на задней двор, удаляясь в нужном ей направление, оставляя его на едине с омлетом и соком.

***

       Йен прошел в помещение, которое днем выглядело не так как по вечерам. Не было кучи парней вокруг входа, неоновая вывеска не светилась ярче фонарей, не слышалось музыки отовсюду. Да, днем всё выглядит не так, как хотелось бы. Рыжий парень шмыгнул в дверь, проходя по длинному коридору. Перед ним открылся огромный зал, с одной большой барной стойкой, черными диванами, несколькими пилонами и яркими платформами. Огоньки на платформах и пилонах не мигали, раздражая ночью глаза. Пару парней сидели на диване, беседуют явно о чем-то важном. Было сразу понятно — это красивые мальчики на подтанцовке. За барной стойкой стоял молодой парень, с темными волосами, с кончиков которых сходила светлая краска. Он был одет довольно примитивно — красная футболка, джинсы, часы на левом запястье, которые были явно не сильно дорогими. Йен сделал уверенное лицо, подлетел на своих длинных ножках к барной стойке и немного наклонился, чтобы быть ближе к будущему собеседнику.        — Привет! Я хотел бы поработать у вас, как идея? — Рыжая макушка качнулась в сторону, стараясь скинуть с глаз прядь огненно рыжих волос. Бармен внимательно посмотрел на нарушителя его покоя, немного фыркнул и закинул полотенце через плечо, которым недавно надраивал стакан.        — Смотря кем ты хочешь поработать. Ты же гей, так? — Тут глаза парня сузились и он радостно хлопнул в ладоши, немного усмехаясь своим мыслям. — Ах, ты тот парень! Я видел тебя тут очень часто, ты всегда заказываешь виски, а потом убегаешь с кем-нибудь другим. Замечательно, что тебя интересует? — Теперь он был приветливее, более радостнее, что скоро будет пополнение в коллективе.        — Эм, я не знаю… — Теперь Галлагер был в замешательстве. Буквально пару секунд назад его собеседник не желал вести с ним беседу, а как узнав, что рыжий гей, так он сразу стал добрячком. — Смотря, какие вакансии у вас открыты! — Рыжий нервно хихикнул и стал наблюдать за движениями парня напротив себя. Тот вышел из-за барной стойки, прошел к дивану, на котором сидели пару парней, поговорил с ними несколько минут, иногда указывая на Йена. Все парни на диване поглядывали на ≪новенького≫, споря о чем-то, видимо решая, что делать с рыжей бестией.        — Эй парень, тащи свою жопку сюда! — Крикнул один из ≪мальчиков на ночь≫, подзывая пальцем Йена, который все это время рассматривал помещение зала, ведь днем все отличается. Конечно, рыжий быстро подлетел к группе парней, которую бармен уже успел покинуть. — Как тебя зовут, рыжик? — Спросил все тот же парень, что и звал его. Он наверное был главным. Он был не слишком стар, но и не молод. Под глазами были заметны черные круги, он был одет в прозрачную футболку, которая просвечивала золотистую маечку. Его волосы цвета шоколад были прилизаны назад        — Йен Галлагер… Мне семнадцать, и я хотел бы поработать у вас в клубе. — Один из парней хлопнул рукой по дивану рядом с собой, приглашая рыжего присесть. Йен сразу же принял это предложение, ведь ноги изрядно болели. — Если можно, то я буду приходить вечером. Я смогу работать до утра… — Йен не знал, что ему ответят эти люди, но почему-то сильно надеялся, что ответ будет положительный.        — Йен, значит? — Снова заговорил тот парень. Он почесал шею короткими ногтями, немного поерзал на диване и стал смотреть на своих коллег. Несколько парней легонько кивнули ему, переводя свой взгляд на Йена и улыбаясь. — Что же, ты принят! Приступаешь сегодня, будешь работать на той платформе! — Он кинул руку в сторону одной из синих платформ, что стояла ближе к углу зала. — Марк, сделай из этого мальчика конфетку! — Все разом засмеялись. Встал парень, что сидел рядом с Йеном на диване. Он подмигнул Галлагеру, легонько похлопал его по плечу и начал уходить в сторону бара. Йен быстро поднялся, поблагодарил сидящих на диванах и поспешил за тем самым Марком, который уже заходил в какое-то помещение, что находилось за барной стойкой в углу. Как только Йен прошел в эту дверь, перед ним открылась комната, в светлых тонах. Окон не было, лишь висела лампа, стоял светлый торшер возле большого дивана. Вдоль стены стояло три туалетных столика, на которых была целая куча косметических средств. Напротив столиков стояли шкафчики, а рядом с торшером стояла вешалка, на которой висело несколько костюмов, что представляли из себя золотой галстук, шолотые шортики и в некоторые комплекты входила такая же золотая майка.        Марк снял один из комплектов, что состоял из шортиков и галстука и протянул его Йену. Рыжий кивнул и быстро забрал свою форму. Марк указал на один из железных шкафчиков, что явно пустовал. Он взял Йена за руку и усадил на стул, что прилагался к одному из туалетных столиков. Он нанес на руку приличное количество геля для укладки волос, пару раз провел рукой по волосам парня, зачесывая рыжие волосы назад, из-за чего Йену казалось, как будто из прилизала языком большая собака. Марк умело выудил из стаканчика с кисточками одну из самых тонких, достал из ящика темные тени и начал подводить глаза парню перед собой черными тенями.        Через пару минут Йен и Марк вышли из ≪гримерной≫. На шее Галлагеры висел золотистый галстук и такие же шортики обтягивали его бедра и задницу, делая акцент на последнем.        — О~о, ну вот, красавчик какой стал! — Выпалил один из молодых парней, что так же сидели на диване, продолжая о чем-то беседовать. Он поднялся со своего места и взяв рыжего за запястье легким шагом двинулся к будущему рабочему месту Галлагера. Он подтолкнул его к платформе, а сам щелкнул пальца, устремляя взгляд на бармена, что уже успел вернуться на свое место. Тот что-то нажал за барной стойкой, и из колонок заиграла музыка, а Галлагеру начали показывать необходимые движения, которые являлись основой основ ≪мальчиков на ночь≫. Все, что смог понять для себя Йен — это нужно как можно больше вертеть жопой, велять бёдрами и лапать себя руками.

Вечер. Бар ≪Ласточка≫

       Микки с трудом протиснул свою задницу в проход, который был забит кучей мужиков, что надеялись получить перепих на ночь. Он фыркал, выкидывал все знакомые ему слова, но все-таки смог пробраться к бару, заказывая себе чистый виски со льдом. Он устроился за одним из круглых столиков, что были рассчитаны на двух или одного человека, и стал попивать свой напиток, изучая глазами всех, кто находился в баре в выходной вечер. Вот какой-то парень в золотистых шортиках отправился с одним из стариков-виагроидов в сторону уборной. Вот два молодых парня зажимаются на диване, а несколько таких же ≪голубков≫ трутся у стен. Вот кто-то заигрывается со своим спутником на ночь возле барной стойки. Конечно, брюнета хорошенько передёрнуло. Он быстро перевёл взгляд на одну из платформ, где высокий парень, с мощной спиной, красивой задницей и рыжими волосами. Мгновенье, этот загадочный красавчик повернулся к Микки лицом. Милковича как током ударило. Он выпучил глаза на Йена, совершенно не понимая, что он здесь забыл среди обслуживающего персонала. Брюнет быстро сорвался со своего места, подлетел к платформе рыжего.        -Йен! Какого хуя?! — Микки был в ярости. Музыка из колонок заглушала его слова, но Йен услышал их, выпучившись на своего ≪друга≫. — Ты что тут, блять забыл? Виагроедов старых развлекаешь? Слушай, это даже обидно! Я то думал, что хорошо веду себя в постели с тобой! — Раздражение Милковича не было предела. Казалось, что музыка орет все громче, и громче, и громче. Йен недовольно фыркнул и спрыгнул с платформы, пытаясь дотянуться до плеча Милквочива, он получил удар по руке. — Что, блять с тобой не так? Я тебе не парень, конечно, но мне даже интересно! — Микки приблизился к лицу рыжего, чтобы его собеседник услышал его слова. Рыжая голова нервно дернулась, осознавая, что лицо Милковича находится в паре сантиметров от его.        — Знаешь, много что не так! У меня проблемы, ты здесь не причем! Просто я хочу отвлечься, потому я теперь здесь! — Йен развел руки в сторону, указывая Микки на помещение вокруг себя. Их лица были слишком близко к друг другу. Йен мог поспорить, что чувствовал дыхание Микки, которое мурашками проходило по телу, обжигая ему кожу возле уха, куда брюнет пытался докричаться. — Тебе разве не плевать? Я то думал, что тебе только секс нужен! — Галлагер нервно хихикнул, явно вынуждая своего собеседника на конфликт        — Завали, Галлагер! Мне не похуй, понял? Объясни мне, что происходит! Сейчас же, понял? — Милкович протянул свою руку к галстуку рыжего Галлагера, потянул его на себя, оставляя между их лицами пару сантиметров.        — Докажи мне, что тебе не похуй! — Огрызнулся на него Йен. Его всегда бесило, что кто-то пытается контролировать его, пытается подстроить под себя. Сейчас же, его дыхание сбилось, в глазах мелькнул огонек азарта, надеясь получить от Микки бурную реакцию.        — Ебись ты провались, блядский Галлагер! — Рявнул Микки, притягивая Йена ещё ближе к себе и впиваясь в его розовые губы своими. Сначала, он не получил ответа, собираясь бросить это занятие, но почувствовал как рот рыжего начал раскрываться, впуская в себя язык брюнета, а веснушчатые руки опустились на талию Микки, немного сжимая футболку на спине. Языки парней сплетались в бешенном танце, губы пытались взять верх в этом поцелуи. Руки Йена поползли по телу Микки, пытаясь захватить каждый миллиметр, пытаясь запомнить каждый изгиб его спины и плеч, боясь, что он исчезнет и не вернёться снова. Рука брюнета схватилась за короткие рыжие волосы, ломая идеальную укладку, зарываясь в растрепанные рыжие прядки, немного сжимая их.        Конечно, воздух стал заканчиваться, потому Йен решил первый прервать этот великолепный момент, хотя ему так не хотелось этого. Стараясь отдышаться, Микки схватился за футболку, немного оттягивая ее, понимая, что темная ткань прилипла к телу. Он взглянул своими голубыми глазами на парня перед собой, понимая, что он не один задыхался от переполняющих его чувств. Милкович издал нервный смешок, заметя в глазах Галлагера искру непонимания и возбуждения одновременно. Улыбка поползла по веснушчатому лицу, оголяя белые зубы.        — Ну, во сколько закончишь, Галлагер? — Решил первым подать голос брюнет, кидая взгляд на взмокнувшее тело напротив себя. — Будешь давать лапать себя, то я сначала сломаю хуй тому, кто прикоснется к тебе, а потом тебе! Усек, рыжий лобок? — Микки подмигнул все ещё задыхающемуся рыжему, и удалился к своему столику. Даже когда Йен снова стоял на платформе, он все ещё не понимал такой резкий порыв Микки к поцелуям, ведь до этого он явно не собирался подпускать его к своему лицу даже на метр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.