ID работы: 7882912

Разве такое бывает?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Mango Alli соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
      Как обычно после тренировок паренек лет двадцати шел в сторону своего дома, как вдруг его прожгла резкая боль в животе. «Как не вовремя. У меня течка началась, а до дома еще кварталов шесть, боже», - рассуждал про себя кареглазый. Он ускорил свой шаг, надеясь, что не встретит ни единой души, ведь было довольно поздно. Но удача как обычно повернулась к нему спиной. Спереди стояло трое альф, что-то яро обсуждая. Как он это понял? Их запах. Во время течеки сильно усиливолось обоняние. Не успел Александр начать думать о всем плохом, что может произойти с ним в данной ситуации, как парни пошли ему на встречу.       - Эй малыш, не хочешь развлечься? – это самый противный и страшный вопрос для безобидной омежки. «Убежать уже не выйдет, а вариант с изнасилованием точно не подходит, может получится поговорить?» - пронеслась мысль в голове Саши.       - Я просто ид... – один из альф схватил парня за воротник и уложил на тротуар. – Стойте! Сейчас же прекратите! – С него снимали куртку, совсем не слушая его, тот брыкался старался вырваться, но его с двух сторон держали, причем очень крепко.       - ПОМОГ… - ему заткнули рот. Он чувствовал холодные чужие руки, нагло блуждающие по его телу. Сердце начинало биться с неимоверной скоростью. Вот и все, ему никто не поможет. Слезы невольно текли по щекам. С него стянули куртку, начали расстегивать джинсы и… Отпустили? Единственное, что он мог сделать, так это попробовать успокоиться. Саша инстинктивно обнял себя обеими руками и пытался перестать реветь.       - Эй, как ты, друг? – тихо спросил нежный незнакомый голос. Омега ощутил чью-то руку на своем плече.       - С.. спа..       - Не за что, - быстро ответил незнакомец. – Где ты живешь? Я провожу тебя.       - На… я… там… - от нервного шока парень не мог произнести ни слова.       - Слушай, тут до моего подъезда всего пару шагов, может, ты пока у меня побудешь? - парень кивнул в знак согласия. Альфа помог ему встать и надеть коричневую куртку. Когда парни были уже в квартире, Саша понял, что согласился пойти к НЕЗНАКОМОМУ человеку домой. Хотя он помог ему отбится от тех насильников, но это совершенно не означает то, что он не такой же, как они. Проведя своего гостя на кухню, парень заварил пострадавшему чаю.       - Ты посиди тут, я сейчас вернусь. – Сказал хозяин квартиры и скрылся в дверном проеме.       Запах омеги начинал быстро распространяется по квартире. Нежный капучино с небольшой крошкой горького шоколада сверху. Альфа хотел уже попробовать его на вкус, но решил чего-то подождать. Мысли заполнял только омега, который был очень симпатичен и сексуален. Подтянутый кареглазый шатен с ямочками. Они бы прекрасно смотрелись вместе...       Вернувшись, он протянул ему какие-то таблетки. Хотя нет, не какие-то, а от течки. - Держи, пока не выпьешь их, не подходи ко мне пожалуйста. Ну если конечно не хочешь, чтоб я тебя изнасиловал, - весело подмигнул он, - Буду ждать тебя в зале. - после этих слов незнакомец снова скрылся в проеме, оставляя его одного.       Выпив таблетки, Шурик допил чай и побрел искать «зал». Зайдя в небольшую комнату с большим диваном он увидел своего "спасителя". Кстати он был неплох, подкаченный, сероглазый шатен с милой улыбкой и щечками, которые заинтересовали Александра.       - Саша, верно? – парень, с улыбкой протягивая паспорт.       - Что? Ты вытащил его из моей куртки? - грубо и встревоженно спросил Кареглазый.       - Ничего я не вытаскивал, он рядом с тобой лежал на асфальте.       - Он был во внутреннем кармане моей куртки, - недоверчиво протянул Саша.       - Мне припоминается, что на тебе вообще куртки не было на тот момент, - усмехнулся парень.       - Да, Саша, – буркнул тот, взяв свой паспорт и сев рядом на диван.       - А я Леша – не отрываясь от парня произнес тот.       - Приятно, – смотря в пол, сказал Александр, - а почему ты меня... Ну... спас?       - А что, не нужно было? Я вообще удивился, что течный омега вышел на улицу в такое позднее время.       - Я просто шел с тренировки.. – немного робко произнес парень.       - И как тренировочка? – с издевкой спросил альфа.       - Нормально. – Быстро ответил омега. - Откуда у тебя таблетки, если не секрет?       - Встречался раньше с омегой, - с небольшой грустью ответил Орамбо.       - А зачем ему таблетки, если вы встречались?       - Теперь ты понимаешь, почему мы расстались? – со смешком проговорил тот, парни заулыбались, - Может.. – не успел Алексей сказать свою мысль, как его перебили.       - А если хочу?       - Что?       - А если я тебя хочу? – серьезно произнес Саша смотря прямо в серые глаза.       - Ну.. я не против. – Ни чуть не смутившись, произнес Альфа.       - Прости, боже прости. - Омега резко покраснел и закрыл лицо руками.       - А ты милый. Оставайся у меня, вдруг опять передумаешь. – С ухмылкой произнес Леша. – Есть хочешь?       - Немного. - Саша пытался побороть свою стеснительность, но природа не позволяла. Он всегда пытался имитировать "повадки" альф, ненавидя свою судьбу. Его бесила лишь одна только мысль о том, что ему нужно под кого-то ложиться.       - Сейчас что-нибудь придумаю. – Парень встал и направился в сторону кухни, оставляя Александра со своими мыслями.       - Дак ты идешь? – послышался через некоторое время голос с кухни.       - А, сейчас. – Он встал и медленно пошел на кухню, осматривая квартиру. Квартира небольшая, уютная. Зал был выполнен в серо-зеленых тонах, темно-коричневый диван плотно прилегающий к стене. Напротив него стоял небольшой столик, а над ним висел плазменный телевизор. В коридоре стояло большое зеркало и висело много странных, непонятных для Саши картин. Кухня была маленькая, белый стол, бордовый кухонный гарнитур и темно-серые стулья.       - Я разогрел макароны, - сказал неторопливо Альфа. – Садись. – Александр послушно сел. Поедая макароны, парни частенько переглядывались. После ужина они вернулись в зал.       - Как спать будешь? – с ухмылкой спросил Леша.       - А какие есть варианты? – подняв одну бровь спросил его омега.       - Ну, всего два: со мной или без меня.       - Пожалуй выберу второй вариант.       - Как хочешь, Сашенька. – они оба улыбнулись, Александр даже немного покраснел. Алексей включил телевизор. Во время фильма парни разговаривали и часто смеялись, позабыв о времени, а позже заснули друг на друге. Точнее Саша заснул на Леше, а тот в свою очередь укрыл спящего паренька пледом. Так и прошла их первая совместная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.