ID работы: 7882934

Your personal maniac

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Pentagon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хёджон, или как его ещё называли - Идон, был самым настоящим дьяволом во плоти. Почему во плоти? А потому что альфа выглядел так, что никто и подумать не мог, что этот блондинистый паренёк с равномерным румянцем на лице, способен на чудовищные вещи. С самого детства его учили быть порядочным, послушным и вежливым ребенком. Ведь от поведения детей в большей степени зависит и репутация семьи. Которую Хёджон, к слову, прогрессивно спускал на нет. Этот парнишка был самым известным хулиганом школы и двора. От него было не удержать в секрете даже то, что кому-то в этот раз дали больше денег в столовую, чем обычно. Так все сохранилось и до сих пор. Только теперь это были деньги не на столовую, а на вещи посерьезнее.

***

После предательства брата, Идон решил любыми способами отомстить ему. Не важно, чего это будет ему стоить. С другой стороны, победить Юто не так уж и легко. Ибо «заботливые» родители отдавали свое чадо на всевозможные секции борьбы, стрельбы, метания ножей, дабы подготовить его к суровой взрослой жизни. Поэтому Идон решает немного повременить с местью и сосредоточиться на своей мечте. Как уже упоминалось раньше, он хотел создать свою мафию. А для этого нужны профессиональные навыки, которые уже сколько лет Хёджон пытается улучшить. В один из дождливых дней, светловолосый был на очередном грязном задании, которые успели изрядно надоесть за годы монотонной работы. В этот раз Босс приказал связаться с союзниками, дабы занять у них нехилую сумму, при том что прошлый долг они ещё не вернули. - До свидания, мистер Ли. - Пока... — Высокий альфа устало махнул рукой вслед уходящему силуэту. - Чертов ублюдок. Где мне достать такую сумму к следующей неделе?! И что значило: "Ты слишком напряжен в последнее время, я знаю место, где ты можешь снять этот груз забот. Их в последнее время у тебя много-о-о..." Альфа злобно скрипнул зубами. Проливной дождь, под которым он стоял у высокого небоскреба уже насквозь промочил белую рубашку и джинсы. Одежда неприятно липла к телу и напоминала владельцу, что пора уже ловить такси. Скоро должна была начаться настоящая гроза. Парень устало потер висок и развернул бумажку, которую ему дал Ли. "Тебе не помешает расслабиться...." — издевательски прозвучало в гудевшей голове. Альфа с интересом рассмотрел адрес какого-то неизвестного ему заведения под названием: "Омелас". Рядом с адресом был на скорую руку выцарапан подмигивающий смайлик. Альфа вскинул бровь, читая послание и попутно останавливая такси: — И какого это значит?! — Извините, сэр? Парень дернулся и только сейчас понял, что водитель уже подъехал и услужливо открыл ему дверцу. — А, да. Я не вам. — Так мы едем, сэр? — Конечно. Кажется, собирается гроза... — протянул парень и как-бы невзначай протянул листок водителю, — Кхм, вы не знаете, что за заведение располагается по этому адресу? Водитель прищурился и отрицательно махнул головой: — Без понятия... Вас везти по этому адресу? Альфа неуверенно нахмурился, но через секунду устало дернул плечом и сказал: — Да, думаю, что да. Мне бы не помешало расслабиться. Пока Хёджон ехал, он все раздумывал о нужной сумме и как ее достать с наименьшими потерями для себя. -Сэр, мы на месте! - водитель такси вырвал Альфу с астрала. - Ага, вот деньги. - бросил Хёджон и вышел с такси. Оказавшись на пустой трассе, парень сначала подумал, что незадачливый водитель не туда его завез. Но когда парень увидел высокое здание за углом, до него дошло, что все его мрачные догадки оказались напрасны. Не медля Альфа заходит в просторный холл и подходит к рецепшену. — Мне нужен лучший омега...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.