ID работы: 788297

Пепел догоревшей весны

Джен
R
В процессе
7
автор
Марущка бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
16 глава. Они невероятно смотрелись. Возле рояля, в уютной комнате, сидя прижавшись друг к другу. Он учился играть, она его учила. Мелодия, создаваемая Томом и раздающаяся на весь дом, была малоприятной, но ее никто не слышал. Том слышал лишь свое быстрое дыхание, чувствовал ее запах, ощущал тепло рук. Эмили же слышала, как быстро колотится ее сердце, а еще она его разглядывала. Смотрела на синие, как вечернее море, глаза. На ключицы, которые было хорошо видно из расстегнутой сверху рубашки. На длинные густые ресницы. На ярко-красные губы. На губах Эмили разглядела раны, такие, как и у нее самой. Она часто кусала губы, заглушая этой болью куда более сильную. А думали они об одном и том же. Эмили резко, ни с того ни с сего подскочила и развернулась спиной к Тому. Она снова начала кусать губы. "Скажи ему, - думала сейчас она, - он должен знать. Когда, если не сейчас." -Том... - заговорили почти шепотом она. А он вздрогнул. Как разряд по телу. Первый раз за все время она назвала его по имени. Не придурком, не кретином, не Адамсом, а Томом. "Какого черта она творит? - думал он, смотря на ее спину, по которой каскадом свисали ее черные длинные волосы. - Как она произносит мое имя..." -Том... - повторила она еще тише, еле слышно. -Прекрати, - сказал он, не в силах это терпеть. Он со всей силой вцепился ей в плечо и развернул, заглядывая в серые глаза. Его же взгляд быстро изменился со злого, на невероятно удивленный. Она смотрела куда-то в пол, но слезы, катившиеся по щекам, спрятать она не смогла. Том взял ее за подбородок и поднял ее голову вверх, намереваясь прочитать причину столь быстрого изменения настроения в глазах. Но он ничего не понял. Глаза смотрели с сильной болью, но в тоже время с нежностью. Он нахмурил брови, а Эмили все плакала. Сосредоточенно посмотрев последний раз в ее глаза, он убрал руку с подбородка, а затем с плеча, которое все это время с силой держал. -Я должна сказать... -Хватит плакать, - прервал он ее. Взгляд ее резко, молниеносно изменился. За все время, что они с ней воевали, он не видел такой злости и ярости. Он делал много всякой дряни, но так она посмотрела на него впервые. Том же снова вздрогнул и с опасением посмотрел на дверь сзади девушки. Эмили глубоко вдохнула и закричала: -КАТИСЬ К ЧЕРТУ, ГРЕБАНЫЙ УБЛЮДОК! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я СОБИРАЛАСЬ СКАЗАТЬ И ТЕПЕРЬ НИКОДА НЕ СКАЖУ! ВЫМЕТАЙСЯ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - и звонкая пощечина. Том сщурил глаза. -Тогда и я никогда тебе этого не скажу, - и резко выбежал из библиотеки. "Что?" Эмили села на софу закуталась в плед. Просидела она так до шести вечера. Отец уехал в очередную командировку. Она думала. Если он понял, что она хотела сказать, значит, он тоже ее любит. Но верилось ей в это с трудом. Девушка смотрела в окно и думала, думала вот уже 5 часов. А прервал ее звонок в дверь. Так же, не разматывая пледа, она прошла по дому ленивой походкой и открыла дверь. -Эрик? Какими судьбами? -Я о Алисе поговорить хотел. И долгий, просто длиннющий разговор до самого позднего вечера. За окном уже было совсем темно, а они все говорили, так, как будто были знакомы всю жизнь. И все это время они говорили о Алисе. Эмили решила, что Эрик должен знать причину всего этого, просто обязан. Он был удивлен, просто шокирован. Алиса его любит? И уже так давно? Разговор… И Эрик проболтался. В какую-то секунду, он задумался и ляпнул не подумав. Он рассказал о Томе, а Эмили сидела с глазами, которые были готовы выпасть от удивления. Эрик же, поняв ошибку, быстро засобирался. -Мне пора… уже поздно.. что-то засиделся я… -Да, тебе пора… - задумчиво ответила Алиса. «Что я наделал… Что наделал…» Эрик выбежал из дома Блэков и направился в неизвестном направлении. Закурил. Нужно было предупредить Тома, позвонить, сделать что-то. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, - сказал робот на конце провода. -Черт возьми! – крикнул он в небо. А потом резко остановился. Сигарета тлела, горела маленьким ярким красным огоньком в ночной темноте. Почему он переживает за Адамса? Да пошел он к черту! Алиса его любит! Алиса из-за него хотела убить себя! Он должен срочно ехать к ней, поговорить с ней. Пусть он не знает, что скажет, но он просто обязан сейчас ее увидеть. Эмили ходила из стороны в сторону вот уже 20 минут. Глаза ее так и не приняли обычного размера, они все были так же удивленно распахнуты. Она присела на диван и сделала глоток. Кофе, они пили его с Эриком. Отставив кружку, девушка уставилась в одну точку. Боковым зрением, она заметила , что Эрик оставил часы. Он снял их, потому что они мешали, и когда он брал кружку со стола, постоянно бились об край столешницы. Звонок в дверь. Снова. Но этот самый неожиданный из всех, за сегодняшний день. Эмили была уверена, что Эрик вернулся за часами. Глаза и так находившиеся в удивлении распахнулись еще больше, хотя это было не возможно, при виде ночного гостя. Недолго думая, она схватила Адамса за грудки и втащила в квартиру. Держа его одной рукой и прижимая к стене, другой она захлопнула дверь -Я… - начал было он. -Заткнись… - ответила она, шепча это ему в самые губы . Том положил руку на ее талию, а второй взял ее свободную руку. И поцелуй. Такой нежный и чувственный, но в то же время страстный. Такой желанный. Том был спокоен, очень сдержан, он был воплощением нежности. А вот Эмили расстегивала его толстовку и пыталась изменить поцелуй. Она кусала его губы, но он не отвечал тем же. Том ненадолго оторвался от нее, когда она уже сняла с него футболку, все это время они шли к ближайшей комнате с кроватью или диваном, и это оказалась библиотека. -Я не хочу так. – Начал Том. – Я не хочу тупого секса. Не хочу просто удовлетворить потребность. Я хочу тебя, всю тебя, я хочу запомнить это, - и поцелуй в шею, и стон с ее стороны. -Том Адамс романтик? – легкая усмешка и ответный взгляд, самоуверенный, но, наконец, без презрения. Она наконец остановилась. Позволила действовать ему. Том поднял ее и пронес дальше в комнату, на диван. Все время целуя, то в шею, то в грудь. Начал стягивать с нее домашние штаны. Она целовала его за ухом, покрывала мелкими поцелуями его скулы и лоб. Он запустил руку под футболку и стоило только прикоснуться к ее груди, как Эмили повторно застонала. Вторая его рука проникла под нижнее белью. Она уже не могла терпеть и потянулась к его джинсам, быстро расстегнула ремень и потянулась к ширинке. Том остановился гладить ее внутри, поднял голову и спросил еле слышно: -Уверена? Она же совершенно не думая поцеловала его и расстегнула ширинку. Свои трусы он снял сам, видимо, тоже уже не мог терпеть. Сняв с нее последнюю одежду он медленно и осторожно в нее проникнул . Она глубоко вздохнула. Тогда он начал входить глубже. Он посмотрел на нее обеспокоенным взглядом, Том боялся ее боли, боялся причинить ей боль. Эмили вцепилась в его спину так сильно, что у него пошла кровь, он начала ускоряться. С каждой секундой он двигался в ней все быстрее. Боль начала уходить, но начало появляться что-то новое для девушки. Она уже не могла держаться и стонала. Очень громко, судорожно вдыхая воздух. А он все целовал ее, в шею, в грудь, в плечи, в ключицы. Он так сильно ее хотел. Точно так же, как и она его. Она не думала, что будет жалеть. Возможно, позже, но не сейчас, сейчас ей слишком хорошо, чтобы о чем-то думать, не то что о последствиях. Тем более, о чем жалеть, если в самый первый раз, ты отдаешься человеку, которого любишь, и который любит тебя. Спина парня была истерзана. Сам он тоже раньше никогда такого не испытывал. И дело не в том, что Эмили была девственницей, а в том, что это был первый раз, когда он не просто кого-то трахал, а любил. Сейчас, он именно ее любил. Они занимались любовью, а не сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.