ID работы: 7882987

Тьма начинается со света

Слэш
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 33 Отзывы 115 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Стайлз чувствовал напряжение,словно его разум пребывал в состоянии защиты. После разговора с Айзеком он решил последить за Скоттом. Тот вёл себя слишком правильно,улыбался вроде,но глаза пустые. Стайлз вздрогнув понял,что у него раньше тоже был такой взгляд,словно мутное стекло. Это его очень напрягло,звериное чутье подсказывало,что пока он приходил в себя,кто-то уже завербовал Скотта и Лидию. Вот на что намекал Ногицунэ! Но как он это понял? Может быть это может угрожать и остальным? Стайлз так и застыл около парты,его мозг лихорадочно осмысливал ситуацию. Кто? Как? Может это колдовство? Но какое? Так много вопросов и нет ни одного намёка на ответ. Стайлз,конечно мог выкинуть это из головы,но он не мог бросить Скотта,ведь тот его старался не бросать. Его тело среагировали мгновенно,Стайлз даже не понял,что произошло. Он уклонился от красного порошка. - Не дыши! - яростно зашипел Ногицунэ Стайлз отскочил и закрыл рот и нос ладонью. Он успел розглядеть рыжие волосы Лидии. Тело на секунду ослабло,но приторный запах мёда врезался в сознание. Перед глазами на секунду поплыло,но Стайлз приказал себе открыть глаза. Он отбежал подальше от порошка,но,что-то подсказало ему,что возможно он и есть причина странного поведения Лидии и Скотта. Стайлз упрямо до крови прикусил губу и,наконец-то, смог глубоко вдохнуть чистый воздух. Стайлз сорвался с места надеясь найти убежавшую Лидию. Но удача явно сегодня не на его стороне. - Ты знаешь,что это? Впервые Стайлз сам заговорил с Ногицунэ - Нет,такого я не знал ни тогда,ни сейчас. Но я знаю,что оно опасно,просто инстинкт,ты человек,твое тело хрупкое. А я пока хочу жить! Стайлз вернулся в класс,на светлом полу было видно порошок. Стайлз задержал дыхание,но не рискнул его трогать. Он выскочил из класса и поспешил уйти. ОН смотрел на Лидию. Девушка рассказала,что Стайлз уклонился от порошка и убежал. Проклятый мелкий гад! Но значит он не тупой,значит поймать его труднее,если учесть,что Стайлз общается с большим количеством оборотней. Даже с дочерью японки,которая тоже Кицунэ. Он не знал,как "Красная мгла" действовала на Кицунэ! Чёрт,это очень усложняет задачу! Но как подобраться к мальчишке? Может просто заманить в лес? Приманить подружкой и оборотнем?! Идеально,но он должен быть один! ОН ухмыльнулся,в лесу мальчишка точно спастись не сможет! Стайлз молча рассматривал парту в классе химии. Его не интересовал предмет,он думал про порошок. Почему Лидия обсыпала его? Ведь он не настолько ценный,Кира и то ценнее! Стайлз задумался,что могло привлечь того,кто управлял Лидией в нем? И тут догадка,даже заставила его задрожать. Ногицунэ! Но ведь про него знали единицы! Стайлз нервно шевелил пальцами,нужно распросить маму Киры про Ногицунэ. Может она знает ещё факты,или тех кто охотился на него. Хотя кто мог охотится на Ногицунэ? Ведь про него мало что известно,как и при прочие сверхвиды! - Не думай,что я так незнаком людям! Были времена,когда люди сами дарили мне своё тело! Для них это было большой честью,многие думали,что я наделю их силой и знаниями. Но мне нужно лишь тело,глупые человеческие слабости и желание пустой звук для меня. Меня интересовала боль... - А я? Наверное я первый экземпляр,который смог победить тебя и быть тебе равным! - Ты странный даже для своего вида! Твои желания просты,но твой ум не уступает моему. - Прекращай мне льстить,я прав,что на меня и стаю может быть нападение из-за тебя? - Возможно,я более 100 лет не встречал последователей! - Значит они были! То есть у тебя был фан-клуб? - Можно и так сказать,они смогли написать пару книг,но это было очень давно и я не знаю,смогли ли они сохраниться. - От тебя одни проблемы! То альфы, то оборотни, то ещё какая-то хрень! Скажи одно,ты сможешь существовать без моего тела? - К большому сожалению,нет! Я привязан к тебе,к твоим эмоциям и сознанию! - Если я умру,ты тоже исчезнешь? - Да,я не знаю,возможно я смогу...- дух подозрительно замолчал,явно стараясь,что-то скрыть. - Говори,что ты сможешь! - сердить рявкнул Стайлз чуствуя,как голос духа изменился. Ногицунэ зашипел,словно его ударили: - Я не уверен,но я могу реанимировать твое тело после смерти,и стать тобой. - Разочарую тебя,но нет,не сможешь,я сделаю всё,что бы ты не смог выбраться,запомни это! Стайлз сердито нахмурился,опять одно и тоже! Ногицунэ,ещё та сволочь,явно если бы мог,уже бы грохнул его и укатил мстить миру. Стайлз вышел за предел школы на парковку. Но к его удивлению( приятному) на парковке обнаружился Питер. Он опирался на джип Стайлза и безметежно щурился на солнце. Стайлз непроизвольно улыбнулся и активнее направился к нему. - Привет! - Ооо, ты быстро,прогуливаешь?- Питер сверкнул улыбкой и расщедрился на объятия. - Ого,я заслужил честь получить объятия от Питера? - Стайлз молитвенно сможил руки. - Не ёрничай,от тебя странно пахнет. - Я предполагаю,что Лидию и Скотта пичкают,какой-то наркотой,Лидия пыталась и меня осыпать какой-то красной хренью. Но я убежал, а запах остался! - Он странный,нужно сжечь вещи. Питер дёргнул его за рукав толстовки и скривился от приторности запаха. - У нас свидание, раз ты прискакал меня забирать? - Почти, будь милым мальчиком и я куплю тебе пиццу. И возможно мы сегодня вновь увидимся вечером,если твое окно открыто! - Ого,а к пицце прилагается поцелуй? Моё окно всегда открыто - Стайлз невинно похлопал ресницами. - Ты ужасно флиртуешь! - Но тебе нравится и не делай вид,что я не прав! Питер обернулся, просканировав его взглядом и насмешливо улыбнулся,его голубые глаза сияли. - Почти прав. Садись,я намерен познакомится с твоим отцом в нормальных условиях,но сначала сними эту толстовку,я не хочу чувствовать этот запах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.