ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд(Неожиданная встреча).

Настройки текста
*От лица автора* Бонгкок, Таиланд.06:00. Главную героиню разбудил будильник. На часах 06:00. «Пора собираться» - подумала девушка и встала с кровати. Кратко о главной героини: Её зовут Лалиса Манобан или просто Лиса. Девушка увлекается танцами и отлично читает рэп. Она настоящий полиглот – говорит на 4-ёх языках(Тайский, Английский, Корейский и Японский). Она всегда уверенна в себе. Лиса очень заботливая, весёлая и продуктивная. Она всегда яркая. Её хобби – фотографировать людей(у неё отлично получается). Так же Лиса отлично красится. Она любит эксперименты. И так о чём это мы? Вспомнила! Встав с кровати Лиса пошла в душ. После душа девушка попила чай, собралась, вызвала такси и поехала в аэропорт Бангкока. Ещё вчера девушка собрала чемодан, а уже сегодня она отправляется в Корею. Дело в том, что ею заинтересовался один из лучших университетов Кореи. Учителя и директор долго уговаривали Лису переехать в Корею и начать там свой новый этап в жизни. А вдруг что-то получится и о ней узнает весь мир. Лиса согласилась. И вот девушка уже сидит в аэропорту и ждёт посадку на самолёт. Через некоторое время… Лиса прилетела в Сеул. Сеул, столица Южной Кореи, - это огромный мегаполис, где современные небоскребы, высокотехнологичные поезда метро и поп-культура встречаются с буддийскими храмами, дворцами и уличными рынками. Лиса много слышала об этом городе. Когда она вышла из аэропорта Сеула её встретила подруга с которой она давно не виделась. Подругу звали Дженни. Их родители хорошо дружат и раньше когда девочки были маленькие Дженни и её родители часто навещали Лису. Кратко о подруге Лисы: Девушку зовут Дженни. Она года так на два старше Лисы. Девушка хорошо поёт и читает рэп. Она не любит вставать по утрам(поэтому её очень тяжело поднять). Дженни обожает чёрный цвет. У неё ОЧЕНЬ МНОГО вещей чёрного цвета. Продолжим… «Лиса!» - завизжала радостно Дженни когда увидела свою лучшую подругу. «Дженни! Какие люди! Давно не виделись!» - девушка побежала обнимать свою подругу. «Что ты здесь делаешь?» - спросила Лиса. «Мама сказала что ты приедешь и я решила помочь тебе с переездом.» - ответила Дженни. Девчонки были счастливы и от этого глаза то и дело загорались как огни, а улыбка так и сияла на лице. «Спасибо тебе, Дженни» «Да не за что. Поехали ко мне или в отель?» - спросила Дженни. «Зачем? Я уже купила себе дом рядом с универом.» «А ты как всегда продумала всё до мелочей!» «А как же. Если бы я ничего не продумала, то это была бы не я! Ладно поехали, я скажу какой адрес.» «Поехали» Девчонки сели в машину Дженни и они отправились в новый дом Лисы. Пока ехали они то и дело вспоминали весёлые и радостные моменты из детства. «Как же я рада, что ты приехала!» - радостно сказала Дженни. «Я тоже счастлива!» - улыбнулась Лиса. «Приехали! Ну что, пошли в твой новый дом?» «Идём!» - сказала Лиса. Они вышли из машины, взяли чемодан и пошли в дом. Дом очень понравилась как новой хозяйке так и её подруге. «В твоём стиле. Яркий и красочный.» - сказала Дженни. Лиса лишь кивнула в ответ. Они посмотрели все комнаты и Дженни решила помочь Лисе разобрать вещи. После девчонки пошли пить чай со сладостями т.к. Дженни уже купила сладости на навоселье. «У меня завтра выходной. Думаю, мне нужно купить вещи для интерьера и для себя. И продукты на первое время. Не хочешь завтра сходить на шопинг?» - спросила подругу Лиса. «Я завтра тоже свободна. Так что я не против пройтись по магазинам с лучшей подругой.» - ответила Дженни. «Спасибо за твою помощь.» «Обращайся. Тем более сейчас т.к. ты ещё не освоилась здесь. Забыла сказать! Я учусь с тобой в одном университете так что буду заезжать за тобой раз ты ещё не купила машину.» «Ооо…Дженни, ты лучшая!» - сказала Лиса. «Не смущай меня!» «Но это правда!» «Ладно. Так уж и быть – я согласна с тобой.» Девчонки смеялись. Они хорошо провели день. Завтра им предстоит тяжёло – ведь нужно много чего купить. «Ладно, я пойду. Завтра заеду за тобой в 10:00.» «Хорошо. До завтра, Дженни.» «Пока!» Лиса обняла подругу, помахала рукой в след и пошла спать. Как бы это странно не звучало, но девушка моментально уснула на новом месте. Видимо устала на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.