ID работы: 7882934

Your personal maniac

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Pentagon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Воспоминания.

Настройки текста
«..поздравляем, у вас мальчик. 4,600 - богатырь!» «Это твоя ошибка, его не должно было быть!» «Позор семьи, не то, что Юто!» «Прости, я не хочу этого...» «Хёджон, я люблю тебя, братишка!» «Не уходи, не оставляй меня!...»

Это все, что я помню с того, что меня связывает с семьёй...

***

Десять лет назад этот юный мальчишка добровольно лишился семьи. Он решил, что лучше никакой, чем та, что была у него. За годы, прожитые в одиночестве, Хёджон многому научился. И уже в 20 лет планировал создать свой клан. Свою мафию. Которая в будущем будет управлять Южной Кореей, а то и вовсе всем корейским полуостровом. Это была его мечта, которую он уже начал постепенно осуществлять. — Эй, Хёджон! Куда ставить эту коробку? — М-м... Поставь у входа, потом решим! Юто был единственным, кто знал Хёджона. Он был его любимым хёном. Единственный, кто поддерживал с ним связь, не смотря на уход из дому. Юто делал счастливым Хёджона, а Хёджон делал счастливым Юто. Вместе они могли покорить весь мир. — Эх, Хёджон, замахнулись мы с тобой конечно... - подойдя к брату, Юто хлопнул того по плечу. — Не называй меня так! У меня теперь есть позывной! «Идон» - как тебе? — Ахах, это для того, чтобы другие члены «Black Lotous» не знали кто ты на самом деле? - задумчиво спросил Юто. «Black Lotous» — это клан, который основали два брата. Идон и Юто. В нем, правда, пока не набирается и пятнадцати человек. Но это ведь только начало. По крайней мере, так считал Хёджон. — Возможно, я не хочу, чтобы меня звали по имени. Как думаешь, нам удастся сделать это место худшим кошмаром плененных? - коварно улыбнулся Идон. — Хах, зная твои садистские замашки — тогда да! Нас будет бояться весь Сеул, а потом и вся Корея. Я помогу тебе! Но это обещание осталось невыполненным. Так как когда «Черный Лотос» начал набирать обороты, Юто предал брата. Испытав новую пыточную на нём же. Чертовски несправедливо, ведь все пытки и извращения были придуманы и изобретены Идоном. Это место по праву принадлежало ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.