ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Он смотрел с яростью и в его светлых на вид глазах полыхал огонь ненависти и безумия. Сука! Он вновь опоздал. Ногицунэ вновь ускользнул от него! Как мираж,проклятый лис! Но он так великолепен,а его сила? Он никогда не забудет тот момент,когда впервые увидел его. Он буквально чувствовал его темноту и злость. И видел в ней себя. Его не испугал его вид,он смотрел и жадно запоминал всё,те короткие отголоски голоса и жестов. Он жадно искал информацию про духа,сам переводил древние книги,которые украл. Он поклялся,что заполучит его любой ценой. Он так мечтал заполучить его силу, или стать его помощником! Так хотел отомстить тем,кто оттолкнул его,бросил раненого и полуслепого! Ведь многие обманывали и предавали его! Но проклятая японка опередила его. Это она выпустила его и убила тоже она! Если бы не она,он предложил бы Ногицунэ своё тело! Он не смог узнать куда она его спрятала. Девка словно знала,что за ней следят! Словно лиса пряталась и исчезала с его пути! Он следил за ней,но она словно растворилась в воздухе! Он потерял её,не знал ни имени,ни кто она! Она пропала,как и надежда,но он не из тех,кто бросает свой план. Но он не сдавался, он облазил все уголки, открыл все архивы и нашел её. Сопоставил все факты,даже объездил её предыдущие места жительства. Но она упорно опережала его. Он узнал,что она бессмертная и почти по звериному завидовал,почему не он? Но теперь он смог выследить её. Она приведет его к Ногицунэ. Город в который она переехала похож на муравейник. Только муравьи намного опасней и смертельнее обычных! Только сейчас он вновь нашел и опоздал. Он с яростью узнал, Ногицунэ вселился в мальчишку! Чем этот слабак заслужил честь стать вместилищем? Чем он лучше его? Ведь Он долгие годы искал его,готовился к этой встрече. Он обрёк себя на проклятье из-за него! Что бы открыть одну из книг,он обрёк себя на проклятье слепоты,и едва смог остатся зрячим! Ведь мелкий сын шерифа даже не хотел силы темного лиса! Но теперь он заставит мальчишку сказать где Ногицунэ! Даже если для этого ему придётся перебить всех его друзей. Он начал с рыжей банши. Определил он это очень легко. Годы шпионажа сделали из него тень,очень опасную тень! С помощью ещё одного наркотика он промыл мозги одному парню. Значит здесь обитают оборотни,"Красная мгла" - теперь надёжный союзник. Этот наркотик он нашёл очень давно, но на людей он не действовал,он убивал их рассудки, превращал каждое движение в боль. Но некоторые могли ему противостоять,таких он убивал сам. Он не знал,как они переживали наркотик,но они даже после убойной порции пытались убежать! Он понял лишь спустя несколько лет, организм его подопытных мог усваивать и перерабатывать наркоту. Но их было совсем мало. А вот на другие виды он действовал безотказно. Наркотик затуманивал рассудок,очаровывал сладким запахом и подчинял. Мозг словно отключался, подопытный не мог функционировать без приказа! Он не впервой использовал его на оборотнях и прочей нечисти! Стоило распылить его в комнате девчонки и она потеряла свой закалённый характер и словно щёнок пришла в лес. Он с презрительным смехом следил за безвольной рыжей куклой. Она не интересовала его,но могла найти вместилище Ногицунэ. Он не поверил её словам про смерть духа после рассказа,не мог насколько могущественный лис умереть от простого плана болтливого парня! Никто не смог и не сможет убить Ногицунэ! Он узнал от банши всё. Слушал и не понимал,чем так отличался этот Стайлз,почему он до сих пор жив? И возненавидел Стайлза Стилински. У него была такая власть,он смог запятнать свои руки в крови в честь Ногицунэ,но скоро прийдёт и его черёд! Он дал девчонке приказ привести лучшего друга Стайлза. Хотя он и мог просто заставить Стайлза прийти к нему,но он хотел преподнести дар своему кумиру. Он соберёт всю стаю и подарит в услужение духу. У него сладко заныло сердце представив реакцию существа. Тогда он подарит ему больше власти за дар. Оборотень сопротивлялся. Это заинтересовало его,но интерес угас,ведь даже альфа не смог противостоять "Красной мгле" Он продумал всё, его план должен сработать! Разве сможет обычный Стайлз противостоять ему? Он не убьёт его,сначала он узнает где он спрятал Ногицунэ! "Красная мгла" - он сам придумал это название. Долгие годы он проводил эксперименты над людьми и сверхвидами. Этот наркотик он создал сам. Он уже не так молод,но опять это его всё! Он впервые столкнулся с пильцой дикого цветка и очнулся лишь спустя два дня. Он так заинтересовался этим явлением,он искал травы и цветы. Некоторые он смог достать только через смерть. Он выростил "Красную мглу" для себя. Но сейчас она нужна ему для большего. Он помнил и ненавидел Александра,того,кто сломал ему жизнь. Это было очень давно,лет 65 назад. Тогда его звали Джастин. Ему исполнилось 16 лет и он возненавидел всё и всех. Это сейчас он называл себя никем и откликался на "Он"для себя,но тогда он цеплялся за своё имя,пока не понял,что оно только мешает ему! Его родители не могли дать ему многое,они жили за гранью бедности. Мама забеременела в 15,а отец был вынужден женится на ней. У них много конфликтов было,но они оказались в безвыходном положении. Но он любил их и старался помогать во всём. Он работал днём и ночью, надеялся спасти мать,но не смог... Александр испытывал интерес к его матери и часто домогался к ней. Он был богат и занимался колдовством, отец задолжал ему. Александр потребовал мать. Отец отдал её,так спокойно,как утку или деньги. Он смотрел,как этот мудак насиловал хрупкую женщину и ничего не сделал! Он слишком поздно явился,Александр уже насытился телом мамы и уже забирал её. Он тогда напал на него,но сам едва не умер,колдун просто разрезал его щеку отравленым ножом. Позже он нашел её тело,поклялся отомстить,но Александр исчез,а он потерял рассудок. В те годы он убил много людей,сначала отца,с особой жестокостью,а потом всех помощников этого сучьего сына! Он не знал, куда подевался Александр,но догадался,что он не человек. Тогда-то он и узнал про Ногицунэ,прочитал в старой,пыльной книге. И в его уже темном и злом сознании появилось обожание перед сильным существом. Ногицунэ сможет найти Александра и уничтожить его. Он сделает всё,что бы найти их обоих. А теперь он дождался своего. Мальчишка отдаст ему Ногицунэ или он утопит его в крови всего города!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.