ID работы: 7882934

Your personal maniac

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, Pentagon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пока Хёджон искал комнату, номер которой сказал ему администратор, парню пришла СМС-ка: — Что вы желаете видеть на мне, папочка? — М-м... оденься, как всегда. Я буду ждать тебя. — Слушаюсь. Услышав, как дверь в комнату открылась, парень обернулся и подошёл к смазливому на вид мальчишке. — Привет, малыш. Помоги мне расслабиться. — Довольно сказал Хёджон, осмотрев парня с ног до головы. — Для этого я здесь и нахожусь, —омежка встал на носочки и приблизился к уху парня: — папочка... Сан смотрит прямо в глаза клиенту и начинает ухмыляться, опуская свою правую руку к паху Хеджона. Принюхиваясь он чувствует схожий с собой сильный запах, но не придаёт этому особого значения, сжимая свою правую ручку и закусывая нижнюю губу. Почуствовав чужую ладонь у себя между ног, Хёджон нервно выдыхает, притягивает Чхве Сана ближе и грубо целует... Все-таки он очень долго ждал этого. Сан только усмехается словам альфы и уже хочет ответить, как его затыкают довольно грубым и пошлым поцелуем. Чхве отвечает, отдавая инициативу парню, ведь всё-таки альфа он и он должен доминировать. — Честно говоря, впервые встречаю клиента, который попросил меня одеться в повседневную одежду. Все просят чулочки и кружевное бельё... — Не люблю слащавых мальчиков. — отвечает на реплику омеги Хёджон и медленно отрываясь от губ, переходит к шее. Целует мокро и нагло. Оставляя багровые отметки. Омега отстраняется первый и охает от неожиданности, чувствуя новые поцелуи на довольно-таки чувствительном месте. Тот тихо постанывает и сильнее сжимает уже набухающий член альфы через ткань штанов. Последний снимает ремень и откидывается его в сторону, а дальше спускает брюки с Хёджона и опускается на колени к члену альфы. — Вы же этого хотели, папочка? Омега обдает член парня горячим дыханием и смотрит ему прямо в глаза, усмехаясь и начиная покрывать головку поцелуями. — А... Ах... — выдает Альфа, подавливая громкий стон. Сан нежно посасывает головку члена, а у Хёджона в это же время начинает ехать крыша. Он хватает омегу за волосы и задаёт темп. Быстрее... быстрее... ещё быстрее. Член немалых размеров полностью входит в рот парня. Было видно, что омега неоднократно подавливал рвотные рефлексы. Но безчувственный альфа не обращал на это внимания и продолжал дальше издеваться над малышом. Сдерживаться становится все сложнее. Он поднимает Сана, бросает на специально подготовленный диван, рядом с которым лежат контрацептивы и смазка. — Не хочешь помочь? — легким жестом указывая на презерватив, выдает Хёджон. Сан тяжело и нервно дышит, пытаясь привести в норму сознание, но из туманных мыслей его вырывает грубый голос альфы и он тянется за презервативом. Зубками открывая его и натягивая на член своим ротиком, омега отстраняется и смотрит в глаза Хёджону, демонстративно облизывая свои губы. — М-м-м, умница, зайка. — глотнув слюну сказал Хёджон и подошёл к Сану. — Все так говорят... — заметил Сан и вновь облизал губы. — Теперь ты мой. Только мой. — Томно прошептал Хёджон на ухо младшему и резко начал раздевать его. — У тебя неплохое тело. — обводя языком контур сосков, выпалил он. Альфа перевернул парня на живот и сел сверху. — Я отшлепаю тебя столько раз, сколько ты назовешь меня п-папочкой. - запнувшись, предупредил Альфа. —Можешь начинать... — Не нужно шлёпать, папочка... Ой... Альфа доволен, он чувствовал себя прекрасно, ведь он доминировал именно так, как любил это делать. Он ещё долго шлёпал мальца. Удар за ударом, один сильнее другого... Хёджон вошел в кураж и чувствовал себя чуть ли не всадником ада. Ягодицы покрылись синяками. Идону это определенно нравилось. Нравился каждый звук, каждый стон, каждое слово, произнесённое Саном. А Сан просто, как и всегда, стонал и скулил под парнем. Ему было довольно больно и давно стало ясно, что на попу он долго еще не сядет. Да и, наверное, попросит недельку отпуска из-за больной пятой точки. У омеги уже даже начали катиться из глаз слёзинки. Серьёзно, это просто ужасно больно! А этот Альфа никак не унимается! И пока все ягодицы не стали абсолютно красными, он и не успокоился. Идон решил не медлить и резко вставил свой член в парня. Чхве громко стонет и выгибается в спине, не ожидая, что Альфа так резко и быстро войдёт. Он только лишь утыкается носом в подушку и закусывает свою нижнюю губу, нервно вздыхая. — Ты такой узкий. Неужели у тебя долго не было хозяина?... — Вот поэтому я лучший, я всегда... узкий... Альфа набирает темп, но двигаться становится сложно — слишком тесно. — Не сдерживайся, кричи, стони! И громко. — холодно приказал хозяин. — Слушай, ты слишком узкий, не думаешь, что нужно растянуть немножко? — высунув член с омеги, протараторил Идон. — Не н-нужно растягивать. И так хорошо. — почти плача ответил омега. Идон вставляет сначала один палец в красную мокрую дырочку, потом второй, таким образом давая привыкнуть. Дальше и вовсе третий, четвертый, потом всю руку. Смазка так и сочится с парня. Но Альфа не слушает омегу и начинает бесцеремонно растягивать его. Чхве ёрзает под парнем и весь извивается, чувствуя как много смазки выделяется. От хлюпающих звуков Сану становится стыдно. Тот снова утыкается головой в подушку и тяжело дышит, кажется, что в комнате невыносимо жарко, а запах альфы сводит с ума. Раньше Сан не ощущал такого, как-то это странно... — Вот теперь то, что нужно. —наигравшись руками, сказал Альфа. Он начал быстро двигать своим достоинством внутри омеги, проникая в него полностью. Комната пропахла сексом, пошлостью и им обоим это нравится. Идон чувствовал. Вскоре парень решил поменять позу. Он лег на спину и ожидающе взглянул на омегу. — Ты же знаешь, что делать, правильно? Сделай так, чтобы я тебя никогда не забыл. Стони, кричи мое имя, мерзкая ты шлюха! Чхве кое-как встаёт. Ноги, как и всё тело, дрожат, он садится на бёдра парня, лицом к нему и насаживается, двигаясь в том же темпе, что и Хёджон до этого. Парнишка смотрит прямо в глаза Альфе и почти до крови кусает свои губы. Он кричит и стонет, громко, почти срывая свой голосок. — Хёджон... Хёджон!.. — продолжает тот стонать имя парня. Хёджону нравится голос омеги. Нет, не так. Ему нравится, как его имя звучит этим голосом. Он потянул омегу к себе и начал его целовать, пошло, влажно, возбуждающе. Его губы, словно наркотик — хочется больше ощущать их на себе. Идон замедляет темп. Тем самым двигаясь более плавно, доставляя еще больше удовольствия омеге, задевая все его чувствительные точки. Разрядка уже скоро. Альфа делает последние толчки и изливается на пресс Сана, одновременно издавая громкий стон. — Вы лучший, папочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.